Stage1st

搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

HEERO.W 发表于 2021-7-23 20:59
没竞技场但有排名啊,奖励只要根据你排名发,本质上和竞技场没任何区别 ...

愿意打排名的玩家不会超过5%吧

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-23 20:51
主要是之前龙约加了保底削了福利,结果nga上充斥着对冈五万的怨念……
福利这种东西就是只许加不许扣,哪 ...

我意思是,福利只要减少肯定会有一堆人炎上,和游戏本身福利高不高并没关系。

减福利很蠢,既然学pcr想赚钱的话,多出活动和限定连发就行了

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-23 21:01
愿意打排名的玩家不会超过5%吧

那就得看排名奖励有多少了,BCR的竞技场奖励减少100倍,我估摸着打的人能从现在的20%以上减少到1%。

想了想把主楼标题的“轻度”两个字去掉了,以后能不能当轻度副游,公测后再看看吧

发现还有个坑点没人提,碎片每天限制10次,大多数角色还是长期处于没碎片待升星的状态,和隔壁PCR差距很大

碎片都不让扫荡怎么轻度的起来,隔壁紫龙都是大方给扫荡的。

为啥都在说减福利,这不是明显加了吗,还下调了十连需要的石英砂数量

暗黑能乐 发表于 2021-7-23 22:30
为啥都在说减福利,这不是明显加了吗,还下调了十连需要的石英砂数量

你看完整啊,明显是首先有人吃桃既然出率对标PCR,福利是不是也准备对标,然后根据这个桃再自己引申出【万一开服有PCR的福利】哪天砍了要被黑

tillnight 发表于 2021-7-23 22:41
你看完整啊,明显是首先有人吃桃既然出率对标PCR,福利是不是也准备对标,然后根据这个桃再自己引申出【 ...

啥都要对标,人家别的游戏连保底都没的也有呢,人家福利不如的也有呢,咋就一定要和PCR比了呢,PCR模式在国内又没多成功

PCR给的多不是因为卡非常不保值,不给的多根本没人会去抽卡了么……

这个云图现在看不出来吧

tillnight 发表于 2021-7-23 22:41
你看完整啊,明显是首先有人吃桃既然出率对标PCR,福利是不是也准备对标,然后根据这个桃再自己引申出【 ...

对标是我提的,但我还想声明一下,这不是吃桃,而是“没对标pcr的福利的话就有可能凉”
我知道pcr模式不成功啊,谁叫羽中搞了这个up率出来呢
至于福利,是我猜羽中选这个模式是为了好控制资源投放。但其实高福利游戏更不好控制,因为玩家是很惦记这事的。

192抽 依然没抽到UP 太酷炫了

所以重卡被换成母猪石改了吗?

jf8350143 发表于 2021-7-23 23:37
PCR给的多不是因为卡非常不保值,不给的多根本没人会去抽卡了么……

这个云图现在看不出来吧 ...

你说反了,是给的多才导致卡不保值,和现实中印钞多导致通货膨胀是一个道理,虽然是个恶性循环,但因果关系不能颠倒。

qixinno2 发表于 2021-7-24 06:24
192抽 依然没抽到UP 太酷炫了

270抽才抽出UP

HEERO.W 发表于 2021-7-24 10:08
你说反了,是给的多才导致卡不保值,和现实中印钞多导致通货膨胀是一个道理,虽然是个恶性循环,但因果关 ...

PCR的卡不保值的原因不是新人权一波一波出老人权过两个卡池就成洗脚婢么,BCR我记得刚开服的时候都是攒一堆石头等后面的真人权,前面的卡再强也等歪就完事了,反正千里眼

LilyWhite 发表于 2021-7-24 15:14
PCR的卡不保值的原因不是新人权一波一波出老人权过两个卡池就成洗脚婢么,BCR我记得刚开服的时候都是攒一 ...

你说的是卡不保值在游戏中的体现形式,而不是卡不保值的原因。

stary 发表于 2021-7-24 07:59
所以重卡被换成母猪石改了吗?

