Stage1st

搜索
楼主: Uгd

[足球] 靠大巴苟命,依旧存在晋级可能 0:1负日本 国足十二强赛讨论

麻烦的是可能一没主场二没主场观众

battleship64 发表于 2021-7-2 07:43
又不是打仗,踢不过就是踢不过
乌克兰还欧洲杯8强,毛子没出线呢。 ...

足球就是和平时代的战争

国足的上限就看费南多了,不过我觉得李铁的水平用不好他

和越南分一组挺好的,就亚洲沙特越南这种三流传控,不知道怎么吹起来的,特别是越南,动不动就是实力增加迅速,小看越南要被打脸,真是搞笑,越南这种只要上上强度就完蛋的队伍以国足最近几场的逼抢力度看,赢是肯定没问题的。
我心里的实力定位档次大概是日本1档,澳大利亚1.5档,沙特和中国2档,其它3档,关键在于拿下沙特,保平澳大利亚,然后打3档别犯病

ntsheng 发表于 2021-7-2 11:46
足球就是和平时代的战争

可算了吧东亚病夫还得再等个几十年

iopkliopkl 发表于 2021-7-2 12:46
和越南分一组挺好的,就亚洲沙特越南这种三流传控,不知道怎么吹起来的,特别是越南,动不动就是实力增加迅 ...

拿下沙特?再来点花生米

battleship64 发表于 2021-7-2 12:52
拿下沙特?再来点花生米

沙特和越南也许是三流传控,我们也是三流左右的传控啊。

他估计喝高了。赢了几个垃圾球队就真以为亚洲二流了,笑死我了。
就张琳芃的状态如果还是这样,被灌3个都正常。

Uгd 发表于 2021-7-2 12:53
沙特和越南也许是三流传控,我们也是三流左右的传控啊。

他估计喝高了。赢了几个垃圾球队就真以为 ...

出线不想着拿下沙特那别踢了呗,沙特和国足本来就是五五开,这么居高临下的语气看来很有自信嘛。
不然对赌下呗,我觉得对越南保底4分,对沙特五五开,但是我希望国足出线,所以堵个保底3分,不多,500块,接不接嘛

iopkliopkl 发表于 2021-7-2 13:01
出线不想着拿下沙特那别踢了呗,沙特和国足本来就是五五开,这么居高临下的语气看来很有自信嘛。
不然对 ...

急了急了,你去哪个在线赌场下重注了?

和你也谈不上所谓冷静分析,我更懒的和赌狗下注。况且我也不信你会拿出500快。

你就沉浸在你亚洲第一的梦里吧。

我就一个观点,最多混个小组第二,最有可能就是搞个附加赛踢踢。

Uгd 发表于 2021-7-2 13:13
急了急了,你去哪个在线赌场下重注了?

和你也谈不上所谓冷静分析,我更懒的和赌狗下注。况且我也 ...

噗,还是怂了呀,我从来没说过国足亚洲第一,国足10年以来的所有比赛我都有看,我对国足的实力有很清醒的认识,在这个小组就是我说的和沙特五五开的层次,你连自己的话都不敢支持下去了也好意思嘲讽,不赌钱没事呀,堵自刀账号也行呀,还是不敢的话就闭嘴吧,爱跳又怂

iopkliopkl 发表于 2021-7-2 13:18
噗,还是怂了呀,我从来没说过国足亚洲第一,国足10年以来的所有比赛我都有看,我对国足的实力有很清醒的 ...

我就跳了,你打我啊。

你才看10年比赛,我都看了20年多年了。

就看了这么点比赛,有什么好说的。
再说我讲啥了,我说对沙特和越南全败?你去看看我什么时候说过这话?画个靶子就打,你真的是可以的。

Uгd 发表于 2021-7-2 13:21
我就跳了,你打我啊。

你才看10年比赛,我都看了20年多年了。

哦,你就打滚吧,不过仔细一看,请问你的国足最好第二最有可能附加赛是怎么算出来的呢,全败沙特越南,然后在澳大利亚和日本身上拿分吗

iopkliopkl 发表于 2021-7-2 13:24
哦,你就打滚吧,不过仔细一看,请问你的国足最好第二最有可能附加赛是怎么算出来的呢,全败沙特越南,然 ...

还画靶子呢,我说过越南沙特全败么?

呵呵,你就继续你的精神胜利法吧

Uгd 发表于 2021-7-2 13:25
还画靶子呢,我说过越南沙特全败么?

呵呵,你就继续你的精神胜利法吧 ...

