Stage1st

搜索
楼主: a12885084

[社交卡游] 白夜极光 手游讨论楼

冰风血羽 发表于 2021-7-9 19:24
酸菜的全任务其实收益也就那样多一点狗粮罢了,你不做卡池任务其实都能拿到大部分奖励,属于锦上添花 ...

我知道的,其实这游戏我认为也没必要追求商店全搬空/任务全部完成,可是奈何不少人(不是说泥潭人)认为活动商店全搬空是必须的
另外我想起来跑跑姜饼人的活动任务比这个更阴间,算了还是不比烂了吧

氛围值到8000了
好友列表里居然只有一个人超过一天没上线,大家都没跑路

ヒトニナル 发表于 2021-7-9 19:43
我知道的,其实这游戏我认为也没必要追求商店全搬空/任务全部完成,可是奈何不少人(不是说泥潭人)认为 ...

我认为这属于大家手里都没什么存货,想靠第一个活动多拿点备着,结果就这点东西实在是不爽。

—— 来自 S1Fun

水塔80通了
因为还想练别的队压了练度,77层卡了三天…80层倒是容易很多,反而都死于杀太快(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实我本来以为活动起码得给一个有利属性精3满级量的狗粮的,或者精3 20-30级也行
结果就那么点 = =

好不容易攒了十连一拉下去直接把水狼满破了,他妈的我根本就没练他啊你给我别的也行啊,这破游戏就是那种你打算慢慢随便玩了他就跳出来恶心你一下,太难受了。

我真是服了……
EN推特搞了一个猜谜活动,有8个跟剧情相关的quiz,全部解出来可以拿到一个兑换码
目前还没放完题目,但是有大佬解出了答案:theseed

一兑换,2个好感度小道具和5个绿狗粮
要么你就不给,当成彩蛋或者ARG来让玩家玩一玩
要么你起码给一抽吧
这点蚊子腿怕不是1/10体力药的价值都没有,这不是故意恶心玩家吗

可是是雇的数值水平太~~好了吧

这已经算巨魔行为了

依我看这算是行为艺术

???? ????

我跑路了……这策划有病吧……
刚才得知旧印突破需要1,1,2,1,2,3一共要消耗10个star crest

早跑早享受
我是看了那篇内部通报跑的,虽然不知真假反正看了就跑路了,总感觉是他们干得出来的事

topia 发表于 2021-7-11 01:24
早跑早享受
我是看了那篇内部通报跑的,虽然不知真假反正看了就跑路了,总感觉是他们干得出来的事[f ...

那个内部通报是假的,发出来那人之前自己用观众视角写了一些实锤,这次换了个内部通报视角
但是这游戏运营我真受不了

开服一共氪了两单,现在就是十分后悔。绑定了Apple ID也不能送号或者转手了,可惜了。其实号还是可以的,主C都有,主要就是对运营很不满。

游戏的优点:立绘音乐都很不错、玩法尚可、每日打卡任务比较简单省肝
总结一下到目前为止的各种主观体验问题:

不是很扣分的问题:
  • 卡体力:狗粮缺口太大,R3满级基本不可能,开服靠着挖矿强升了几个R3,其实如果单靠体力刷的话,狗粮金币材料武器等级刷满一个R3要很久。我个人是习惯Cy那种角色出了就拉满的养成体验了,这种贼慢的一个一个角色养成已经让我捏着鼻子玩了。
  • 月卡抠门:体力都不给?就给十抽,抠死算了。每日单抽之类的功能也没有。
  • 资源不能分解:导致很多人卡白材料,又要曲线救国去刷其他本,明明你有合成系统开个分解很简单吧
  • 基地各种系统问题:比如很奇怪的体力房加成模式;派遣系统残废,选不了自己有的角色;心珀房间说产高级资源一直没产,前两天改成随机产少量根本不够用等等
  • 没中文、翻译烂:见仁见智,勉强可以接受
  • 英文本地化很多UI有问题:比如主菜单下面的黄点,很多技能名字之类的地方UI也很丑,拉长字体强行塞入等等
  • 看板娘不能调整大小

