Stage1st

搜索
楼主: a12885084

[社交卡游] 白夜极光 手游讨论楼

抽到绯就停手了,攒了一些,希望伯利恒能快点来

每周那个神秘塔是只有5层?

箱子都抽完了,这活动也太虚无了

强冲水刀池把希卡冲满了,试了下塔89,然后发现大十字过去一把干碎凭依鬼还是不现实。不过带魔剑一回合倒是可以把一只打下40%。接着又不知道怎么打了

Ousia 发表于 2021-8-2 20:56
强冲水刀池把希卡冲满了,试了下塔89,然后发现大十字过去一把干碎凭依鬼还是不现实。不过带魔剑一回合倒是 ...

氪了多少啊,这就满破了

a12885084 发表于 2021-8-2 20:58
氪了多少啊,这就满破了

两单……原先就已经3凸了主要是
所有塔都进展不顺,这练练那练练。感觉这样不太对,所以打算至少先把一层的89破了找找感觉

是我天真了,希卡觉醒开武器后能对目标造成真伤,无视凭依鬼的加防干碎了

打了一把因为走位出了点问题还是死了,但是成功打到只剩1只并且剩30%+。魔剑武器还不高,希卡武器1,基本已经算有把握打过去了。
记录里的队伍低练的(310左右)看到就【绿帽+绯+希卡+加百列+魔剑】或者【绿帽+绯+希卡+加百列+路易斯】,魔剑直接打和路易丝辅助让其他打,思路是一样的。但路易斯还能回血,应该更稳一点。魔剑好在练的人多,不用重新拉路易丝。
但是核心还是满凸希卡,没有希卡的真伤除了拉练度否则应该没办法一回合秒掉凭依鬼,不是满凸没办法够到
课佬游戏的味道上来了

过了原来还以为希卡要觉3才行
绿帽310,绯304,镜女魔剑301,希卡250
希卡武器7,镜女3,其他10
硬性潜能要求魔剑1,绯1,希卡满。绿帽先制最好有否则开局应该要凹很久,后面无所谓反正要存着等爆发(除了希卡满凸,其他的要求应该并不太苛刻)
这练度开局秒不掉第二只凭依鬼,可能加上希卡觉3后附加的5%伤害就够,因为看着血条是差不多够绿帽斩杀线。能开局都秒的话后面的爆发回就可以少凹些绿格子
和43一样同样是走位几乎固定,就看爆发回能不能凹出好格子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

就一个比较叛逆

本帖子中包含更多资源

x

主楼更新

3觉的材料是真的那么难掉还是我刷错地方了……醒山觉醒要的火什么石头,在8-11坐牢N天,云樱花瓣都刷到8W多才终于刷满了
这东西材料本是不是根本不掉啊……

水城君 发表于 2021-8-7 21:51
3觉的材料是真的那么难掉还是我刷错地方了……醒山觉醒要的火什么石头,在8-11坐牢N天,云樱花瓣都刷到8W多 ...

刷次一级的材料然后合成,次一级的材料是必掉的,起码有数

a12885084 发表于 2021-8-7 22:08
刷次一级的材料然后合成,次一级的材料是必掉的,起码有数

原来如此……我说那个熔炼室基本用不到呢
次一级材料是刷素材本看脸掉好还是去主线本坐牢好?

水城君 发表于 2021-8-8 02:05
次一级材料是刷素材本看脸掉好还是去主线本坐牢好? ...

素材本指的是武器本吗?那个只掉白素材吧
就点素材的获取方式,里面有稳定掉落的主线本,直接去刷就行,显示稳定掉落的都是保底1个,运气好2个,三种素材够了再合成就行

水城君 发表于 2021-8-8 02:05
次一级材料是刷素材本看脸掉好还是去主线本坐牢好? ...

不过你没用过合成功能的话可能次一级素材有很多存货?直接合成应该能顶1-2个R3需求了

头像被屏蔽

a12885084 发表于 2021-8-8 11:51
素材本指的是武器本吗?那个只掉白素材吧
就点素材的获取方式,里面有稳定掉落的主线本,直接去刷就行, ...

