Stage1st

搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

虽然用肉鸽做卖点,但本质就是自走棋,而且是阉割PVP的自走棋,非常无聊的玩法,我猜测是外包给腾讯团队做的,核心玩法看不到未来……

卡池,一群女角色里混了俩给,女玩家不好抽到,男玩家抽到吃屎,谁都没法得到幸福的设计……

又玩了一会,这战斗界面感觉太乱了,技能效果不明显速度也太快,就突出一个我是谁我在哪我在干什么。新手引导也是一坨……
另外抽卡界面似乎没有办法看到up的人的技能和属性啥的?只能看立绘随缘抽卡啊

上班了,开始摸鱼,回忆下昨天DAY1的各种策划亲妈绕地球的体验:
1:单UP连粥粥的50%都没有
2:原神软硬保底90/180,你软保底60,硬保底却搞成200比原神还贵是什么脑瘫思路?正常搞成60/120会死?
3:月卡党似乎全勤一个月暂不出一个软保底?
4:新玩家入坑送的福利巨少,最基础的推图-抽卡的萌新正反馈的都没有,还指望玩家留存?
5:通关1-6才给第一个十连还不能抽新手池子,什么脑瘫设计?
6:上一测就存在的玩家可操作性不足。推图没有手操越级过图的空间,练度又被推图进度卡死不能脚打,只能慢慢养成。这个问题把全员共享的能量条拆开,然后加快NP获取速度,每个人每一次战斗都有机会手操大招就可以解决了,现在还是和上一测一样,都攒着等关底BOSS用,非常无聊。

充了200的我简直是个傻逼

不是,现在无论蝗什么手游,第一戒律不就是千万别急着充钱吗?

后期会比第一章好玩吗?玩了第一章没感受到战斗的乐趣

银枪子龙 发表于 2021-7-14 11:06
后期会比第一章好玩吗?玩了第一章没感受到战斗的乐趣

第三章开始

说句不好听的话,我云了一下怎么觉得和隔壁坎公卡马逊差不多模式?这内容真的能做成一个单独的游戏吗?

fjj036 发表于 2021-7-14 09:52
虽然用肉鸽做卖点,但本质就是自走棋,而且是阉割PVP的自走棋,非常无聊的玩法,我猜测是外包给腾讯团队做 ...

散爆凭什么让腾讯给自己外包啊……太看得起散爆了

不好玩,估计蝗两天就run了

肉鸽和养成就是冲突的,函数卡过强就会造成养成意义不大, 过弱就会没有肉鸽的感觉。

从三测看起来这个冲突完全没解决。 卡关了你会觉得应该重新打一次选不同的函数卡组合还是提练度?

打完2-13开了个算法,这算法格子还得靠升星开。。

这算法系统……卡咩还是回去当程序员吧,游戏设计不适合他

佩服你们 我忍着吃屎感打完第一章就受不了了

我就在想,离公测估计没多远了,这点时间能改成啥样

妈的越想越气,明明超云端电波里还表现出了不少诚意,但是做出来这成品你tm自己真的玩么?玩法的搭配不是pen pineapple apple pen,而是有机的结合,是没用的系统就给我滚,是抓住机制的共同点,是有意义的决择。不敢放开做,还不如直接抄。
现在这肉鸽系统就是纯拖时间,那么想做养成干脆全砍了变成pcr那种最多3幕打完拉倒算了。
现在这个把木桶长板掰成短板的东西,浪费的不只是服务器费用,还有少钱系列本来就不高的声望,上什么线啊回炉重做吧。

