Stage1st

搜索
楼主: sadakawa

[电影] 迪士尼真人版《白雪公主》官宣女主角确定拉丁裔混血

新西班牙殖民地的总督小姐皮肤像小麦一样健康,嘴唇像血一样红,头发黑得像乌木。总督新娶的夫人是有魔力的WONDER WOMAN。白雪公主受到WONDER WOMAN的虐待,逃到沙漠中,遇到在那里挖矿的七个Amigo……最后,骑着白马的新总督救走了白雪公主,一把扯下面具,传来了童自荣老师的声音:“——见分晓吧!”

白雪公主,从洛杉矶到迈阿密,所有的dealer都说,她的货像雪一样白,她的心比乌木还黑。后妈常问,魔镜魔镜谁的货最好?魔镜回答,教母您的货很纯,但是白雪公主的货比你纯度高10%。听了这话,教母的脸都气白了,她叫来一个摩托车枪手说……

狂河冰不烈 发表于 2021-6-23 14:33
定妆照出来了,前面说演员长得还行的筒子们,希望你们不要后悔:

这才是恶毒皇后

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我看干脆把白雪公主打成种族主义毒草得了

魔镜啊魔镜,你要是被小老鼠威胁了就眨眨眼......

https://weibo.com/1729156630/KFSLCoRrh

皇后:魔镜魔镜告诉我,谁是世界上最美的女人。
魔镜:白雪公主。
皇后:为什么💢,往年最美丽的女人不都是我吗?
魔镜:往年一直都是您,我美丽的王后,但是今年我们有政治正确的KPI要完成。
皇后失力地陷进了她那宝贵的王座上。
皇后:emm,她是个少数族裔吗?
魔镜:当然。
皇后:但我不是吗?
魔镜:您没有她少的那么明显。
皇后:她是个蕾丝边吗?
魔镜:不是。
皇后:但我是。
魔镜:真的吗?我的女王你的光芒胜过……不,不对,你这个满口谎言的女巫,假装蕾丝边去骗去政治票是不道德的,我再告诉你一遍,最美丽的女人是白雪公主。
皇后:该死的,你这个眼瞎的破镜子!
魔镜:以后我不会再回答您愚蠢的问题了,因为我们不鼓励雌竞。
魔镜挺起了胸膛。
魔镜:我是个爱女的小镜子。
皇后狠狠翻了个白眼🙄
皇后:如果你真的公平,全世界最美女人也不应该是白雪公主。
魔镜:那又是谁呢?世界上没有我不知道的女人。
皇后得意地吐出了一个名字:是白马王子。
魔镜倒抽了一口气:他甚至都不是个女人!
皇后:不,他是,他是个跨性别。我听说他甚至都不和别的男人一起上厕所。
魔镜:也许因为他是个尊贵的王子?
皇后:不,因为他看到别的男人的那玩意儿会感觉到冒犯。
魔镜:别瞎说了,我听说他在求娶其他国家的公主,白雪公主也名列其中。
皇后:这恰好说明了一件事。
魔镜:什么?
皇后:白马王子,是个蕾丝边。
魔镜陷入了久久的沉默。
皇后在王位中挺直了身体:所以,这个世界上最美的女人是?
魔镜叹了一口气:是白马王子。
没错,是白马王子。
皇后想,现在我终于有个合适的理由去发动他妈的一场战争了。

有点丑(明星角度),拉丁裔也有好多绝色美人的。。。

如果让我评论的话,最好的《白雪公主》影视作品就是迪士尼在1937年推出的动画长片,这个是连迪士尼自己都无法超越甚至现在做的话连这一半的水准都达不到,因为这部动画多少是代表了迪士尼在这一时期的特色和创意,这些都随着迪士尼后来的发展而烟消云散了。
至于改编我也认为是迪士尼1937版做得最好,让白雪只“死”一次的做法比原著需要让白雪“死”三次的做法要好得多,而且整个剧情简单干净利落,除了迪士尼“卖弄”自己动画创意的一些地方外在故事情节上基本没有节外生枝的地方。相比之下日本对此的改编版节外生枝、添油加醋的地方太多,现在看起来反而感觉不是很好。

nightrap 发表于 2021-11-5 09:38
如果让我评论的话,最好的《白雪公主》影视作品就是迪士尼在1937年推出的动画长片,这个是连迪士尼自己都无 ...

白雪公主的改编情节上其他方面难度不大,最大问题就是如何处理皇后。铁鞋这个结局并不太合理,有点最后了记起来个处理。

所以一般除了这个结局,都是在毒死公主后被矮人动物什么的攻击挂了。但是这样会导致大反派到中段就GG了。

我觉得莉莉和大嘴那版处理的可以借鉴下。

可以是皇后用来下剧毒的苹果本身就用了她全部的魔力,一旦失败就会反噬自身。所以王子让白雪公主复活的时候皇后也受到了重创。之后婚礼上作为一个又老又丑的女人出现,尽管白雪公主表示了善意,还是无法忍受他人的目光而疯狂逃走,暗示她GG了。

屎屁饱潜规则也不潜规则这样的吧。

???有这皇后要寄吧白雪公主

感觉用少数族裔演员来饰演这些传统欧洲故事中的角色看起来显得很政治正确,实际上应该是一种白人傲慢的体现吧。多挖掘不同族裔的传说故事不是更能体现政治正确各族平等吗?通过在白人叙事体系下扮演重要角色来表现平等多少有些恩赐的味道。

夜留歌 发表于 2021-11-5 18:00
感觉用少数族裔演员来饰演这些传统欧洲故事中的角色看起来显得很政治正确,实际上应该是一种白人傲慢的体现 ...

他如果本地人演本地童话那还说得过去,但这个白雪公主和另外那条小黑鱼真的就是硬zzzq恶心人,不合适比美不美更可怕,你要让这个白雪去演宝嘉康蒂骂的声音都还能小一点,现在也在赚流量密码,成不成功另说

我现在就真诚祝愿迪士尼的乐佩流产

cashhellsing 发表于 2021-11-4 22:32
https://weibo.com/1729156630/KFSLCoRrh

皇后:魔镜魔镜告诉我,谁是世界上最美的女人。

这条微博的转发区很精彩啊,一堆不知什么成分的人在大骂“小黄人简中女”不知好歹,不配评价BAME,该四全家。

sadakawa 发表于 2021-11-4 12:21
额这贴被顶上来了啊。
小美人鱼和白雪公主

太惊悚了

女深潜者

呆呆兽二号 发表于 2021-11-4 12:23
是不是也心知肚明这俩难看,所以曲线提升颜值。

迪斯尼美人鱼里巫婆变得人类公主估计形象还好。 ...

这个你就想多了
印斯茅斯的鱼人公主里的女巫乌苏拉是梅丽莎.麦卡西演的

cashhellsing 发表于 2021-11-8 12:51
这个你就想多了
印斯茅斯的鱼人公主里的女巫乌苏拉是梅丽莎.麦卡西演的

我是说她变成的公主,就是原著里的人类公主黑化的形象。

头像被屏蔽

白雪皇后
黑皮公主

米村正二 发表于 2021-11-4 13:14
新西班牙殖民地的总督小姐皮肤像小麦一样健康,嘴唇像血一样红,头发黑得像乌木。总督新娶的夫人是有魔力的 ...

斯诺怀特公主

不太磕Wonder Steve但这个还是乐坏了