比较扣分的问题:
  • 资源和抽卡:零氪一个月30抽左右,还有8抽黄券只能抽轮换双UP(而且一开始的设计轮换双UP也是拿蓝券抽的,等于8抽只能抽普池)。在这种情况下,还开双UP毒池。而且有些角色需要抽两个或者五个才能用,说的就是你,乌列尔
  • 兑换码相关:发点福利跟要了运营亲命一样,之前双榜登顶居然和200W下载放在一起发了3普池抽
  • 无通用升潜道具,溢出角色浪费:偏偏潜力还很重要,四星五星以后溢出了不知怎么办。普通玩家既没法用重复的低星母猪石拼高星升级用的材料,也不能靠刷本肝碎片来提升练度,只能靠抽。
  • 无法选择立绘:在BOX和战斗中,三觉之后无法查看、选择原本立绘,包括3D小人;有些角色三觉转换了风格,很多玩家可能喜欢一觉的立绘不喜欢三觉的立绘,但是没法切换,这个蛮影响体验的。同时这个系统不做意味着不准备卖皮肤,那氪金点就全靠抽卡了。
  • 结算界面立绘糊:有些角色比如希罗娜三觉立绘,背景很大人画太小,结算界面强行放大,导致人物很糊。尤其是你全屏糊就算了,材料不糊人糊,看着就很难受,坦白讲挺影响体验的。

这几天连着搞炸我的问题:
  • 活动的任务:活动有50个小任务,完成40个给一个限定家具,然而这50个任务有10个左右是氪金限定,抽出当期UP角色并培养,可以返还你一抽,嗯,一抽……至于其他40个任务,奖励都是1个材料或者2个狗粮,能不能不要这么抠门,看到完成任务给俩狗粮我就来气。
  • ARG兑换码:推特搞了一个猜谜活动,有10来个跟剧情相关的quiz,全部解出来可以拿到一个兑换码,目前还没放完题目,但是有大佬解出了答案:theseed。一兑换,2个好感度小道具和5个绿狗粮……要么你就不给,当成彩蛋或者ARG来让玩家玩一玩;要么你起码给一抽吧?这点蚊子腿怕不是1/10体力药的价值都没有,这不是故意恶心玩家吗?
  • 旧印角色:你要肝半年换一个角色就算了,尼玛这旧印还需要突破,突破还一共需要1+1+2+1+2+3=10个star crest。star crest这个道具需要靠抽重复五星六星才能兑换,我两单下去也只能换1个半,同时第一次活动只给了一个,合着肝半年拿个角色还得再凑一年突破道具。这是什么鬼才数值策划。

以上任何一个问题单拎出来坦白讲都不是什么大问题,真的,我都能接受,但是所有这些连在一起在下真的受不了,月卡还有两个多月也不想要了,跑路了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

总结一下,我今年蝗的手游
天地劫,生动形象演绎了什么叫概率欺诈和程序员整活,连着概率相关的瓜居然能有七八个
白夜极光,生动形象演绎了什么叫除了概率欺诈和程序员整活以外的全部运营事故,从开服删中文到上面提到的15点
这俩真是般配啊,而我像个小丑

入坑新手游怎么和风投一样

头像被屏蔽

只能说这个养成过程实在是特么长的没边了,一个角色先不说同角色突破这种氪佬大力出奇迹不氪拼运气的玩意,升级要狗粮金币,进化要材料金币,从哪获取呢?一次几十体力的关卡慢慢刷个几十次吧,等你慢慢折腾完一个回头一看仓库里还有几十个角色要练。哦每个角色还有武器等级,从1-10您再慢慢刷去吧所以旧印要那么多东西我毫不意外,真特么超长线养成,就是不想让你在这段时间玩的爽,等你好不容易拉起来四色各一队了不好意思我们又出新卡啦。
不过楼主两个月月卡倒不用急着弃坑,每天上去开个自动刷狗粮当副游也不浪费钱

