Stage1st

搜索
楼主: yone0000

[兽屋模型] 机娘综合讨论楼 BUSTER DOLLガンナー(MD Block2.0)预定开始

兽屋官网,今天10点就瘫痪了,预计要再版

玩儿蛋了

头像被屏蔽

方舟售票员 发表于 2022-2-16 13:04
看了那么多,好像全都是萝莉和少女体型的
就没有成女身形的吗,也不要多大的屁股**,偏三次元的头身比加大 ...

阿拉克涅蜘蛛娘看一下?

hayamitetsu 发表于 2022-2-16 17:20
明天开订,等个叔叔背刺,特典脸可以

这价格和那些1/4的差不多了

2.7w我是没想到,886,这价格可以买4个女神装置了

那么贵,狗屋自己的ip又不用给版权费

估计1250左右吧,和一般性1/5的塑料人差不多高,附带毛毯可以躺下,替换手和替换腿,还有拆卸盾牌,这个价格是差不多,而且兽屋的高价产品做工不差的,参考梦幻之星

8月发售赶不上叔叔这周年活动啊,希望进个魔力赏或者叔叔多进货吧,这样1K就能拿下了

珍妮和马托伊才15000日元……

以后低于 1k 只能指望一些国产新厂的无场景地台款式了吗?

太贵了

寿屋这是可以追求 2/1 比例搞成了 1/6~1/5 吗,不说价格,就是高度和大小,也还是想要 1/8~1/7 的样式

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2022-2-17 11:58
珍妮和马托伊才15000日元……

以后低于 1k 只能指望一些国产新厂的无场景地台款式了吗? ...

国产镜叔基本没有超过1k的
alter不是fgo或者舰b的话,也很多不超过1k的
gsc已经拉黑
18x的大气工业和vertex还有uc都是良心汇率,通常7,800有交易

yone0000 发表于 2022-2-17 13:07
1比7小人均价迟早要上1500

不是GSC制作,GSC发行的几个1/7,价格快接近于1500了

实物是通常1/5手办的体积左右,定价2w5就不难理解了
火狐截图_2022-02-17T07-31-47.432Z.png FLxItseVEAI8LMo.jpg

女神装置是1/12,朱罗忍者又不像须佐之男那样身形特别巨大,放到1/10的fag里都不显小,2/1就是1/6,顶多是装备比较多,精细涂装费钱,是个比较贵的1/6,不存在什么目测体感1/5

这个真的是体感1/5的巨大
STP的金莲是1/6的,高27,还是站直的,这个忍者是斜着的,已经28高了

我也不明白做那么大定价那么高干嘛?目前1比7是最理想状态,天空管说是1比6,其实和1比7差不多
寿屋是不是把机娘的高定价高水准策略放在手办上了?
代理版优惠感觉也无望了,安心收黑色之心

amiami跟乐天2w3,就是没特典脸,想想我也不需要换来换去的。

叔叔忍者1500带特典
虽然但是,我觉得忍者不值,冥途武装和乐园武士也就1500。

叔叔这1500,现在有个120的券,不过按照之前买的单子看,1500应该能用200左右的券,能等的就等等

404权限不够 发表于 2022-2-18 12:15
叔叔忍者1500带特典
虽然但是,我觉得忍者不值,冥途武装和乐园武士也就1500。 ...

冥途武装出定价了吗?

虫之诗歌 发表于 2022-2-18 14:55
冥途武装出定价了吗?

没有,我蒙的,因为应该和乐园战士差不多,这厂不会太贵

404权限不够 发表于 2022-2-18 15:10
没有,我蒙的,因为应该和乐园战士差不多,这厂不会太贵

amakuni这厂还能便宜的?

虫之诗歌 发表于 2022-2-18 15:40
amakuni这厂还能便宜的?

也没有太贵的啊,顶天忍者这个价了

FLtlMALUYAU_ZHt.jpg FLtlNMEVIAI7gIN.jpg FLtlgk2UcAIaLIM.jpg FLtljTIVkAE6Yiu.jpg FLzMsD4UcAAatCy.jpg FLzMwCJVcAArORL.jpg FLzMxhhVkAAodJv.jpg FLzMzcXVgAUvKT6.jpg

好奇咸鱼上的给FAG和女神装置用的非喷涂白毛替换发型是怎么搞出来的,打印件吗

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2022-2-19 18:42
大部分都是特典吧,寿屋的特典就这几种

不是特典款所以才好奇(?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

AMA 出品实在是心动,但耻度太高了

34.jpg 644.jpg

被领结挡住了 无所谓了

评分

yone0000 + 1 好评加鹅

Pdd撸了个-50卷,须佐418是好价吗?

头像被屏蔽

Ggundam的NOIR 发表于 2022-2-20 12:12
Pdd撸了个-50卷,须佐418是好价吗?

好价,但不是现货吧。。。第二批到了还是不是好价就不一定了

红九尾,要的速度

madcow 发表于 2022-2-19 18:45
不是特典款所以才好奇(?

有的是翻模,有的是工厂仔自己偷出来的

你看红九尾那次发布会完闲鱼就冒出来一堆散货的

大家好我又来问问题了...
值得纪念的第一个模型,做好了素体,出现挺多情况求下指点。
发现自己对精细的操作实在是苦手,手经常不自觉地抖,角度和力度也完全掌控不好。
其一是在做的过程中不小心掰断了这个零件,用胶粘回去再进行了后续安装,虽然大概是装上了但是装的过程中出现了很响的“咔”得一声,怀疑可能又断在里面了,这种影响大吗?或者有什么更好的办法吗?

其二是打磨水口的问题,一直用到了1000-1200目的砂纸,但打磨之后痕迹还是非常明显(如图上大腿、手臂框部分),这个是手法不对吗,还是只是目数不够?

其三是安装的问题,经常需要非常用力才能把两块零件紧紧合上,每次都担心把零件按裂,这个是正常现象吗?
最后吐槽一下实际的质感和官图差别好大,以及脖子好长啊...

1.最好的办法就是换,但补件贵啊,铜件也不划算。
换我会先检查腰部动作,如果保持动作没问题就过了,
如果保持不了还得看是不是这块出的问题,
而且还得看你自己是喜欢负重还是轻装,具体情况具体分析。
不过这东西本来就是machineca素体重灾区。
白枫给我多事用酒精系的超级白给丹田补色,那个接头因为也是黑的所以跟着涂了点,
最后转轴被腐蚀黏在一起,直接废了
(这时才想到查说明书,人家在板件第二页最下面写得很明确:abs涂了会裂)。
浅井这么多年总在搞升级的,肩胛骨变小辣眼程度降低到
最近的スサノオ这个腹腔连接球结构大幅改良、

素体整体外观一改芦柴棒卖相,更富曲线美;
2.这就是平时说的水口,深色没办法的,要么喷涂or消光要么电脑or人脑ps掉,
当然,浅色也有浅色的问题(时间一久发黄更明显);
3.影弓也是我做的第一只胶娘,印象里没用到大力金刚指,
可能因为后面马上做了雏蜂,注意力和印象全给转移到其糟心体验上了,
但我可以提供一些思路,可能拿了看上去一样其实是另一边的部件或者贯通件错翻180°;
还可能是铸造过程中出现较大公差,
我建议先对照说明书,确认无误后稍作扩孔,一点点试探;
4.是的,官图欺诈,导致影衣下影线比原色还低,名不副实的限定;
脖子应该是配合那个领子的,你换那个试试。

评分

mgame001220 + 1 感谢解答