Stage1st

搜索
楼主: ビーパパス

[推荐] 推荐<沉默的魔女>(㊗️更新TVCM:旁白鬼头明里)

韩子 发表于 2021-8-11 12:38
唔昨天看到其它的厕纸改出了那种宣传小说用的动画短片,就是特别低成本的ppt那种,主角也是鬼头

就在想 ...

其实我读小说时代入的是nijisanji那个艾莉柯妮法,形象也很像,老串台了
【【熟肉】五分钟了解艾莉・柯妮法(音量注意)-哔哩哔哩】https://b23.tv/oUK98s

不过她声音挺尖的

头像被屏蔽

韩子 发表于 2021-8-11 12:38
唔昨天看到其它的厕纸改出了那种宣传小说用的动画短片,就是特别低成本的ppt那种,主角也是鬼头

就在想 ...

最终应该还是看销量吧,TVCM也是为了小说促贩
体感动画化的都是漫画卖得好的,不过角川的媒体化一条龙可能性大一点想看会动的老婆

laphire 发表于 2021-8-11 18:04
其实我读小说时代入的是nijisanji那个艾莉柯妮法,形象也很像,老串台了
【【熟肉】五分钟了解艾 ...

草(褒义)感觉智商都被吸走了

头像被屏蔽

外传这个展开西里尔已经儿女双全了,間男大勝利也行吧草

头像被屏蔽

韩子 发表于 2021-8-15 19:25
纯爱战士表示间男要有间男的自觉啊kora!
(虽然说的不是一回事,但是真的没想到作者直接就往他身上抛出 ...

就喜欢作者这么不遮掩的玩梗哈哈哈哈哈而且艾男士还真的是黄毛(喂
现在觉得他俩选谁都行,艾男士是只有莫妮卡才能拯救,西里尔却有很多人排队可以选…(看到落水小狗忍不住就想拯救的圣母病都快发病了

看到web版第八章,进度刚好过半过来吐吐槽
我真的好喜欢莫妮卡和菲利克斯!作为角色个体都很喜爱,也很喜欢他俩相互之间的互动。除此之外对拉娜和路易斯也很有好感看到现在最大的感想就是和西里尔比起来菲利克斯不是从最初就没有上过赛道吗!
菲利克斯和莫妮卡都很清楚身份的不同,再加上菲利克斯的举动都是基于在莫妮卡身上投影幼年的自己和新奇玩伴,狂热崇拜的也只是“沉默的魔女”而已,而西里尔是单纯对莫妮卡本人有好感,输得不冤或者说就没有赢的希望
游花街那段感觉写得还是比较巧妙的,没有避讳菲利克斯的嫖娼行为但用诙谐幽默的氛围转移了读者的注意力,没有去细想。
很多刻画人物的细节都很讨喜,比如莫妮卡为自己父亲的遗作被高价贩卖而开心那段个人很喜欢,印象也比较深刻。又比如螺炎魔导具那段,知道有七贤者在附近说不定能遇到偶像,但菲利克斯作为会长还是要先维护学校秩序等等。
学园祭菲利克斯正式亮相之后就应该开始走主线了吧,期待。
P.s.西里尔是真的就一开始被莫妮卡说不再冰冷了太好了给直接击沉吗hhhhh

好耶是新鲜出炉的直播
看完后面我发现我错过很重要的一点是,副会长的魔力量其实是很大的,在第一本事件中展现的状况其实是非常严重的,只不过是女主太厉害了显得弱罢了
西里尔那个我认为是男人的直觉(不是(后面会有说明
是的你说的没错,所以会长对莫妮卡的爱太沉重了,他上正式赛道基本约等于不可能。

外传最新感觉好可爱啊三人然后又埋伏笔了嗯好奇伏笔用处

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2021-8-16 16:20
二王子和莫妮卡那种就是,从表面两个人充满了各种让人小鹿乱撞的互动,但仔细想想就会发现从一开始就注定 ...

