Stage1st

搜索
楼主: yone0000

[兽屋模型] 机娘综合讨论楼 BUSTER DOLLガンナー(MD Block2.0)预定开始

404权限不够 发表于 2022-3-8 12:26
年前申请的补件,前两周到了
给得倒是蛮大方,bc各一板,带完整大腿

问题解决了吗?就是把那个碗型的件重做了?

cloudskate 发表于 2022-3-8 12:41
问题解决了吗?就是把那个碗型的件重做了?

说来惭愧,我根本没拼,所以不知道有没有解决!

yone0000 发表于 2022-3-7 20:45
我其实一直很想买白色处刑人

プラモデル「フレームアームズ・ガールコラボ バーゼラルド Animation Ver.」や「朱羅 忍者 蒼衣」など『メガミデバイス』の2022年3~4月再販情報が公開!

『メガミデバイス』オフィシャルブログ「メガミ開発室」にて、2022年3~4月に予約受付開始予定の『メガミデバイス』再販情報が公開されました。 ※コトブキヤから再生産を案内する日程です。予約開始タイミングはそれぞれのお店によって異なります。

2022年3月16日(水)フレームアームズ・ガールコラボ バーゼラルド Animation Ver. 2022年8月発売予定
2022年3月17日(木)BULLET KNIGHTS エクスキューショナー 2022年8月発売予定
2022年3月29日(火)BULLET KNIGHTS エクソシスト 2022年9月発売予定
2022年4月上旬 朱羅 忍者 蒼衣 2022年10月発売予定
2022年4月中旬 朱羅 弓兵 蒼衣 2022年11月発売予定

(C) KOTOBUKIYA (C)Masaki Apsy (C)Toriwo Toriyama (C)KOTOBUKIYA / FAGirl Project

oznark 发表于 2022-3-8 23:19
プラモデル「フレームアームズ・ガールコラボ バーゼラルド Animation Ver.」や「朱羅 忍者 蒼衣」など『 ...

白色处刑人是黑色披风那个的换色版,延期了好几个月还没出呢。你贴个再版消息也没用。

白色当时看官图没细看,以为是素体四肢是灰色的,结果是金属成型色,那深色水口看麻了

天眼跃兔拼装中,几乎所有的关节件都有太紧的毛病,紧到转不起来那种。为了返工扩孔还掰白了MD最脆绕的腰部关节件。腰部关节件左右合合不上,会从胴体的槽里弹出来,破罐子破摔直接悬空拼起来竟然固定住了,毛味。

这两天几个补款群都提了,今年开始大多数再版和新款都是多次分批,拿不到首批的可以退定金或者大货便宜几十

重大利好等等党,只要还能乱买4算我就是狗屋吹。

Jooohnny 发表于 2022-3-9 21:03
这两天几个补款群都提了,今年开始大多数再版和新款都是多次分批,拿不到首批的可以退定金或者大货 ...

大货优惠是自动的还是按闹分配?

总算是做完啦。
贴水贴这件事真折磨得够呛,已经用蓝盖了但还是特别难粘,各种脱落、破碎、遗失,甚至喷了消光后拍照摆动作时都还有掉落的,太难太消磨热情了...
试着用银色马克笔涂了刀刃的地方,只能说完全涂不明白,金色的部件拿金色喷罐喷了一下倒是效果还行。
以及消光喷罐的消耗量超过我想象,分了身体四肢武器来喷,喷完差不多一罐新水性就没了(虽然有时没注意手法喷得很烂,但消耗量上反而应该更小,也就是完全按标准方式扫喷的话反而更耗喷罐..
出了很多状况,不过最后的结果还算能接受吧

评分

拉姆扎 + 1 弓兵不错啊
yone0000 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2022-3-10 23:03
大货优惠是自动的还是按闹分配?

我看的两家店是自动的,小店不好说。单店的预定量每款几百的已经算大店了,应该都会分。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

机动战姬的话更想要妮欧的拼装
不过这蜘蛛面相倒是挺好的

这次这泳装设定倒是挺开放,虽然做出来像装甲……反正死库水还行,加上手脚这次真的可以不买基础素体组一个完整的了

不就是大舅娘的两种样式么……而且原版大舅娘的泳装真的涩

大舅乱七八糟的细节太多了,表情也很元气,不够纯欲

不像寿屋一样搞捆绑就是好事

然而你得买身体买四肢买发型买脸才能凑齐,30ms国内卖得也不便宜

可30ms贵的很

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2022-3-15 20:41
30分钟妹妹本体都要150了,加个泳装包就要破200了,之后出的创彩泳装多半也就300不到吧 ...

泳装大鹫最便宜的时候200,带武装,还带个球

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

机动动姬到货了..盒子就普通hg大 微信图片_20220318112958.jpg

国内还没通知补款。机动动姬说是日本工厂做的我都不想收了

病毒放置个一星期就失活了吧?

头像被屏蔽

FOS1LGVVcAMpS51.jpg FOSzOMpVUAAyrph.jpg FOS2aRKVcAAA1JF.jpg

等了好久30mm还是这么贵咋办呀,有大佬能推荐点划算的小人吗,30mm不是买不起就是感觉钱送倒爷太亏了,可动好点大小差不多就ok,figma和山口转轮太小了

把堆积的st闪燕拿出来做,这板件量多到差点溢出盒子

mgame001220 发表于 2022-3-10 23:15
总算是做完啦。
贴水贴这件事真折磨得够呛,已经用蓝盖了但还是特别难粘,各种脱落、破碎、遗失,甚至喷了 ...

不知喷罐的保护漆耐刮吗?

我用郡士新水性的消光和溶剂,1:1的稀释喷笔喷了一层,干了一刮就掉

简单粗暴的直接换头

都开始工作半年了,我为啥没攒到钱呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

yone0000 + 1 欢乐多

ballantines 发表于 2022-3-21 14:27
不知喷罐的保护漆耐刮吗?

我用郡士新水性的消光和溶剂,1:1的稀释喷笔喷了一层,干了一刮就掉 ...

刮是指用笔刀之类的吗?没试过诶,只是把玩的话指甲之类没出现刮下来的情况

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

差点买了

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