不改了,就认定走这个系统了

要不是有硬保底这歪卡率比礼装GO还离谱吧

qixinno2 发表于 2021-7-24 16:42
要不是有硬保底这歪卡率比礼装GO还离谱吧

礼装go毕竟是真厨力游戏,一两年抽一次卡,我日服断签快一年了最近上线还是用宇宙凛吊打活动

薛定谔的小猫 发表于 2021-7-24 16:55
礼装go毕竟是真厨力游戏,一两年抽一次卡,我日服断签快一年了最近上线还是用宇宙凛吊打活动 ...

然而菜B卡是真的菜

5图400M挖完,这一测的国家队是4保1郝波队,函数MVP是医师复愈算力套,各种无脑脚打

本人要从硕士到博士再到教授了可还行

靠最后送的50发井了薇甚至连歪都只歪了重复的
公测福利不行的话我大概是玩不下去这游戏了

不知道有没人做过抽卡统计?这3%的三星是不是包含了60抽的这个保底三星,毕竟战双已经来过一次这招了。

Quelaan 发表于 2021-7-26 16:09
靠最后送的50发井了薇甚至连歪都只歪了重复的
公测福利不行的话我大概是玩不下去这游戏了[f: ...

这抽卡太弱智了 我是直接200抽换的薇 然而在这池子抽到了三个赫波

其实如果是为了抽up,云图这个60软保导致这个3%越低越好,算上母猪石收益和其他卡就是另一回事了

HEERO.W 发表于 2021-7-26 17:02
不知道有没人做过抽卡统计?这3%的三星是不是包含了60抽的这个保底三星,毕竟战双已经来过一次这招了。 ...

60保底等效是1.6%的概率,我看的大部分情况是3到4次十连出一个,这要是算进去概率减半太明显

送这么多都没抽齐,还差好几个3星

赶在测试结束前下下来试了一下,用送石头抽了一队三星,打到1-7,感觉游戏性不咋样
肉鸽的函数表现不明显,战斗就是把对应职业摆到格子里,点开二倍速和自动看他打,起码给我点操作空间吧
两百抽保底感觉挺坑的,还有这个升星突破,看着就烦

新的瑞拉 发表于 2021-7-26 20:02
赶在测试结束前下下来试了一下,用送石头抽了一队三星,打到1-7,感觉游戏性不咋样
肉鸽的函数表现 ...

对的,这些问题开测第一天就被喷爆了,上周五有谢罪直播,提到了公测改进
https://www.bilibili.com/video/BV1ag411M7hA

新的瑞拉 发表于 2021-7-26 20:02
肉鸽的函数表现 ...

主要是前两章太拖沓了,游戏性在后面才体现出来,新人坚持不到那去

拉到14W战斗力,虽然普通章都打通了,但暗域只打到4-5和5-1,无限也只有第一章清干净了,NGA都是怎么做到全清的。。

暗黑能乐 发表于 2021-7-26 21:05
拉到14W战斗力,虽然普通章都打通了,但暗域只打到4-5和5-1,无限也只有第一章清干净了,NGA都是怎 ...

你需要3治疗4保1赫波脚打队

wolfwood 发表于 2021-7-26 21:25
你需要3治疗4保1赫波脚打队

只拉了两个奶,没抽到PA15感觉拉三奶并不会更强

现有内容不改的话 公测井赫波自选PA15 流程给的那么多抽再混个奶就通关了

露·露卡 发表于 2021-7-26 22:08
现有内容不改的话 公测井赫波自选PA15 流程给的那么多抽再混个奶就通关了

下一章整个疯狂切后的敌人,不得给你四保一切成麻瓜

Quelaan 发表于 2021-7-26 20:40
主要是前两章太拖沓了,游戏性在后面才体现出来,新人坚持不到那去 ...

喷了,不在开头留住玩家在后面整活是吧
把我没通的XCOM2下回来等公测了

这游戏需要限制战斗中的回复量,增加战后回复手段,不然全是多奶苟命套路,续航优势太大了