我一直觉得“启光的锻冶”是素材本,难道不是吗
看了看熔炼材料,要3个低级素材合一个高级的,但是我低级素材非常偏科,可能一种有100个另外一种只有20,所以还是得主线本坐牢

水城君 发表于 2021-8-8 17:56
我一直觉得“启光的锻冶”是素材本,难道不是吗
看了看熔炼材料,要3个低级素材合一个高级的,但 ...

那个本主要是掉武器材料,顺便掉一些白材料,保证白材料不缺
我是一般刷本只刷蓝材料,需要紫就蓝合紫,额外掉落一般绿材料也够,偶尔不够再用白合成或者紧急刷一点

所以后期其实就刷四种东西:狗粮,金币,武器,还有缺的蓝材料的对应主线,别的就不用管了

看皮肤Vice原来这么大的么不知道是不是Live2D

風見一姬 发表于 2021-8-8 20:14
看皮肤Vice原来这么大的么不知道是不是Live2D

你游这“live2d”就只会晃来晃去,不好看啊

这游戏标题界面上没有live2d的商标,不是live2d,就是普通的动态立绘

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

第一次泳装活动当然是双女主来撑场面
(怎么嗅到了一丝不悯的气息

薇丝居然这么有料!但是卡莲是不是太平了……白夜城伙食很差吗

卡莲你好平啊...

夏活是要搞一波大的?有个有钱的爹真好啊

太多冲击…不声不响整了个大的

这个所谓的主题曲是单纯拿了版权叫联动,比如某些曲子火了就被拿去当电视剧主题曲这种
还是像龙约那样配合活动专门推出的新歌?

宇宙の季節是最近才发的新歌,而且Lanndo feat. Eve&suis这个组合其实超出了很多人的意料(作曲者和这两个歌手其实关系不太近),我倾向于这歌是专门约的
但怪怪的地方就是,歌词跟你游基本上没关系,而且这歌自带一个有具体故事的动画MV…

https://natalie.mu/music/pp/lanndo
作曲Lanndo的访谈

──「宇宙の季節」の制作は、どのような経緯で始まったんでしょうか?

suisさんや、これまでの楽曲のMVを手がけてくれている尾崎伊万里さんとは、けっこう昔から仲がよくて。その2人の共通の友人であるEveさんとも一緒に遊ぶようになって、みんなで「何か一緒に作れたらいいね」と話していたんです。なので、今回の曲はプライベートの遊びの延長みたいな感覚で制作を始めました。

提到自己和suis以及MV制作的尾崎伊万里是故交。Eve是他俩是朋友。勾搭上了之后有了「一起合作点什么」的想法。这首曲子是以朋友间的游戏之作的感觉开始制作的。

──(笑)。そういうことはよくあるんですか?

あまりないですね。今回はもともと趣味や感覚が近い人たちばかりが集まっていたせいもあるでしょうし、わりと商業味が少ないというか。終始くだけた感じの温度感で進められたプロジェクトだったからというのもあるかもしれません。

后面还提到整个项目是以轻松的感觉,在商业味很淡的环境下进行的。

确实曲子本身跟游戏甚至活动的季节都不太搭得上。所以估计是曲子发布后狗子和企鹅联系上的。

我说的不太近必然指的是音楽性の違い,ぬゆり只给Eve整过一首書き下ろし,更别提suis了
哦查了一下是给Sou写的書き下ろし,那真的是音楽性の違い了

何必
我也是自己好奇怎么搭上的就去搜了搜,并没有怼谁的观点的意思,又不是舅舅猜错不都很正常

想抽个章鱼哥也能歪……

狗子又发病了
要出三个新六星,前半双UP后半单UP
潜台词就是玩家不炎上就不好好运营

泳装除了已知的双女主,还有章鱼哥+4星森奶+艾希

老实说对剧情和后半的难度自选还是有兴趣的

关于6星这游戏出场位有限+功能区分度低,却出得这么快,基本跑不了后面玩数值膨胀了(

只说了前半2个6星,没说是双up,没准像开服那样开两个单up池
不过这出卡的速度太不正常,后面能有多少新机制啊

是分别up,开服乌列尔卡莲那种形式

一个夏活一下子三六星,感(划掉)赶人啊

...