Stage1st

搜索
楼主: 永远是多远

[XBOX] 【已辟谣】GS:B社为《星空》成为Xbox主机独占而致歉

skdom 发表于 2021-6-17 18:27
星空确实无所谓,但这暗示老滚6可能也会是索尼独不占
(微软和老任的关系,如果不是NS性能问题,上老任的 ...

是任天堂出低性能主机 避免了索尼独不占的尴尬
任天堂 你好温柔!

永远是多远 发表于 2021-6-17 18:22
那麻烦贴下 学习下?

比较关键的误解我已经在前面补充了,至于全文我没义务今天也没时间翻译,看有没有热心人吧,游戏区这么多翻译,水平比我强速度比我快的人还是很多的。
但即使没有进一步的完整信息,前面都已经知道转载翻译甚至原摘录可能有问题了,还一堆人基于这么一两句话下论断,这可不就够搞笑的吗。

头像被屏蔽

不用暗示,以後B社的就是PC+Xbox,講得很清楚了
唯一有可能例外是奪寶奇兵因為不知迪士尼有沒有要求跨平台

永远是多远 发表于 2021-6-17 19:20
好的 再见 等你有时间再说

也再你/妈/的见,知道有问题还死活不肯改改那误导性标题的货色

pgain2004 发表于 2021-6-17 12:44
明明游戏区有能力啃英文的人不少……

你太高估s1了

游所不为 发表于 2021-6-17 12:58
说到这个,当年2077那蜜汁期待度都不造哪来的,公布几个宣传片就期待拉满了,感觉也挺神奇的,是因为大作 ...

新的重剧情单机3A大作已经很少了

bazingar 发表于 2021-6-17 17:41
MLB21?同步上xgp,可是这游戏力压生化8是今年最畅销游戏,70刀啊,岂不是显得xgp影响力太弱么? ...

就是这个道理啊,把这多宣传宣传,你说那些新入坑的玩家会选哪边呢。

矩形冰块 发表于 2021-6-17 20:35
就是这个道理啊,把这多宣传宣传,你说那些新入坑的玩家会选哪边呢。

這人不用理啊就是玩大包圍,一個遊戲如果用XGP玩的人多就說開發商沒銷量沒收入,遊戲銷量好就說XGP沒影響力

其实星空就够大的了 像我已经不打算ps5了 不然到时候星空只能玩个1080p的pc 会觉得自己特别傻逼

laputahao 发表于 2021-6-17 21:03
其实星空就够大的了 像我已经不打算ps5了 不然到时候星空只能玩个1080p的pc 会觉得自己特别傻逼 ...

星空算是新IP,不知道水平怎样,冲击还不大
但老滚在游戏玩家心理的地位可是很高的

百度了一下,老滚5发售48小时卖了340万套,两个月破千万
14年底,B社就宣布老滚5销量突破2000万
截止2015年时光Steam就卖了900万,19年光实体版总销量就突破了4000万……
而这现在又发售了NS版……
这游戏真的超级恐怖的

来源:
https://bbs.3dmgame.com/thread-4833344-1-1.html
https://tieba.baidu.com/p/5390061128

是啊 我一天十小时连打了一个礼拜 完全着魔了都 这么多年了另一个让我这样的游戏只有泰拉瑞亚 但两天就清醒了开始一天三小时慢慢摸了

头像被屏蔽

Dgnic_ 发表于 2021-6-17 11:48
我去推特上看微软预告片,没人聊游戏,每个人都在说“你为什么选择独占呢,我们只有索尼主机。PS5很好。”
...

