Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 《Eternals / 永恒族》新预告公开 11月5日上映

漫威这一路黑下去是准备自绝于中国市场了

ques0712 发表于 2021-11-25 11:55
差不多吧
正义方黑人同性恋神族
zzzq的力度稍为弱了点也不差

这里赵婷恶心的是,把一个黑人直男变成基佬,把一个白人壮汉变成南美女人
TM还反输入漫画了

赵婷啥时候承认改国籍,还挂着chinese真的很嗨恶心啊,要滚滚远点

Aoi_ 发表于 2021-11-25 18:21
赵婷啥时候承认改国籍,还挂着chinese真的很嗨恶心啊,要滚滚远点

有访谈里她说美国是她的祖国

可能是搞双重国籍

シャル 发表于 2021-11-25 18:20
这里赵婷恶心的是,把一个黑人直男变成基佬,把一个白人壮汉变成南美女人
TM还反输入漫画了
...

这不是美漫正常操作么,这已经见怪不怪了

鲁邦三世1 发表于 2021-11-25 18:38
这不是美漫正常操作么,这已经见怪不怪了

之前只有冰人变成基佬好吧,还TM是被洗**脑的

漫画里某永恒跑去和远古复仇者瞎逼逼,结果被群殴致死

虽然傻逼年年有,但漫威正常编剧还是有的

屏幕截图 2021-11-25 184852.png
屏幕截图 2021-11-25 184829.png
屏幕截图 2021-11-25 184911.png

シャル 发表于 2021-11-25 18:51
漫画里某永恒跑去和远古复仇者瞎逼逼,结果被群殴致死

虽然傻逼年年有,但漫威正常编剧还是有的

美漫的血也变黑色的吗

正好这事出来了,现在可以给永恒族来个阶段性总结首先是imdb,现在漫威片子imdb分数就很不具参考性,具体来说就是有一堆nc粉和极端黑在刷分,包括最新的鹰眼也是,刚刚两集就一水的五分

永恒族这么多刷5分的,还是上不了7

然后是票房
国内票房连黑寡妇都不如,北票吧还能硬吹

https://www.the-numbers.com/movi ... movies_overview=od5
北美票房估计能拿个mcu倒数第二
海外票房倒是不错尤其韩国,看来棒子确实不在乎给本子洗地这事

北票吧一方面对着票房就搁着硬吹,“疫情以来XXX地区第几新纪录”什么的
一方面还能给原子弹这事洗地呢,说“全世界只有中国觉得是冒犯”,不过这玩意被85删掉了

最近有因为蜘蛛侠3迟迟不定档,骂国家,骂电影局,骂长津湖,甚至怼黑客帝国4
所以北票吧首先是漫孝子聚集地,其次才是精神美利坚

引用第149楼cashhellsing于2021-11-25 17:52发表的  :
噗...这次事情比想的大,连远鉴也怂了,直接表示不压了

有一说一,无依之地单就片子本身,其实是没有啥原则性问题的,档都定了又被撤,说明就是对人不对事,既然都这样了,永恒族还夹这种私货,那明显就是高压线反复蹦迪呗。不碰是对的,雷劈的时候挨到自己就不好了

----发送自 STAGE1 App for Android.

翔宇之剑 发表于 2021-11-25 15:57
全世界影响最大的科技带动的惨案,不应该是航海科技大发展,导致白人带着黑人奴隶屠杀美洲本土印第安人么 ...

一个白皮日心,一个高华,显然认为原子弹下的日本人比贩奴船上的黑人高贵啦

流媒体什么时候上线啊?

不入流美术 发表于 2021-11-25 19:11
美漫的血也变黑色的吗

要看画师的,有些画师就喜欢用黑色

beeandf 发表于 2021-11-25 19:55
有一说一,无依之地单就片子本身,其实是没有啥原则性问题的,档都定了又被撤,说明就是对人不对事,既然 ...

赵婷不是访谈说了自己从小受到工党欺骗,但是从小受家庭教育没被洗**脑,了解真相就开始叛逆,美国爸爸好

这种反G分子不死谁死啊

要说美国非要忏悔在日本种蘑菇的事的话那应该忏悔种错了地方,扔到东京的话现在日本就是真女神转生片场了,就不会有这么多太君和精神太君替祖国洗地了

—— 来自 Sony J8170, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

穿越护城河 + 1 megaten片场大草,本日最好笑话

不入流美术 发表于 2021-11-25 19:11
美漫的血也变黑色的吗

美漫流黑血几十年了吧

シャル 发表于 2021-11-25 06:12
要看画师的,有些画师就喜欢用黑色

跟漫画分级也有关系,主线大事件分级一般是T,但那漫威丧尸肯定不是。

成人级的DC黑标还有**,血腥暴力也就不在话下了

顺带这转楼最后变成直喷楼也是666,迪士尼自己作死。
MCU现在是制片人最大,我其实不信这内容能上是zt可以拍板的,十有八九是迪士尼内部有人闻到问题让她宣传背锅。倒不是替zt洗地,我是盼着她嗝屁朝凉的,但这种恶心段子来了,没人喷总头凯文费奇我觉得就有问题。合着mcu有过的时候就没他事了?

Aoi_ 发表于 2021-11-25 18:21

还想着来国内捞钱呢,之前被扒的那个采访删改相关言论后,隔了一段时间又特地加上了一段强调她是中国国籍的话呢

这情节最扯蛋的地方不是一个各种怪力乱神的宇宙竟然会有人为原子弹这种低端技术流泪么,拜托这个宇宙的纳粹可是拥有过宇宙立方,说白了往MCU里掺现实映射很蠢,宁MCU不配也不值得被严肃对待

qsscwddv 发表于 2021-11-26 10:06
还想着来国内捞钱呢,之前被扒的那个采访删改相关言论后,隔了一段时间又特地加上了一段强调她是中国国籍 ...

我之前质疑她没有相关的窝巢作品还挂着Chinese 就很奇怪被她粉丝用“她也要来窝巢拍科幻片等到时你再骂也不迟啊balabala”骂了一通,记忆犹新
她可能真的有点才华吧但这点才华和小聪明用到这些地方也不剩啥了,也不知道吹捧她什么

Lump 发表于 2021-11-26 10:31
这情节最扯蛋的地方不是一个各种怪力乱神的宇宙竟然会有人为原子弹这种低端技术流泪么,拜托这个宇宙的纳粹 ...

对啊,灭霸入侵的时候这群人在干啥,整个宇宙被干掉一半的时候这群人又在干啥

久保由利香 发表于 2021-11-26 11:09
对啊,灭霸入侵的时候这群人在干啥,整个宇宙被干掉一半的时候这群人又在干啥 ...

永恒族和灭霸是近亲

亲人不打亲人

久保由利香 发表于 2021-11-26 11:09
对啊,灭霸入侵的时候这群人在干啥,整个宇宙被干掉一半的时候这群人又在干啥 ...

灭霸劳模,铁人坏事

翔宇之剑 发表于 2021-11-25 15:57
全世界影响最大的科技带动的惨案,不应该是航海科技大发展,导致白人带着黑人奴隶屠杀美洲本土印第安人么 ...

那不得不提指南针了,可不敢拍