Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 《Eternals / 永恒族》新预告公开 11月5日上映

sdh45e6 发表于 2021-11-4 19:08
不可能引进了
那么哪里能看?

没上流媒体就有的等吧

赵婷自己本身也是zzzq的产物啊,可能是真的有才华吧但是被捧成这样你说没其他原因我是不信的,也不知道国内影评人吹她什么,迪老鼠这次自己产的屎自己吃吧

有国内拱火天王猴姆在这片子热度不会低,虽然上线无望,我倒是看米老鼠是不是铁了心不要国内市场了

盲目的找不会拍商业片的导演来真是灾难,迪士尼这是闲自己钱多的花不完

烂番茄砸了反而想看了,以前口碑好的那么多部也没什么印象深刻的东西

最烂口碑力作666

看完了感觉也没那么烂啊

wgoenitz 发表于 2021-10-25 16:55
接片的时候,她还没被国内封杀。强烈怀疑和尚气一样,漫威想进一步打开中国市场,没想到与尚气形成了rh二 ...

贸易战以来还没看明白么,米国人可不是不懂,米国人的套路就是硬赛个苍蝇给你吃,你吃了那就证明可以予取予求了,不吃也能把自己包装成审查制度的受害者

有时候我觉着也许白皮自己是真心觉得只要往片子里放一个华裔就算是“释放对中国的善意”了?挺符合老美自我中心的心态

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

有没有人觉得这些超级英雄的衣服越来越影楼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Aoi_ 发表于 2021-11-5 10:37
赵婷自己本身也是zzzq的产物啊,可能是真的有才华吧但是被捧成这样你说没其他原因我是不信的,也不知道国内 ...

你可以具体解释一下她为什么是zzzq的产物么?

yyman 发表于 2021-11-6 09:14
有时候我觉着也许白皮自己是真心觉得只要往片子里放一个华裔就算是“释放对中国的善意”了?挺符合老美自我 ...

华裔什么鬼?她的国籍根本不是美国啊?

metro 发表于 2021-11-6 11:12
华裔什么鬼?她的国籍根本不是美国啊?

群号来个?

要群号干嘛?直接给你发5毛不就得了。

看了,导演拍出“日本原爆受害者论”,不用在中国上了,本来那赵婷已经受争议

头像被屏蔽

头像被屏蔽

北票吧也是很有意思
mtc和烂番茄的评分刚出来吹:不要慌这只是初期评分还能涨
等尘埃落定,他们说:不要信这个,自己眼睛收获
然后等爆米花出来了,他们说:看吧媒体偏见,观众很喜欢这个
然后i对着mdb评分说,肯定能稳在7以上

最后cs评分出来,mcu倒数第一

一直不变的口径是票房,各种疫情以来什么什么最佳第多少
https://www.the-numbers.com/movi ... movies_overview=od5
别问,问就是2021票房强心剂

本来只是不关心,广岛这戏怎么这么能整活的就tm硬灌毒鸡汤

迪米特里 发表于 2021-11-6 19:04

北票吧那群漫威洁洁良还硬洗呢
扎斯林也只是狂热烦人,怎么漫威洁洁良恨国的比例这么高

迪米特里 发表于 2021-11-6 19:04

广岛这戏怎么啦?

鲁邦三世1 发表于 2021-11-6 18:07
北票吧也是很有意思
mtc和烂番茄的评分刚出来吹:不要慌这只是初期评分还能涨
等尘埃落定,他们说:不要 ...

imdb都破7了,烂番茄的爆米花桶是怎么做到还不倒的呢

cashhellsing 发表于 2021-11-6 19:55
imdb都破7了,烂番茄的爆米花桶是怎么做到还不倒的呢

这爆米花评分其实也不高,那个最新的《红色通缉令》都有95
不过谁知道呢

而且你看imdb评分,无脑五星和无脑一星的粉黑大战权重比还是很高,等一段时间才能体现真实评分

psi2001 发表于 2021-11-6 19:48
广岛这戏怎么啦?

某科技神痛哭流涕表示不该把科技教给人类

—— 来自 S1Fun

枯风瘦雪02 发表于 2021-11-6 21:14
某科技神痛哭流涕表示不该把科技教给人类

—— 来自 S1Fun

这有啥问题吗?

psi2001 发表于 2021-11-6 21:40
这有啥问题吗?

那为啥南京大屠杀不哭?合着他们背后推动科技影响力,只哭广岛?这不是双标是啥

时间回到1945年8月5日,保罗将一架B-29轰炸机以自己母亲“艾诺拉·盖伊”的名字命名。第二天,他驾驶该轰炸机在广岛投下了原子弹“小男孩”。1959年,他晋升为准将,于1966年退役。
面对各种质疑,保罗表示:“我从未后悔过当初的行为。即使我知道那会造成很多人伤亡,但为了尽快这场杀戮,这是最好、也是最正确的行动。战后,我从未因此而自责或者良心不安过,因为那场该死的战争让很多人死掉了,战争是毫无道德可言的,我也从来不把两者等同起来。虽然原子弹杀了很多人,却拯救了更多的人。若不是这两颗原子弹,会有更多的人死于战争。”有些人站在道德的制高点要求保罗道歉,他表示自己是坚决不会向日本人道歉的。

谈及伊卡洛斯与超人的联系时,赵婷表示:“在当代对超人的众多演绎中,扎克的《钢铁之躯》给了我最大的启迪,因为他用了一种非常真实的方式诠释了这个神话。”

赵婷谈[永恒族],“当我投入到[永恒族]的IMAX工作上的时候,我去问了丹尼斯·维伦纽瓦,能不能让我看看[沙丘]。我知道他在IMAX方面有些让人难以置信的本领,所以我确信我能从他那儿学到点儿东西。他非常大方,答应了下来。因此,实际上在我们俩的电影几乎同期上映、能有一个我尊敬和爱戴的同事一起经历这一切,并且当[沙丘]在威尼斯电影节放映时我们也可以拥抱对方的时候,这一切都让我感受到巨大的能量。他昨晚上还给我发了信息,这一切都感觉充满了力量。”

引用第84楼psi2001于2021-11-06 21:40发表的  :
这有啥问题吗?......

原子弹的科技呗

----发送自 STAGE1 App for Android.