Stage1st

搜索
楼主: yone0000

[兽屋模型] 机娘综合讨论楼 BUSTER DOLLガンナー(MD Block2.0)预定开始

沧兰殇 发表于 2022-8-7 20:36
我再也不预订寿屋机娘了!只去吃现!!!
指乐预定的兔子,395,然后今天下午我想起去补款355,刚才看贴吧 ...

我375的小红帽刚才闲着上咸鱼看了下就270了((

头像被屏蔽

沧兰殇 发表于 2022-8-7 20:36
我再也不预订寿屋机娘了!只去吃现!!!
指乐预定的兔子,395,然后今天下午我想起去补款355,刚才看贴吧 ...

狗屋背刺也不是一年两年了,去年的直美玉藻前不是更夸张吗,如果不是图第一时间拿到我不知道有什么理由要原价预订

暗口崩子 发表于 2022-8-8 10:48
狗屋背刺也不是一年两年了,去年的直美玉藻前不是更夸张吗,如果不是图第一时间拿到我不知道有什 ...

我不知道啊,我一直拿买高达的心态看的,然后我预订的直美到现在没拼,现货都三百五三百三了,我亏了小两百,

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是,我是过年拿到须佐,预订价450,包邮
过好年须佐什么价?
我初版驱魔人290买的,到货后直接起飞了
九尾330初版,也是到货起飞
怎么光看跌的,不看涨的,要是都不预定了,说不定以后都是起飞价了

头像被屏蔽

madcow 发表于 2022-8-7 20:45
我375的小红帽刚才闲着上咸鱼看了下就270了((

不急,再等等,我怀疑双十一爱丽丝和小红帽加一起不一定能过500(

万代的拉克丝怎样,最近pdd狂推给我

s1有玩机娘的qq群吗?

FZznE9yUsAESu3p.jpg FZznE9uVQAIMF69.jpg FZznE9tVsAIKadS.jpg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

钢普拉最近没什么好玩的想整个寿屋机娘玩玩,老哥们有什么素质不错的推荐吗
看了下玉藻前和须佐之男还不错,不过价格现在也稍微有点高

289,多了个带灯的椅子贵了这么多么

Jimlee079 发表于 2022-8-11 11:02
289,多了个带灯的椅子贵了这么多么

还有预涂装

kevinjokerking 发表于 2022-8-9 10:14
s1有玩机娘的qq群吗?

都是混搭胶群吧,玩啥的都有,只是平时聊高达更多
你问问机娘的话都有人玩的

我不要狗头人能不能189

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

将魂姬大产仔

将魂姬这赵云是什么时候出的?怎么看不出来能七进七出的

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stmule 发表于 2022-8-11 22:29
将魂姬这赵云是什么时候出的?怎么看不出来能七进七出的

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12 ...

最近刚入机娘坑,大致了解了一下各牌子
赵云是将魂姬第一款,和后面的风格不是很搭,最近官宣准备2.0化

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

FZ4LaT8acAAWuxy.jpg FZ4LavxaAAAoGHJ.jpg

看到外面的贴突然想起一个多年来不明白的问题,在日元汇率6-7的年代,我就看朋友说过胶要5算是好价,清库存的话感觉应该不是常态,难道那些商家拿到的货是比售价更低的吗?

silversor 发表于 2022-8-12 00:40
看到外面的贴突然想起一个多年来不明白的问题,在日元汇率6-7的年代,我就看朋友说过胶要5算是好价,清库存 ...

一是有瑞华行的代理,当时高达还不是潮玩。二是日本当地的零售通常低于官方价,所以水货一定程度打击了瑞华行一家独大

ladiesman802 发表于 2022-8-12 00:53
一是有瑞华行的代理,当时高达还不是潮玩。二是日本当地的零售通常低于官方价,所以水货一定程度打击了瑞 ...

对就是第二点我也想过,要是日本当地售价低于官方售价,那这官方售价是卖给谁的,或者说有什么用?

silversor 发表于 2022-8-12 00:58
对就是第二点我也想过,要是日本当地售价低于官方售价,那这官方售价是卖给谁的,或者说有什么用? ...

早买早享受,晚买打折扣

scorbian 发表于 2022-8-11 10:18
钢普拉最近没什么好玩的想整个寿屋机娘玩玩,老哥们有什么素质不错的推荐吗
看了下玉藻前和须佐之男 ...

想强调 “机” 的话可以试试金潟直美、吾妻枫或者猎人型雪绒花,不强调 “机” 的话去买个天使吧

silversor 发表于 2022-8-12 00:58
对就是第二点我也想过,要是日本当地售价低于官方售价,那这官方售价是卖给谁的,或者说有什么用? ...

非炒货稀缺二手不能超过这个价

所谓官方售价我一直认为是生产商对渠道的一个“指导”,
更是一种对最终消费者制造的心理锚定。

金泻直美(税前9,500)国内成交价能一路从460跌到330,
再怎么随行就市,店家总账亏钱我是不信的,不同价位的销售额哪个更大?
现在350上下的价格跟低价飞机票一个道理,价格歧视,多卖一盒多挣一盒。

想要个带大点翅膀的机娘选哪个?

奥丁之眼 发表于 2022-8-12 12:46
想要个带大点翅膀的机娘选哪个?

翅膀配件包

将魂姬暴食金色板件全部采取预涂装,这288的价格越来越值了

FZ3EZQzaMAAyfNl.jpg FZ3Ebn_acAAdG_Z.jpg FZ3EdSuakAAwVo4.jpg FZ3Eef4agAEPlvY.jpg

上面那个蕾丝贴纸还可以卷在腿上做蕾丝长袜,佩服你们胶老的想象力

搜了一下你们说的暴食,这埃及艳后+大型杆役的组合真的没参考darkadvent的那款法老夫妇?到时候评测对比撕逼一定很好看我都等不及了 

FZ87PrFaAAAXYyk.jpg FZ87RNraQAA-L_O.jpg

不灭的旋律 发表于 2022-8-12 18:44
上面那个蕾丝贴纸还可以卷在腿上做蕾丝长袜,佩服你们胶老的想象力

搜了一下你们说的暴食,这埃及艳后+大 ...

应该是参考了,他出的六翼孔明估计也是寿屋天使的关系,不过用同一题材,或者一个做了扎堆做很正常,DK家的延期到现在还没出大货,这个预计在年底,对比跑不了,不过要撕估计还是素质和分量。像这种发售已久,比较接近的可能提起还会撕下。 08ceb1014a90f603ee26339b7c12b31bb151ed21.jpg 013df9e5bda8bb7522432af61148753a-w1200h1200.jpg 100751yn8at7u0uau06a87.jpg

FZ8NCDnVQAAAelM.jpg FZ9FhcvUcAM5G7Z.jpg FZ9inDEUsAAXJX-.jpg FZ8zzIyaIAABMMq.jpg

头像被屏蔽

想问一下兔子这多的零件,除了手脚关节外?都是谁的?

沧兰殇 发表于 2022-8-12 23:39
想问一下兔子这多的零件,除了手脚关节外?都是谁的?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, And ...

是问多余的零件吗?素体就是Chaos & Pretty系列的女巫改的(枪托好像也是)第二张图蓝色多余零件就是女巫的。兔子是MSG的这个推进器加新料改的
https://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000002706/

评分

沧兰殇 + 1 感谢