Stage1st

搜索

[欢乐] 杨笠新脱口秀上台即被拍灯

via 卢诗翰
杨笠最新这场很值得大家留意,特别有意思,其实有不少水面下的交锋
罗永浩直接拍灯这下,我觉得不是剧本,你留意现场每个人的表现就能看出来

老罗这显然是踩上油门者思路
按照杨氏普信男逻辑,反对那就是被说中了急了是普信男,那剩下的立场只有支持和坚决支持,那咱们还演什么呢?不用走流程了,直接拍灯吧。
所以杨笠一上台,一句话没讲老罗就直接拍灯。

简单来说,杨笠的脱口秀已经开始带有政治站队意义了,
只要你不认同那就是普信男是不成功的男性是厌女,哪怕你说我就技术层面讨论下内容好不好,都一样,你要觉得不好,那就是你受男性本位立场影响。

一个内容折腾到这个份上,已经失去讨论空间了。

老罗可能担心有人看不懂,还多加了一句
“每次看到她的消息,或者看到她本人,我都会为我是个男的,感到过意不去。”
什么意思呢?

我为什么在你发言前拍灯呢?
因为身为男性,只要看见你,我就为自己的性别过意不去,拍灯赎罪
既然你们觉得国男连呼吸都是错的,那我还有什么好讨论的呢?直接拍灯下一个吧。

一群女生还觉得老罗这是支持杨笠的,这是不懂踩上油门啊

大张伟是典型乐子人,他在老罗拍灯后立马表示
“我们身为男性要表态对不对,我也拍”

老罗你想说什么,我很清楚,你想干什么,我也明白
你要加速踩油门,我OK啊
看热闹不怕事大嘛

急了的是李诞
他立马阻止了大张伟拍灯,因为他很清楚如果大张伟拍下去,自己也得按,那节目会变成彻彻底底的魔幻现场。

笑果是做综艺节目娱乐大众的。
他们对于杨笠的定位是能够引发男女话题争议,带动大家讨论,形成流量。
对于杨笠最好的情况是,有人反对,但经过一翻波折,引发大量争议后,最终胜出

但现在男性表示,既然反对就要被扣仇女的帽子,那好,我也不折腾了,大家一致通过,杨笠永远正确,够不够啊,

别人还要等杨笠说完才表态,我这边你一上台我就拍灯,坚决贯彻
“凡是杨笠说的,永远正确,凡是反对杨笠的,彻底打倒”原则,够不够坚决?

当一个脱口秀演员,一上台一句话都还没说时,有人就热烈鼓掌,全票通过
当一个脱口秀演员,一上台还没说话,大家已经在思考不鼓掌可能会有什么后果时
我希望你明白,这肯定不是脱口秀

别的脱口秀,掌声在演员讲完后响起
杨笠的脱口秀,掌声能在开讲前响起,这个就高级的有点魔幻了

李诞应该已经意识到自己在悬崖边跳舞,杨笠的表情来看,应该也感受到局面逐渐失控了。

给现场解围的是杨澜,她的意思是
“你们总得让人表现一下”
很多女生觉得杨澜不好,爹味重,你们真是没看懂啊,真正在救场的是杨澜。
她也有这个资格,因为她是女性,在当时情况下男性如果说杨笠的内容还得听听内容再鼓掌,立场其实很危险。
(当有人表示我坚决支持xxx,无条件鼓掌时,你说我要听听内容再说,很容易被不明群众打为对立面)

但杨澜是女性,所以她可以表达这个态度,“你们总得让人表现一下”让演员把内容讲完。
她的立场比较明确,把话题带回节目,让节目回到原有流程。
她甚至表示“不论男人还是女人,每一个普通的人,都应该有理由自信”

堪称男女话题裱糊匠~

有人觉得我过度解读了,真的,我真就没夸张
感受一下图二,“杨澜为什么要等到最后才拍灯”
加速,太加速了

当别人直接鼓掌时,你鼓掌的慢,都是一种风险

我现在特别想看到接下来剧情,是不是演员一上台四个评委立马比赛看谁鼓掌的快[摊手][摊手] IMG_20210818_183908_469.jpg IMG_20210818_183910_498.jpg

评分

colorjuice + 1 好鹅
简巴•江斯特 + 1 好评加鹅
Dgnic_ + 1
blz436 + 1 思路广
强袭目田 + 1 提速神符
仟音一心 + 2 没必要
花小楼 -1 标题剧透
lysh_233 + 2
Cyanus + 1 好耶
ゴロー + 2 不鸵鸟
西伯利亚冷空气 -1 不转不看,男拳女拳两头收割而不自觉吗.
苑生百花 -1 把最后一张图删了.
人形玩偶 + 1 油门踩到底
夜明的月下 + 1 加速已经进入到第二阶段了
softpoint + 1 求别转屎过来
applelian -1 给她送流量送钱就能成为成功男性.
懒残和尚 + 2
烽火 + 1 欢乐多
银光闪耀 -1 把最后一张图那种屎删了就给你加回来.

头像被屏蔽

挺好,看出殡不嫌殡大,事儿闹的越大越好

综艺节目而已,怎么这么多层来自: iPhone客户端

用语能不能检点一下,杨笠是什么人也配用“两个凡是”?

评分

愤怒小二八 + 1 她可是女人?女人不配用两个凡是?你什么意.
GloryXie + 1 “为什么不配?就因为是女人吗?”...
昭朔琪 -1 “为什么不配?就因为是女人吗?”..
九四 + 1 举得越高,摔的越惨,两个凡是用起来.
robit + 2 “为什么不配?就因为是女人吗?”.

都被你懂完了

头像被屏蔽

真有人看啊

炎天下的少年 发表于 2021-8-18 18:44
综艺节目而已,怎么这么多层

看下面就知道了,真的有女拳骂的

杨笠是谁啊?

不会真有人以为不是剧本吧来自: iPhone客户端

这波支持罗太君,就爱看整活的

大家都不听你说什么直接站边了,某种意义上来说女性权益还因此更差了

头像被屏蔽

不疯魔不成活

这活儿啊,成了

杨笠比起女权领袖,不如说是南拳领袖

这狗屁节目还在办啊原来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这破节目还在办啊

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这波我支持罗太君加速

吃挑动性别对立饭的都该死,你杨笠不是第一个,也不会是最后一个

我觉得罗太君单纯就是跟风白左的政治正确而已,没那么有深度

罗太君老巨魔了

Lynn冰翎 发表于 2021-8-18 18:46
用语能不能检点一下,杨笠是什么人也配用“两个凡是”?

因为真有拳尸在用“两个凡是”耍赖啊……

又踩屎了

评分

ClamtheElder -1 怎么还是正的,早日陶片放逐
皇帝雅西加 -2 乌拉!
dotaevo -1 令人暖心
fuzzytuzi -2 别编辑~
简巴•江斯特 -1 又是你哥傻逼
6119w -1 多一个不多
ada_ovo -1
杨雪崩 -1 yybbybb
kaji -2 笑了
久保由利香 -1
银光闪耀 -2 这人走路怎么自己踩自己
廖天一阁主 -1 虽然没看到说的什么,但是说的很好.
abctra123 -1 看到苍蝇了,真晦气
天衣いちご -1 太有温度了
peacemaker -1
燃烧弹 -1 温室效应的原因找到了