你说的国足赢沙特做梦呀,要不把自己上面话编辑了再来嘴硬?

iopkliopkl 发表于 2021-7-2 13:26
你说的国足赢沙特做梦呀,要不把自己上面话编辑了再来嘴硬?

我说过吗,你引用啊!

Uгd 发表于 2021-7-2 13:27
我说过吗,你引用啊!

哦哦哦,我严谨点,喝多了才会觉得国足能赢沙特,这话你总说了吧

iopkliopkl 发表于 2021-7-2 13:28
哦哦哦,我严谨点,喝多了才会觉得国足能赢沙特,这话你总说了吧

我说你喝高了,指的是你对越南和沙特的评价。

三流,国足也就是个三流水平,还看不起越南和沙特。

我啥时候说赢不了沙特和越南。

你看我之前说的,都是说对他们必须拿下,哪句话说赢不了沙特了。

但就是赢了也是三流的菜鸡互啄水平。

你非要画个靶子喷我我也没辙,真的说打不赢沙特的可不是我。

Uгd 发表于 2021-7-2 13:32
我说你喝高了,指的是你对越南和沙特的评价。

三流,国足也就是个三流水平,还看不起越南和沙特。

国足是个毛线的三流传控,国足现在传控是不入流,但是国足打亚洲三流传控就是能打,我说了出线关键在于拿下沙特,就这换来你和你楼上两位居高临下的冷嘲热讽,现在解释这么多了也是搞笑

battleship64 发表于 2021-7-2 12:52
拿下沙特?再来点花生米

这位也可以接对赌的哦

iopkliopkl 发表于 2021-7-2 13:36
国足是个毛线的三流传控,国足现在传控是不入流,但是国足打亚洲三流传控就是能打,我说了出线关键在于拿 ...

稍微讲点实事你就跳脚,你说的越南和沙特好打吗?

你最近有没有看过他们的比赛?

积分榜你看看好了,你把国足放到越南那组估计也难打的一笔。

就这样越南还能打那么多进球和积分。

国足现在就是中场扛不住,后场经常失误,唯独靠个前场。

你和我说这很好打?

以前我也是一看,有人说中国队前景堪忧愤怒的不得了。

现在到底是什么水平你我自己清楚的很。冷嘲热讽有错吗?

他现在出线都难难道人家说错了吗?

Uгd 发表于 2021-7-2 13:42
稍微讲点实事你就跳脚,你说的越南和沙特好打吗?

你最近有没有看过他们的比赛?

呵呵,越南比赛我还真因为越吹的话去看了,保底4分,话摆在这,国足确实最大毛病就是对弱队犯病,所以我说保底4分,不说6分

国足的问题就是不能稳吃比自己弱的,就拿之前来说谁能想到跟香港认真打居然拿不下6分的
还有个结果如何要看肯不肯放开用归化,现在这样为了政治正确还在这束手束脚用,等到时形势被动可就晚了

对越南阿曼拿到10分,沙特和澳大利亚各赢一场,这是最低要求,16分基本可以确保前三。

iopkliopkl 发表于 2021-7-2 13:45
呵呵,越南比赛我还真因为越吹的话去看了,保底4分,话摆在这,国足确实最大毛病就是对弱队犯病,所以我 ...

你那么喜欢赌,但我偏偏就非常讨厌赌钱。

况且到时候你万一不给我也没啥办法。

所以你真的要猜我陪你猜,就猜最终中国队多少积分排几名。

而代价就是禁言套餐。如果我们都没猜中,说明我们都是彩笔,小黑屋到2022年6月1日。

如果有一方猜中,一方没猜中,没猜中的小黑屋到2022年11月21日卡塔尔世界杯开赛。

来不来嘛?

我先猜,中国队17分排第三打附加赛。

你接不接啊?

求版主做个见证@tojoaya

iopkliopkl 发表于 2021-7-2 13:37
这位也可以接对赌的哦

我押500国足不出线

这也可以?

头像被屏蔽

黄金三角 发表于 2021-7-2 18:08
亚洲第五跟哪个洲的打附加赛?

等各洲都打完了再抽签,北美南美大洋洲都有可能

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

battleship64 发表于 2021-7-2 17:33
我押500国足不出线

你说的赢沙特做梦嘛,所以当然是赌对沙特能不能赢呀,打沙特保底3分,接吗

Uгd 发表于 2021-7-2 17:32
你那么喜欢赌,但我偏偏就非常讨厌赌钱。

况且到时候你万一不给我也没啥办法。

懒得理你