Stage1st

搜索
楼主: 多狼医生

[多平台] 乐园的异乡人最终幻想起源/天堂陌生人,4月7日登录steam

夏促打折买了一份,想问下大家dlc要一起买么,买了会不会对本体体验有什么提升
如果没有的话我就先打完本体再看要不要买dlc了,反正打折也还有两礼拜

u2deack 发表于 2023-6-30 21:14
夏促打折买了一份,想问下大家dlc要一起买么,买了会不会对本体体验有什么提升
如果没有的话我就先打完本体 ...

应该只有一把新武器步枪能在本体用,其他都是多周目内容
打通本体再买也行

夏促打7折耶!值得入手了吗?

编辑

买了在deck上玩了两天,玩是能玩但是得用兼容层,不然播片都是白屏

材质可以开高帧数优先其他都关,室内场景可以锁到45帧,但是室外大场景或者下个雨就掉到二三十左右,结晶化处决和复杂的技能特效日常掉帧。而且画面反正都这么瞎眼全低其实也没什么区别

播片基本卡得不行,还有很多无意义的小段播片和读取真的很烦

打起来爽是真的蛮爽的,忍者组这套只要抛弃了仁王学魂的那些恶心人的设定就是好玩。地图设计等于没有,大多数机关设计更是只是凑时间的还烦得要死。只能说这游戏除了动作和职业系统都在及格边缘,但是刷起来好玩

FF0 FF7RE 不知道选哪个好,FF7re我在PS4上白金过了

ffo个人体验最好的还是hard一周目不带队员,突出一个有啥穿啥,所以我对dlc强制新周目(或者说新难度)是有点不满的(也可以说是我对ffo的rpg部分有点不感冒,感觉有点太复杂了

昨天还是买了本篇+dlc,加一起还挺贵的,快赶上老头环了
就玩了教学关,感觉和仁王卧龙完全是两回事了,看上去需要时间来熟悉操作,但是这居然还能选难度的什么鬼?
难道惯例不是随着周目逐渐增加难度的吗?

woshenc 发表于 2023-7-5 13:20
昨天还是买了本篇+dlc,加一起还挺贵的,快赶上老头环了
就玩了教学关,感觉和仁王卧龙完全是两回事了,看 ...

后面还能选关卡等级呢

夏促买的,现在终于一周目hard通关了。对我这种相对轻度的玩家来说甚至感觉比仁王2有意思,大量的武器和职业,再加上两者结合带来的变化让动作丰富很多了,点出新职业、技能,得到带有新技能的武器能让我从头到尾都能保持新鲜感。就是虚空骑士自带的盾太无敌了,自从在巫妖boss那点出来后,每次遇上不好打的Boss都会换。而且虽然字面上说是挡魔法,但打最终boss的时候好像除了红光其他都能挡,配上无限蓝,突出一个小无敌。

剧情方面,我没玩过前作所以前期玩得云里雾里的,但这时候男主不爱讲废话满脑子干混沌的性格让前期莫名其妙的剧情带来的不适感大幅减少了,本人也和打断NPC讲谜语的男主产生了共鸣后期也能对得上我胃口,男主最后坐在王座上,看着象征希望的光之战士如自己所愿那样挑战象征绝望的自己,最后画面一转切到带点释怀和悲伤的ed,还是很有感觉的。

祖传滤镜还是令人绝望,从仁王到卧龙,我的眼睛没感觉到有任何优化。
通关后瞄了眼多周目内容就被吓晕过去了每张地图都有好几关上着锁,都是要反复通同一张地图才能解锁吗,哪怕有无敌一路碾过去感觉也比仁王2折磨得多啊。希望坛友推荐的reshade补丁能缓解眼睛的压力

终于开始正儿八经的打这个游戏了,就是因为刚玩的卧龙,各种键位老是紊乱...

Hqchan 发表于 2023-7-11 09:09
夏促买的,现在终于一周目hard通关了。对我这种相对轻度的玩家来说甚至感觉比仁王2有意思,大量的武器和职 ...

开图没那么繁琐,建议去看一次ZP的开荒指引

一周目稳步开荒中,捡到什么用什么
粉碎大地强无敌,一旦我开始卡boss,直接粉碎大地直接带走233

忍者组迄今为止唯一一个烂尾的游戏,打完4混沌放弃了

会免了,话说季票有必要买吗

popchong 发表于 2023-12-22 19:01

机票还是有意思的,就是这机票门槛有点高价格也不低

popchong 发表于 2023-12-22 19:01

如果你本篇玩得觉得没啥意思,那么季票也不太可能让你改观。
如果你本篇玩完了还意犹未尽,那么季票就足够让你玩到想吐。

ef6270 发表于 2023-12-22 20:49
如果你本篇玩得觉得没啥意思,那么季票也不太可能让你改观。
如果你本篇玩完了还意犹未尽,那么季票就足 ...

仁王1和2都是首发意犹未尽,DLC越打越腻歪最后烂尾

popchong 发表于 2023-12-22 21:16
仁王1和2都是首发意犹未尽,DLC越打越腻歪最后烂尾

那你很有可能得到差不多的体验。
都一个套路。

我就是后悔买了dlc的  刷来刷去也就那点东西来来回回,动作系统再好玩多了也没意思

从浪人过来的,任12都打过,卧龙打到吕布感觉无聊
FF0的暖暖做得怎样,能幻化美少女吗,杰克那个老头背心实在看不下去

不会武术 发表于 2024-4-11 16:42
从浪人过来的,任12都打过,卧龙打到吕布感觉无聊
FF0的暖暖做得怎样,能幻化美少女吗,杰克那个老头背心实 ...

能幻化两个美少女队友,但是穿搭是固定的

幻化的处决都只有一个固定动作

nagitoY 发表于 2024-4-11 16:55
能幻化两个美少女队友,但是穿搭是固定的

那杰克自己的暖暖呢,总不能全程老头背心。。

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

杰克肯定是可以穿各种衣服,就是都比较土,能不能幻化我倒忘了

不好,ffo的装备幻化还不如自带的衣服好看

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2