所以我对他们两个现阶段就是意难平,知道后面只有跌还是心甘情愿被套牢按照之前楼层的说法,最起码正传结束前败犬还不会那么惨,要珍惜接下来后半的互动
现在轻小说不是很流行if路线吗,更何况web更自由,完全可以来个简短的if XD

上面讨论到声优,虽然我个人喜欢石头和考哥,王子类角色他们也都能胜任,但读的时候不知为什么脑内给二王子自动联想的声音是齐藤壮马(

第9章西里尔和女主跳舞的音乐我觉得蜜月un·deux·trois真的好适合最近想到的

arisato 发表于 2021-8-16 17:31
所以我对他们两个现阶段就是意难平,知道后面只有跌还是心甘情愿被套牢按照之前楼层的说法,最起 ...

斋藤壮马给我留下印象的都不是正统王子形XD他角色有些特色太强了

好多感想好开心

外传出来我又为了感情线重看了一遍,没上赛道这个错过的伏线刀太深了
王子有无数次次机会接触到真正的莫妮卡,但是他都完美错过,包括看到莫妮卡身上的伤痕,莫妮卡爸爸的书,他明明出现在了所有关键的时间点,却一次都没有想要真正靠近了解她,就是有缘无份吧
反而西里尔光是看手手就认出了莫妮卡,舞会那段就真的是“明明是我先的”
追妻火葬场是真的有点活该
来个if间男结局也行啊,明明心里想着是西里尔但是却被这样那样,想想就好兴奋

声优我倒是不太挑,只要不是拔旗那位我应该都行,顺着CM搞个鬼灭阵容……想想就大草原
话说蜜月un·deux·trois太好听了谭友不留个歌单再走吗

https://twitter.com/nanna_fujimi/status/1427539693273378819

今天份的可爱,忍不住脑补nero女装……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

次の隠しごと期間は、以下の日時で実施を予定しております。

>>> 8/19 18:00- 8/20 17:59
――【予定コンテンツ】
・2巻のカラーイラスト(カバー・口絵)のラフ
・モニカ以外の生徒会メンバー5名のフルカラーデザイン

この機会にぜひ公式アカウント(@ the_SilentWitch)をフォローして、限定コンテンツをお楽しみください!

https://twitter.com/the_silentwitch?s=21
没关注推特的快去关注吧

https://twitter.com/the_silentwitch/status/1425436476418846726?s=21

贴一下我的漂亮老婆

ビーパパス 发表于 2021-8-17 16:56
声优我倒是不太挑,只要不是拔旗那位我应该都行,顺着CM搞个鬼灭阵容……想想就大草原
话说蜜月un·deux·t ...

拔旗的我听了一下,应该是为了对应恶役大小姐的设定才那么刺耳吧(我个人是很喜欢内田真礼的)

歌单…希望其他人也说下,自己基本是二次元耳朵
我现在倒感觉isora肯定曾经是v家粉🤣🤣🤣(虽然我不是v家粉)虽然现在还听不出对应现在的v家曲的段落XD
真要找顺着百万啥的找下来应该总有中的(?)🤣🤣🤣

ps蜜月un·deux·trois我是看的虚拟偶像知道的
我也对着看了一遍第9章情节,不得不说连前奏都对得上

感觉还是标题带个emoji更明显

laphire 发表于 2021-8-17 20:46
感觉还是标题带个emoji更明显

好嘞,搞上不过想不出用啥比较好

laphire 发表于 2021-8-17 20:46
拔旗的我听了一下,应该是为了对应恶役大小姐的设定才那么刺耳吧(我个人是很喜欢内田真礼的)

歌单…希 ...

啊我也喜欢真扎,是想说男主们的
感觉好久没有听过病病的考哥了,西里尔想不出来…看了前面的回帖想想内山很合适哦,界人也行?
我也好久没有听v家,都是刷油管偶尔看到推荐的cover听一下
看楼里的感想发掘了好多好东西,非常感谢

说起来大概是我很喜欢那种无自觉的暗恋,毕竟没有什么比两情相悦更不值一提的he
所以会偏爱西里尔吧…但看到两情相悦就有点想给王子应援(太扭曲了
最近都找不到好看的网文,基本都是看到心意相通了就关了去找下一本,一直在翻老文重看

韩子 发表于 2021-8-17 19:17
猫猫!软乎乎的猫猫呜呜呜呜,猫猫你为什么那么好吃(???
(涅罗的人形完全是我菜,但是一旦知道能变 ...