嗯…猫猫R3了
别骂 我再蝗几天

搁这八月退坑呢

绿帽精3带我过了活动S3,真强啊绿帽,处理杂兵太好用了

原来昨晚是真的睡前迷迷糊糊把基建降级了再升级,不是做梦,麻了

钱德拉R3了,终于调试好了连挂9把四级金币本试一下
我的体力药都吃没了,心疼的不行
怀念龙约直接auto一百把测试队伍/刷材料的不卡体力的年代——————————————————————————
傻逼金币本10把就1把有加成,而且只打了3W3,我看nga发帖那个打了6w2啊
我队里就放了钱德拉,换色和一个奶,前面刮痧打BOSS,层数肯定叠的够
我理解的没错的话应该是不管前面打了多少回合,bonus都是5回合?那为啥会差异这么大啊

a12885084 发表于 2021-7-13 00:52
钱德拉R3了,终于调试好了连挂9把四级金币本试一下
我的体力药都吃没了,心疼的不行
怀念龙约直接auto一百 ...

是不是没进极光…?
虽然还没练,理解的是进5回极光一共打10轮(

Ousia 发表于 2021-7-13 15:16
是不是没进极光…?

原来要进极光的吗,那是不是不能挂机了

7.29貌似有绯新活动 指绯单up池子+送白毛男人+八天任务
可能会有夏日活动 有个卡莲的夏日皮(貌似)
找到了头像框的文件 可能快开皮肤头像框徽章展示了(x)
(怎么我的s1永远上不了图啊 气人)

评分

过不了审 + 1 好评加鹅

谁要男人啊, 女玩家(或者gay)有那么多吗

MalkutHod 发表于 2021-7-13 15:53
7.29貌似有绯新活动 指绯单up池子+送白毛男人+八天任务
可能会有夏日活动 有个卡莲的夏日皮(貌似)
找到 ...

来个链接!想看图

居然有三个体验本,EVE技能挺爽,DAWN真滴不行
另外这个困难模式完成了居然没有任何任务/成就/纪念,就单纯只给通关的钻?

剧情真的可以啊,演出很出色,CG数良心,配得上一个大型活动
没新掉落关卡有点遗憾,但是新加12关数量还是到位了
就是剧情里吊炸天的伊布怎么用起来这么拉跨,真得以后出个个自带20盾的关卡强抬一手吗

相比起来策划真的得给文案美术关卡设计师磕头

其它手游的剧情我都是skip的, 所以你游处于什么水平我不太清楚, 虽然你游主线剧情我没有skip过

话说, 回顾界面只能回顾主线?? 虽然现在是可以在关卡那看活动剧情..

看nga好像活动刚开还有恶性bug,还好本人没有第一时间上线
当副游真开心呐

Ousia 发表于 2021-7-13 23:59
剧情真的可以啊,演出很出色,CG数良心,配得上一个大型活动
没新掉落关卡有点遗憾,但是新加12关数量还是 ...

我以为那三个是小标题,没想到是关卡

a12885084 发表于 2021-7-14 00:17
我以为那三个是小标题,没想到是关卡

是体验关
然而体验后其中的两个更是不想用了

////////////////////////////////////////////////////////////
小号再清一遍的时候发现体验关是第三关,记混了

12关打完了,一共给了5抽,搁你游还算大方
但还是那个问题,这个后半部分完成了居然没有任何任务/成就/纪念,那50个傻逼任务里塞两个也行啊

这后半就是个一次性的福利本…这个设置真的让人摸不着头脑

Ousia 发表于 2021-7-13 15:16
是不是没进极光…?

只有第一次进极光会刷怪,最多只能打6轮

啊这,楼主咋了,被后半段活动还是新卡池恶心走的?

所以8-14要什么级别的阵容,怎么打才能过

我精3水刀+精2卡莲+精2拉斐尔+精2米迦勒+好友的精3米加德,死活打不过去,各种棋盘混色,打不出高连击,然后卡技能cd卡死