PS5 is better

头像被屏蔽

头像被屏蔽

翻了一下游戏时光的新闻,大概是这样:

事后,两位贝塞斯达的高管都坦率地聊到了这件事情。
  贝塞斯达全球营销与传播高级副总裁海恩斯(Pete Hines)表示,他非常理解会有 PlayStation 玩家对这种状况感到不满。海恩斯在接受 GameSpot 的采访时说:
  「如果你是我们开发中作品的狂热粉丝,而它又不会登陆你所在的平台,我完全理解你会不高兴或生气。我懂的,那是实实在在的挫败感。
  我不知道该如何消除我们在 PS5 平台上的粉丝们的恐惧和担忧,只能说,我也是一名 PS5 玩家,我也在这平台玩过游戏,以后还会用这平台玩游戏,但你要玩《星域》的话,那只能选择 PC 和 Xbox 了。
  很遗憾。我能说的就只有感到遗憾了,我知道这会让大家感到沮丧,但我也无能为力。」
  而大家都很熟悉的托德·霍华德(Todd Howard)则在《每日电讯报》的采访中承认,他对令索尼主机玩家无法玩到游戏的决定持保留态度,毕竟「从来都不想把一部分玩家排除在外」。
  不过,海恩斯认为专注于更少的平台能够带来更高质量的游戏。这不仅仅针对《星域》,还包括即将由 PS5 独占的新作《死亡轮回》和《幽灵线:东京》。这两款游戏在微软收购完成之前就已经签好了合同。
  海恩斯表示,随便一个开发者都知道,登陆平台越少,游戏的开发工作也就会越流畅。
  另一方面,考虑到微软正计划将 Xbox 生态拓展到更多的设备上,最终结果就是贝塞斯达的游戏将会有更多的人能够玩到。两位高管都认为假如贝塞斯达仍然保持着独立第三方开发商的身份,是无法做到这一点的。

结合前面楼里贴出来的英文原文,游民星空这则新闻没啥问题吧,也没有看出所谓“替B社”。
采访是 June 16, 2021 at 7:22PM ,推特是今天早上六点多,显然那条推特是这个采访出来发酵后才发的,主楼那个“原文”下面跟着这条推特是什么鬼。

至于杯赛向索系玩家道歉这事,也不是不能理解,毕竟之前杯赛作品在索系平台上卖得挺好的,不过要我说就没必要道歉,好歹是第一方了。

喜看索狗编造三五新闻自嗨

Dgnic_ 发表于 2021-6-17 23:53
翻了一下游戏时光的新闻,大概是这样:

楼主和楼里某些只看个标题的都这样了你就顺从他们吧

Dgnic_ 发表于 2021-6-17 11:48
我去推特上看微软预告片,没人聊游戏,每个人都在说“你为什么选择独占呢,我们只有索尼主机。PS5很好。”
...

这不是推特日常吗,以前atlus推特下面天天有人要p5rns版,泥潭也是看到个游戏就要ns版

第三方的游戏为何不能要?

喜看软软不仅编造三五新闻自嗨,连主楼内容都不看了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qratosone 发表于 2021-6-18 11:49
为何Xbox主机独占《星空》会引起公愤? - 孟德尔的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/465627137/ ...

而且最搞笑的是,知乎好多人还说书记是世嘉粉…………
也许他曾经是过吧,但这分明是打不过就加入,现在已经完全是无脑索吹软黑了

自家的公司只在自己家的主机上发售游戏不是很正常吗。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

永远是多远 发表于 2021-6-18 13:25
嗯?你高潮了?
有什么问题 你也不说,我查到的就是这样,我错了 你指点一下?看到哪里错了我改下? ...

上面很多楼层都已经点出了你的问题啊,游民星空的报道没有大错,哪里有帮杯赛道歉这一说呢,这个帖子从标题开始就是错的啊。
而且你讨论的态度为什么要这样子,好好说话对你来说是件很困难的事情吗。

头像被屏蔽

永远是多远 发表于 2021-6-18 13:33
也再你/妈/的见,你态度比他好!
查了下B站的 游民应该是删除了找不到了。 主要不就是游民乱翻译吗
...

