Stage1st

搜索

[社会] 倒垃圾:被一个找包养的小网红搞得有点破防

19年底的时候,蹭着认识的一个二代面子参加了一次他们的局,局上认识了一个小姐姐,19岁,要去加麻大留学,清纯初恋脸,将近一米七,不到100斤但目测有D-E,据说精通三国语言,反正我看她和在场的漂亮国和躬酱国朋友聊的挺开心。可能因为本人太擅长装逼,加到了好友。

好吧,想了想上张图免得以为我在rpg,妹子发在自己社交媒体上的。

昨晚朋友圈刷到有一搭没一搭的聊了起来,她倒是很直接的告诉我想找个sugar daddy问我有没有途径。然后得知这两年因为疫情没去到加麻大,在上海遇到一个金主,每个月给她10狗和零零碎碎包包化妆品等,周末就是游艇潜水跳伞等等。前段时间因为跳舞伤到了腿,养病了几个月金主另寻新欢了。

我就边抠脚边想,应该是小红书名媛吹牛逼吧,过去拍几个照就是去过了买过了。

然后聊到时事,她说金主之前给过她几个比特币因为“好玩”,然后给我截了个比特币钱包的图。我一看,好嘛,我一年工资还不如人给的一笔零花钱。

然后聊到去深圳玩的时候她参加一些明星的私party,聊他们租的私人飞机,聊车。不知道是她感觉到了我的不信还是想炫耀,把当时照片和视频都发我了一下。最终彻底给我整麻了。

晚上关上手机我就在想,我辛辛苦苦这么多年,不如人天生一副好皮囊,往床上一趟就是人上人的生活,过几年差不多了找个老实人一嫁人还如获至宝。而我这种肥肥辛辛苦苦读几十年书,买个咖啡还要凑优惠券,婚姻工作各种被人嫌弃到底是为了个啥。

哎,反正现在挺麻的。以前这些事只是在网上看到感觉还好,发生在自己身边后感觉自己对这个社会不平等并没有想象的那么淡然吧。

评分

李回 + 1
跑焦小俊 + 1 自给自足,过得坦然就好。
白夜の火柴 + 1 没事 你要过得比她光辉就好
卡爹 + 1 是这样的,但是要相信自己的道路.
kaoyao05 + 1 是这样的
圣血天使 + 1 太难了
躺语 + 1 钿头银篦击节碎,血色罗裙翻酒污,也就那样.
永远是多远 + 1 妹子是有腹肌嘛??
你可以试试 + 1 有啥好扣的
禽兽公爵 + 1 人比人,气死人.
宫水二叶 + 1 补血,但劝你一句,不要有受害者思维.
林无德 + 1 还不准人家破防吗
永远喜欢刘人语 + 1 先富带动后麻
就是爱小黑 + 1 也许这就是人生吧
越动天下 + 1
中川夏纪 -1 CD顶足了,哪儿来的E
伊良部一郎 + 1 求个护膝品牌
脱出型Q娃 + 1 很现实
Eva + 1 世界就是这样 什么人都有 扣什么分.
seedees3 + 2 LZ再多来几张照片,我要看看值不值10狗月薪.

羡慕那你去减肥找猛1啊

一个月十狗零花,贫穷限制了我的想象

巨灵巴谛魔 发表于 2021-7-11 10:08
羡慕那你去减肥找猛1啊

是做猛1找有钱0吧

这不是现实吗,好爹好妈就是能让人少吃很多苦,无论是不是真爹真妈。

这个社会就是这么操蛋 习惯就好了 人 生而不平等

杜微 发表于 2021-7-11 10:09
是做猛1找有钱0吧

确实,猛1难求,有钱0遍地都是

—— 来自 vivo V2025A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

巨灵巴谛魔 发表于 2021-7-11 10:08
羡慕那你去减肥找猛1啊

我这又老又油腻的恐怕只能重开才有机会吧

头像被屏蔽

楼主真不会。
你要给我的话我就“哇”“嗯嗯”“厉害厉害”“富婆,饿,饭饭”

讲个几天
要么富婆不理我了,要么富婆包养我了

啥东西多了也不值钱,985 211一年几百万的毕业生,网红这东西也就几万个能叫的上名字的

看不起 投胎 这门技术活?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

明年秋天 发表于 2021-7-11 10:11
楼主真不会。
你要给我的话我就“哇”“嗯嗯”“厉害厉害”“富婆,饿,饭饭”

我开头不是说了嘛,蹭一个二代面子去他们局认识的,人还以为我也是二代,指望我或者“我的朋友”继续找个金主养她呢,没想到我也只是个肥宅罢了

s1的一菊远远大于10狗

头像被屏蔽

这又如何啊?

连出道当明星的奋斗都省了,直接躺着挣钱啊
这样看来整容是一本万利啊,被爸爸相中直接财富自由,没被爸爸选上也能退而求其次找个工作不错的老实人养自己

这腿也太棒了,想玩

一个月10狗零花钱,妈的不是一个世界的人。

丝塔戈依 发表于 2021-7-11 10:14
看不起 投胎 这门技术活?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

中国这方面的资源溢价也忒高点。

这种身材放在东欧或者北非西亚也算不上多出挑,人家真人种优势的也没觉得自己多牛逼,在中国就这么高溢价。就因为中文难学?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

很正常,所以现在整容业那么发达也是这个原因....

雪映风影 发表于 2021-7-11 10:10
这个社会就是这么操蛋 习惯就好了 人 生而不平等

最操蛋的是包养合法,pc非法。要么都合法,要么都非法。太不公平了。

实话说,这胸最多c,差不多b,根本没有de。

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我也觉得可以倒舔,想开点就不破防了

tyauto 发表于 2021-7-11 10:18
很正常,所以现在整容业那么发达也是这个原因....

说起来整容,我还问过她你身材这么好是不是做过,她说她全身上下没动过。

投胎真的是技术活,羡慕

这身材管理还行啊,年纪轻轻就知道投资肉体了

什么鸡儿货色一月10狗?哄抬逼价么?

天空飞鱼 发表于 2021-7-11 10:18
中国这方面的资源溢价也忒高点。

这种身材放在东欧或者北非西亚也算不上多出挑,人家真人种优势的也没觉 ...

要控制干爹服务干爹到位,这可不是一门语言的问题

我一年工资还不如人给的一笔零花钱

羡慕啊,一个月啥都不用干,10狗

人家20岁

我20岁在干啥?大学抽个周末,去兼职赚点零花钱,当时在海尔的工厂吧,戴着厚厚的手套搬刚烤出来的空调面板,早八晚八,一天150。

然后拿了工资请室友哥们晚上一顿烧烤啤酒喝没了,我酒量不行,每次都是那个被拖回去的。

现在工资倒是高了,可惜没那会的哥们了。

评分

kamui1582 + 1 您再想想,是不是啥也不用干
天下至贱 + 1 every dog has its day