毕竟吃啥补啥(?不对)能读hǎo也能读hào呢(???
估计也是祭品来的吧,说起来都选脸好看的美青年是为啥,感觉又是个新坑呢

外传更新部分
也就是说从奶奶辈到现在这辈有一代撒个谎2333不过这个家族究竟血统是传女不传男还是男女都传但是只有女的能用啊…

头像被屏蔽

七贤人好像除了路易斯跟美魔女都是傻的(
说起来帝国的黑狮子皇帝也是傻的(
万一是个オトコの娘……

头像被屏蔽

黄桜銀一 发表于 2021-8-18 14:28
七贤人好像除了路易斯跟美魔女都是傻的(
说起来帝国的黑狮子皇帝也是傻的(
万一是个オトコの娘…… ...

草,牛b,不过isora铁血bg厨毕竟是

韩子 发表于 2021-8-18 14:33
露易丝在紧急关头特地发来老婆怀孕喜报也够傻了,呵呵男人,希莉儿要是当上七贤人了可千万别学他们(x

...

说起来星咏魔女走了之后剩下的人能担起沟通任务的更少了🤣🤣🤣拆家了属于是

看完第11章王宫庆典篇过来继续交流
第10章寒假和第11章好上头,10章是阴谋逐渐浮出水面和黑猫真身有意思,11章是七贤人性格各异和大家各自心怀鬼胎有意思。
关于cp我觉得不需要等到外传了吧,11章莫妮卡作为沉默的魔女被西里尔恭敬对待的态度,专业的党争选手已经可以做出判断了,西里尔大获全胜。根据学园祭里出现的西里尔妈妈来看,难道最开始对莫妮卡的好感有一部分是因为莫妮卡和西里尔妈妈比较像吗www 宴会两个人在学生会室跳舞那段莫名想起樱兰高校和凤镜夜,樱兰感觉也是镜夜动真格不让的话环机会不大。
抛开莫妮卡的态度,西里尔只是看着手的动作就觉得熟悉,菲利克斯直接吻手礼了也没感觉有啥不对真的就活该,还不如涅洛上道
根据现有情况来看总感觉菲利克斯不是亲生的吧,魔力不同感觉说得挺明显了,加上之前的召唤魔导具,猜测二王妃是被大公爵杀害的11章末尾菲利克斯既然没办法要继承王位那就想干掉祖父,野心勃勃的反派似的样子还挺有魅力的XD

西里尔cv我也感觉界人挺合适的,个人能想到的最坏的情况是找梅原来深度捆绑角色和声优营销

arisato 发表于 2021-8-18 18:21
看完第11章王宫庆典篇过来继续交流
第10章寒假和第11章好上头,10章是阴谋逐渐浮出水面和黑猫真身有 ...

草,说实话我也害怕我受够苍井翔太的高音了,人低音唱歌挺好听的
梅原感觉最近都没气,不过倒是感觉可以从sidem抓一个看看XD
11章西里尔直接就冲上去问了,现在来看全赢了属于是。任何不带私情的党争爱好者应该学园祭之后都不会觉得会长能赢就是了
至于为什么西里尔喜欢,果然还是认真努力吧…我觉得西里尔也从女主身上看到自己的影子…?不过一个父控一个母控能搭一块还是可喜可贺的

感觉会长还挺适合フラジール的,先放下看看好了(主要是编曲很赞这首,感觉蛮适合

【[ official MV ]フラジール / fragile / GUMI-哔哩哔哩】https://b23.tv/xikDto

或者那种描写(——)的曲子也很对设定(?

推特搞的好正式草,中二感(不是)拉满了

果然还是觉得布里洁特的气势不够强,不够凛…我理想中的布里洁特还是得有珠璃前辈那种感觉
尼鲁说实话,可爱过头了我个人感觉是更地味一点

但尼尔这样子我反而有点理解义妹了啊

受不了苍井翔太+1所以都没看第二季

头像被屏蔽