搜索

[讨论] 扳机社应援会出警微博天元突破扫图

扳机还能有粉头?什么傻X发言  稍微翻翻这微博号12年的号只有转发平均回复不超过3条 这是哪个维度的粉头
天元画集我已经下完了 谢谢茄子

亚瑟邓特 发表于 2021-8-29 03:22
国内粉丝团我京独占八斗不为过吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

京都散粉比较多,特别是《紫罗兰》那时雷蝗带着一堆新入宅的人跟风刷,实际有很多都嫌“凉宫太老了不想补”、“吹响太冷了不想补”。

之前不是说要收拾那些公综号吗,这是换一种方式吗

看了一下好久之前加的扳机粉丝群,多了100号人,基本上都是00后(

清风朗月 发表于 2021-8-29 07:23
为啥没见过Sunrise粉,明明是手握最多日本TV动画IP的头部公司了吧

因为IP太著名所以按作品系列拆分粉圈了吧,如高达粉LL粉骨头粉……

为啥没见过Sunrise粉,明明是手握最多日本TV动画IP的头部公司了吧

三癞子的比较分散?有专门做高达的高达bit,会搬一些二创。高达格纳库就是他们弄的

碳酸锂缓释片 发表于 2021-8-29 07:36
《MAPPA 中文基站针对国内二次元讨论现状的若干指导意见》

这真把人整晕了  

751984871 发表于 2021-8-29 10:23
京都散粉比较多,特别是《紫罗兰》那时雷蝗带着一堆新入宅的人跟风刷,实际有很多都嫌“凉宫太老了不想补 ...

我是说单独的做事的粉丝组织比别的要多得多,不仅京都,凉宫吹吹也有很多单独的组织,虽然大多数都互相认识

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

草,又被弱智到

因为太大了吧。看高达的和看lovelive的显然不太能尿到一个壶里去

你说如果是指斩服少女和国家队那会,扳机社会有点厨倒也罢了。像小魔女、忍杀这种的也就泥潭这点婆罗门喜欢,古利特也就小圈子内吹吹,其他作品就更是小众冷门或者差评居多的了

怎么现在跟我说突然出现了一大群扳机小鬼了?最近扳机社很有讨论度吗?光电机王才多少人看,Promare不说票房,讨论的也没见多少啊

第一个出警还是人说的话,第二个嘴巴干净点真的超出人类的理解了,昨天就看到了不知道和谁对线呢

ReginaldMorgan 发表于 2021-8-29 02:37
国内有微博号的会社厨的话:

京阿尼应援会:属实属于纯良的,印象中还会自己扫一些设定集什么的分享出来。 ...

是我用词不当了,无意扩大化
改成这种犯病的号好了

碳酸锂缓释片 发表于 2021-8-29 07:18
天元版权现在在中岛和今石手上,PSG 在 khara 手上,都和宅社没关系了。

惊了,原来真要回来了吗
不过那名义上也是在中岛和今石,不归扳机

微博的多样性

《MAPPA 中文基站针对国内二次元讨论现状的若干指导意见》

这个已经是犯病的第二波了,第一波是进驻B站微博的时候发的装逼言论,可惜我忘记截图了

普罗米亚→扳机
咒术→MAPPA
大概是这样的受众才显得有战斗力吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

记得这个,被喷了,然后他还是没意识到是什么问题,又重发了一遍,这次把评论区锁了

扳机应该是除骨头,京阿尼
以外小鬼最多
甚至发病程度第一的

扳机从klk以后就一副“卧槽恰饭好香”的样子,手握蜜瓜头和同性恋两大密码的扳机已经是纯纯的臭几把了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

鋼島刃織 发表于 2021-8-29 12:26
扳机从klk以后就一副“卧槽恰饭好香”的样子,手握蜜瓜头和同性恋两大密码的扳机已经是纯纯的臭几把 ...

今石的话,天元突破的其实就在偷偷塞搞基私货了(留意多元宇宙闪回)最早的处女作落叶也有点那啥..
估计出来自己开公司了就彻底放飞了

总之先下载收藏了,谢谢分享!

这事发生在微博,十分合理

还不是要多谢nbht长年累月诋毁非作豚动画养出了一批神经病?

fantuanxiaoyi 发表于 2021-8-29 14:37
还不是要多谢nbht长年累月诋毁非作豚动画养出了一批神经病?

我觉得你就是个神经病,这也能转进,魔怔了

Dreki 发表于 2021-8-29 11:32
第一个出警还是人说的话,第二个嘴巴干净点真的超出人类的理解了,昨天就看到了不知道和谁对线呢 ...

评论区有个骂他的,用词是jb什么的,过了一会删了,可能是在和那条对线。

人家站在道德高地上,你也没什么办法。
但搞代购的来凑热闹就属实恶心了

这个bot不错,关注了

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

发光的球 发表于 2021-8-29 15:29
人家站在道德高地上,你也没什么办法。
但搞代购的来凑热闹就属实恶心了

这人可不是一般的代购,当年乐视引进小魔女学园OVA就是他搞得对接。

他是国内最早发展扳机厨的上线了,从扳机动画人那里拿到不少货倒卖呢,当然看不起那种扫图的小鱼小虾了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不灭人形 发表于 2021-8-29 15:51
这人可不是一般的代购,当年乐视引进小魔女学园OVA就是他搞得对接。

他是国内最早发展扳机厨的上 ...

原来是日本公司的中国代理人,失敬失敬。
但狂热的扳机厨不应该瞅瞅一下隔壁卡拉厨,怎么能给这种什么都不懂的代理商好脸色呢,应该自己另立权威才对

搞代购是指这个扳机应援会的博主?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

MumuQ 发表于 2021-8-29 16:06
搞代购是指这个扳机应援会的博主?

—— 来自 S1Fun

是说第4条那个转发“干得漂亮”的二手哥。
https://weibo.com/1998278697/KvwV74CVL

spring_VOV 发表于 2021-8-29 15:07
评论区有个骂他的,用词是jb什么的,过了一会删了,可能是在和那条对线。 ...

那个时间线在他“嘴巴干净点”之后

二手哥在12年应援会微博创号的时候就已经互动开了,也算渊源颇深了。

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

azbhg1 发表于 2021-8-29 16:57
那个时间线在他“嘴巴干净点”之后

不是,现在是另外的人发的,当时那条我还评论了,一会就没了

懂不懂天元突破的含今量啊?

sunrise那作品范围,看高达的和看LL的聊得到一块去吗

扳机小鬼一直很多。

有持续不断的新粉丝就会有饭圈

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1