游民翻译:https://www.gamersky.com/news/202106/1398197.shtml
pcgamer采访文章表述:
https://www.pcgamer.com/bethesda-vp-apologizes-for-starfield-being-an-xbox-exclusive/
gs采访视频:
https://www.youtube.com/watch?v=-ZM22Vmiths

你倒是说说“游民星空替b社道歉”这个标题是怎么理解出来的?不会看不懂英文吧看不懂英文你怎么知道游民是不是翻译对了

“If you’re a big fan of stuff we make in a game that we’re making [and it] is no longer available on your platform, I totally understand if you are unhappy or pissed or whatever. I get it, those are all real feelings and frustrations,” Hines told GameSpot in a video interview.

He later added: “I don’t know how to allay the fears and concerns of PlayStation 5 fans other than to say, well, I’m a PlayStation 5 player as well, and I’ve played games on that console, and there’s games I’m going to continue to play on it, but if you want to play Starfield, [it’s on] PC and Xbox.

“Sorry. All I can really say is I apologise, because I’m certain that that’s frustrating to folks, but there’s not a whole lot I can do about it.”
游民的新闻稿:
“如果你是我们创作的游戏的忠实粉丝,然而我们所创作的游戏却不再能够出现在你所使用的的平台上,我完全理解你的不满或愤怒。我明白,那种切实的失望和沮丧。”Hines在一次采访中对GameSpot说。

“我不知道如何减轻PS5粉丝的疑虑和担忧,除了说,‘好吧,我也是一个PS5玩家’”Hines补充道。“我在PS5上玩过很多游戏,我还会继续在PS5上玩游戏。但如果你想玩《星空》,只能选PC和Xbox。”

“抱歉,我只能说,‘我道歉’,因为我知道这让大家很沮丧,但我也无能为力。”

头像被屏蔽

因为那个B社副总裁是对只有PS平台的B社粉丝道歉,不是因为XBOX独占道歉,更何况实际上根本不是XBOX独占。游民第一句话”B社营销主管为《星空》XBOX独占道歉“就瞎J8乱写,而你自己贴这么多链接不知道去看下第一张图还在那装瞎呢

静月幽云 发表于 2021-6-18 14:10
因为那个B社副总裁是对只有PS平台的B社粉丝道歉,不是因为XBOX独占道歉,更何况实际上根本不是XBOX独占。游 ...

我从头到尾对线的就是楼主的标题,你也说了对ps平台的b社粉道歉
那楼主这比标题:游民星空替B社向索粉道歉!!!  
你怎么不说出来是什么问题

永远是多远 发表于 2021-6-18 14:03
我文章内的那个截图  你现在能找到吗?
B社营销主管为XBOX独占道歉! 道什么歉?

问题是游民就是照着英文采访原文翻译的啊,又没有自己编造的部分。看原文的确就像是在道歉啊。

至于后来b社的营销主管怎么澄清他之前的发言那是后话,你也不能说原文翻译的游民在造谣啊。

这事xbox sky是第一个带节奏的,紧接着s1就出现了这个帖子。只能说kol的力量很强大

头像被屏蔽

永远是多远 发表于 2021-6-18 14:03
我文章内的那个截图  你现在能找到吗?
B社营销主管为XBOX独占道歉! 道什么歉?

说这么多屁话,gs的采访你看了没?sorry。apologize不都是他自己说的原话?他自己不说错话用出来发推澄清?
gs采访上致歉在前,发推到了第二天了,游民先报道前一条,后面也更新他的推特内容了

另外我也认同游民星空是傻逼和b社现在第一方根本不用出来进行所谓致歉,但你对线这么久连原文都没搞清就在这激情发帖,别人纠正就硬杠,跟个弱智一样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

医生狼多 发表于 2021-6-18 14:12
那楼主这比标题:游民星空替B社向索粉道歉!!!  
你怎么不说出来是什么问题 ...

这标题是有点夸张,把“向索粉”三个字删掉是没问题的,因为游民星空确实帮B社瞎J8道歉了。至于是不是“向索粉”,绝对中立阵营可能会替换为“向索粉中的B社粉丝”,但LZ明显不是那一阵营的。至于我不说出来,你们是抓着“向索粉道歉”作文章,我就抓着“因为独占道歉”作文章,大家只想看到自己想看的,只说自己想说的,我以为大家混这个论坛都应该理解这个事实的。