Stage1st

搜索
返回列表 发新帖

[经营 策略] 大征服者2战国上线,都让easytech烂完了,原easytech公司.....

arx-7 发表于 2022-1-21 19:09
比较关注数据这些 去年e社是真的惨
将3我玩着很开心 但是数据很差 自然肉眼可见的烂尾了
o5表现居然好过 ...

将3战役很有意思,是e社系列作品里水准最高的了,空降兵和特种部队的设定给了游戏很大发挥空间,不再像以前游戏那样骑兵划线推,就是征服太烂了。数据不好看估计是因为这游戏没什么养成要素,养成喂资源才是花费重头。
欧5数据比征罗好也挺正常的,征罗当年数据就不好,拿了版号之后干脆破罐破摔了光整瞎活恰烂钱,我都庆幸还好留了个没更新过的ns版供后人游玩。
e社游戏一直不上不下的很尴尬,现在也到了生死存亡之际了,希望他能安稳度过这段时间吧,毕竟没有替代品(浙江那个抄e社的公司游戏更离谱)

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

现已登陆所有ios外服,我现在坐等安卓了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

个人感觉四五是巅峰,后面这俩。。。。

AP0rt_ 发表于 2022-1-26 22:10
个人感觉四五是巅峰,后面这俩。。。。

我倒是不太喜欢5,4虽然也很经典但也能看出游戏设计很多不成熟的地方,我更倾向于改进后的6。
目前来看7除了疑似逼氪以外,其他的地方表现都不错。

《欧陆战争7》现已上架海外安卓市场与tap海外版,支持国内登陆方式

踏马的,欧7更新都1.4了,越整越稀巴烂,战役做的跟雪一样,也就征服还凑合

虽然晚了点...大征服者罗马更新武将“韩信”

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

世界征服者3国际版即将更新...
【新增将领】
新增6位将领:赫尔曼·霍特、赫尔曼·巴尔克、马歇尔、涅诺宁、尤里乌什、路易吉·桑索内蒂
【新增特权】
内购将领包和通行证新增特权
【新增云存档功能】
新增存档云端储存功能,更换设备也可同步进度,保护您的存档安全
【登陆奖励】
新增七日登录奖励,第7天可获得将领“路易吉·桑索内蒂”。
【新增福利礼包】
新增限时将领包、限时礼包、每日礼包、新手礼包、月卡
【其他修改】
-修改资源产出到达上限后提示图标的颜色
-科技等级上限增加、增加行动力
-细节优化

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TMD,我等了快一年也没等到国内版,看来是要完蛋了。

water 发表于 2022-10-23 00:26
TMD,我等了快一年也没等到国内版,看来是要完蛋了。

e社早就完蛋了,7代瞎搞,没活了就捞出来个老游戏整烂活

时隔n久之后,突然耳闻e社最近又搞幺蛾子,游戏更新光恰烂钱,据说老总还换上新车了

所以手机上还有啥好玩的策略游戏吗

魔域人 发表于 2023-1-28 00:11
所以手机上还有啥好玩的策略游戏吗

handygames有个二战系列,冰封前线1941之类的,还可以

忘了还有专楼了...
e社即将发布新作《大征服者:战国时代》,一眼换皮欧七,爬

当初第3代第4代玩不腻,没想到这游戏竟然出到七了。
最喜欢第三代,毕竟一个格子能叠4个兵,问题是第三代地图太小了,而且每个格子城市工厂随便建的违和感有些强,到后期力量对比太悬殊也没啥意思了。
可惜第三代机制没延续下去,感觉修改一下会更有意思,不过世征2基本就一换皮游戏。第4代机制完全不一样了,但挺新鲜,后面几代就不想玩了……

另外,第4代的兵不能堆叠,结果我玩到后期经常堵得水泄不通……而且我感觉堆叠能让兵种搭配更丰富一些,还不会堵。
当然堆叠的缺点是让进攻变得更困难,利好防守方。但是利用夹击和包围的士气系统,以及轰炸机这种aoe卡,这种缺陷也不是不能解决。

个人认为第三代能遍地造城市工厂也算是一大问题。首先是后期遍地造一堆城市工厂,一个回合钱加1000多,工业加好几百,剩下的完全就是垃圾时间……第二是我完全可以在前线盖个1级工厂,堆大炮,然后再建个铁丝网,除非对面有坦克,否则根本打不进来,只要对面没有要塞炮,我下一回合还能白嫖伤害……如果对面这样搞,我游戏节奏被拖慢了体验就不太好。另外炮和机枪经常打了几个回合,就因为太慢跟不上前线了
另外,走友军的格子就直接视作占领,结果ai友军把对面一围,我都不好进去。
其实这方面我感觉都可以改进的,谁知道e社直接把三代的机制给扔了

e社的要塞围城我也挺喜欢,就是内容太少了,而且指挥士兵不方便,难度也比较大。但是游戏机制是真不错。

ASCII00100100 发表于 2023-9-26 22:22
当初第3代第4代玩不腻,没想到这游戏竟然出到七了。
最喜欢第三代,毕竟一个格子能叠4个兵,问题是第三代地 ...

已经六边形战棋回不去了不过上神将突突挺爽的,现在ns版还时不时拿起来通两次

我关注的up都忍不住发个动态吐槽了

rick343 发表于 2023-11-8 01:16
我关注的up都忍不住发个动态吐槽了

啧啧啧,抽碎片拼武将,还得升星,
那我不如玩大厂的战棋手游,至少是个娘们