Stage1st

搜索
楼主: 红魔馆的糖

[其他] 【OCG】游戏王新的教导世界观展开还挺有趣的(反转了科乐美烂尾了)(又反转了是第二部)

希望之异热同心 发表于 2021-7-9 16:41
阿莱现在已经不搞圣女搞霍普了!

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

喜新厌旧,不愧是阿莱!

Renkonsai 发表于 2021-7-9 13:09
我的新卡组就是影依死狱乡,全员恶堕

相剑这个字段化太突然了,原味大姐种族不一样,用法挨不上, ...

人妖眼有字段不同黑毛龙,正儿八经留学生

如果按照jrpg现在就是收集完同伴休整阶段,应该要发生急转直下的事件调动观众情绪。反派再不杀几个人气正派就要让玩家看不起了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

星遗物变成星遗孀yyds,宁吉尔苏太吊

夏娃全程就是死去活来的,导致我对这个角色没什么整体印象

勇者也是个工具人,只有哥哥是真主角

星遗物就致敬xb1,xb1配置的男女主大舅子,也是类似的奇幻一转科幻,男主也是成神,重新创世,不过发刀子把人弄没了,女主也是先没了后来复活最后拿着蒙纳多守寡大舅子当蒙面超人守护男主创造的新世界,

11期人设比较对口,骑士圣女铁兽的人设都挺好看的,快出铁兽圣女

红魔馆的糖 发表于 2021-7-8 18:22
针对薰风的毒气攻击和火族的全族自爆式合体太悲了高魔世界的残酷战争感 ...

侏罗纪的灵魂是新炎狱,恐龙应该只是寄宿体。不过后来号称和三叉龙并称的古代炎狱神打了个酱油就退场了,感觉不符合其战斗力

对薰风的毒气攻击让宝骑来支援,从而催生了翠玉这种大腿卡。当年各种loop都需要两个翠玉互相回收卡组资源,翠玉还能复活银河星蛇这种ftk常客。遗式对于各种花式combo可以说是大功一件

可惜的是后来卡姆就没有出场了...

Renkonsai 发表于 2021-7-9 13:09
我的新卡组就是影依死狱乡,全员恶堕

相剑这个字段化太突然了,原味大姐种族不一样,用法挨不上, ...

这应该属于老卡字段化吧。类似的是霞之谷,最早的大怪鸟是04年的旧卡了,后来霞之谷字段化的时候不仅没有带上它,反而出了个有字段的幼怪鸟来嘲讽...

此外青蛙卡组的两张灵魂卡,交换蛙和粹蛙都没有青蛙字段

k社的字段你别猜
圣骑士字段化导致贞德一法国人唐突加入圆桌骑士,然后又来个焰圣骑士跳回法国阵营

卡图故事就是要通过卡图自己联系推导出故事才有意思啊,单独拿出来就没那么好玩了。

头像被屏蔽

白=阿不思,也就是阿不思的圣女,有被甜到

龙骑兵团也就图一乐,真操龙还得看教导

阿不思的圣女有酸到,改字段四舍五入改姓了

快进到1109,双星神星神阿不思和双星神艾克蕾西亚拯救世界后开启造小龙后日谈,酸死10期双星神avida和星键士利娃

awsl

死掉了又不是不会活过来
看看星遗物世界观和DT世界观,最后哪个不是good ending

—— 来自 HUAWEI JEF-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

Nokazusa 发表于 2021-7-14 20:44
死掉了又不是不会活过来
看看星遗物世界观和DT世界观,最后哪个不是good ending

GE,指白晶队长无数次诈尸最后过劳死拯救世界,奥拉姆成神用命重置世界,只有男主没了的GE

乐了

撞了编辑,DT和星遗孀黑了这么久,教导世界观算是给卡图党心理治疗了。

kal_008 发表于 2021-7-14 20:49
GE,指白晶队长无数次诈尸最后过劳死拯救世界,奥拉姆成神用命重置世界,只有男主没了的GE ...

DT世界观时间线拉的太长了,最后少点人也正常吧起码变成影依的都救回来了。

星遗物世界线也就少了个男主,还是成神了又不算便当。而且星遗物主角团其实一直就只有三个人,其他主角阵营的人都太酱油了

—— 来自 HUAWEI JEF-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

加了这卡,烙印的气焰也能检索。相剑本家初动都快赶上双子了

而且感觉很配阿莱轴(

和水机百头龙(

Nokazusa 发表于 2021-7-14 21:05
DT世界观时间线拉的太长了,最后少点人也正常吧起码变成影依的都救回来了。

星遗物世界线也就少 ...

伽拉忒亚啊
还有守护龙啊(啊抱歉守护龙几乎全家进去了)
不过和自奏大柱子相比机界确实缺少点存在感。

最近的乐趣就是中国人玩中国剑了

欠损 发表于 2021-7-14 21:15
伽拉忒亚啊
还有守护龙啊(啊抱歉守护龙几乎全家进去了)
不过和自奏大柱子相比机界确实缺 ...

我记着伽拉忒亚应该没死吧,守护龙我是真忘了

DT死的人还不够多吗?遗式两个长辈,薰风卡姆
想想熔岩三姐妹,明明是跟薰风遗式同期的妹卡,连个剧情都没捞到啊

一般来说一期就一个系列有关系的吧?相剑和阿不思有关系的话,冰水应该没关系了吧?

thegoldblade 发表于 2021-7-15 08:30
一般来说一期就一个系列有关系的吧?相剑和阿不思有关系的话,冰水应该没关系了吧? ...

有关系。。。冰水的巢在灵峰上

thegoldblade 发表于 2021-7-15 08:30
一般来说一期就一个系列有关系的吧?相剑和阿不思有关系的话,冰水应该没关系了吧? ...

教导的骑士也就是后来的妖眼之相剑士,在盔甲暴走后就是被铁锤2人带到灵峰接受的冰水治疗,对应卡图是冰水摇篮,冰水的设定图第一页我有发

Nokazusa 发表于 2021-7-15 02:26
我记着伽拉忒亚应该没死吧,守护龙我是真忘了

伽拉忒亚在莉丝复活后夺取身体控制权时就作为妹妹灵魂的替身牺牲了最后是在双星神重置世界后作为妖精陪在哥哥身边了,守护龙除了小龙和妹妹以外都被莉丝吸收做成了造神装置 星神器造物主机构,根据DT和星遗物的关系,守护龙和星遗物对应的就是宝石骑士的核石

2500攻防,11期教导主角就是你了弗勒德莉丝
妖眼大姐的效果真是难用,又没有字段

藤田有静 发表于 2021-7-15 09:50
2500攻防,11期教导主角就是你了弗勒德莉丝
妖眼大姐的效果真是难用,又没有字段 ...

相剑字段,能被白圣女飞出来,这俩脱离教导了也能一起当个小外挂加进卡组可谓姐妹情深
圣女:“いいですが?我可要叫我姐来揍你了”

星遗和DT的联系除了最后双(创)星神外还没有实锤

骑士的设定图有设定她和圣女关系特别好。小时候骑士练完剑小圣女还啪嗒啪嗒跑过来给她递毛巾

阿不思下来的时候骑士第一反应也是把圣女护在身后

中 国 剑

搞到我收卡党都想开点1106

头像被屏蔽

rotherchild 发表于 2021-7-10 13:38
侏罗纪的灵魂是新炎狱,恐龙应该只是寄宿体。不过后来号称和三叉龙并称的古代炎狱神打了个酱油就退场了, ...

炎狱和新炎狱是两个种族啊