头像被屏蔽

你们还能玩到第二章,我第二关都没打就卸了,太无聊了现在的二次元少女游戏,来点新东西吧

—— 来自 S1Fun

之前一直是海军,觉得陆军太复杂就没想着跳坑!~看到同IP手游就来试试,这。这和少前IP有啥关系嘛

我B站的号被陈睿拿去给这游戏刷了个5星好评还写了一大堆评语,不是被人喷我精资我可能一辈子都不知道这事

有个叫星之彼端的肉鸽抽卡手游,可比这个垃圾多了,玩了那个之后玩云图简直神作
话说回来,肉鸽和手游就根本不合适,肉鸽对关卡长度有需求,手游又对游戏时长有限制,做出来就是大部分节点的选项和战斗都是不过大脑的乱点,想不通为啥这么多做抽卡肉鸽的,还不如做成月圆之夜那种偏单机的。隔壁舟的肉鸽在我看还是同行中不错的,但是就这样前期过度无聊,后期失败挫败大,每层流程差分小,仍然很是问题。

你们也是这么喷当时的粥粥
下一个吹死婊活要出现了吗?

stary 发表于 2021-7-14 18:28
有个叫星之彼端的肉鸽抽卡手游,可比这个垃圾多了,玩了那个之后玩云图简直神作
话说回来,肉鸽和手 ...

那游戏时真的fw,前段时间内测玩乐下,手感狗屎一样。

亚可(本人) 发表于 2021-7-14 19:09
下一个爆款要出现了吗?

下一个爆款不至于,大概会有一定话题度,我指少前2追放。

头像被屏蔽

下一个爆款要出现了吗?

粥粥好歹好玩
云图我二测玩的感受就是不好玩,加上粥粥的肉鸽体验深刻让我认识到怎么把本来就很屎的肉鸽游戏做得更屎
看起来云图压根没改玩法的决心,那就看2021年还有多少玩家愿意接受一个不好玩的游戏呗

—— 来自 S1Fun

我记得那时内测是说粥粥难度太高的
不如去对比一下上一次测试,和现在对比难度

原生3星都没大招吗?

打了2天,不太好玩,抽卡体验不提了,这打完关卡在选卡的时候还不能点出去看连锁配置

成本太高了,刷个经验本金币本一个要远程一个要近战,过图直接职阶优劣写脸上,粥粥好歹练起来一个大爹可以带狗过图刷材料,哪位dalao来跟我说说这游戏爹是谁?

下一个吹死婊活要出现了吗?

不提方舟有时也命也的天时后来者不能复刻,云图这卖相和方舟差太多了,不讨论抽卡的吃相问题,光说其他方面的卖相在今年新游里也是不出彩的。云母搞这个本身就意味不明。。希望不要坏了IP的口碑影响追放吧。

玩过311后抱着期待看到了312的感觉,这格子这小人太侮辱人了,机8内测我还大月卡都买了,云图是真的下不去手啊

感觉也太抠了吧,如果公测不改氪金估计要爆死

既不自走棋,也不肉鸽

自走棋的初始站位与棋子选择的策略性很强。肉鸽的策略性就更不用说了,但是肉鸽的单局时间要拉长,一共才2层肉不起来

这两方面做的还不如坎公的卡玛逊,只能算一个复杂点的剑与家园

这几年内测就俩游戏我充过钱 一个舟舟一个战双 战双说实话想不到死于1w黑卡 这游戏 玩了一章根本忍受不了 这玩法也太无聊了 我就是养人物 选卡片 点开2x和自动等着打完

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

故障清理被干碎了。。。有人打到的吗说说看,这个模式还有点意思的,能用没有抽到的角色,和主线的模式也稍有不同,游戏里的机制也更多,但是特么的这关底boss直接影分身上来四个给我一波推烂了,是我等级太低了吗,还是我前面卡没配好

确实不好玩 赞了半天大招就只能最后用 平时只能跟傻逼一样点小技能

头像被屏蔽

NaYo丶 发表于 2021-7-15 00:49
这几年内测就俩游戏我充过钱 一个舟舟一个战双 战双说实话想不到死于1w黑卡 这游戏 玩了一章根本忍受不了  ...

我是最近才了解到的那个一万黑卡事件,把我笑死了

这游戏还有一点很无语,打到卡关了只是知道自己练度不够,但是具体那个职业根本看不出来,打起来乱糟糟的,觉得射手c结果是奶在c,挺迷惑的。