搜索
楼主: LRS2376852435

[列举] 有没有那种男女角色互换身体后直至结尾也没能换回来的作品?

思春期xxxxx什么来着

就是25楼说的思春期ビターチェンジ
早期连载时候汉化过一阵子,后面学业太忙就弃坑了

倒映在瞳中 发表于 2021-8-29 18:32
[堀博昭] ココロチェンジ

看完了 什么鬼结局

想起一个不切题的:《熊的传说》

TRIScRE 发表于 2021-9-1 08:51
看完了 什么鬼结局

堀博昭的作品一向如此,不能带脑子看

bulubulubulu 发表于 2021-9-1 07:49
就是25楼说的思春期ビターチェンジ
早期连载时候汉化过一阵子,后面学业太忙就弃坑了 ...

web漫画死了,出版社版的没有,怕寄刀片。
我听过web漫画的结局就弃坑了,喂屎

猫睛石 发表于 2021-8-31 08:47
最过激的就是里面有女老师丈夫想和老婆滚床单把皮皮鲁吓得让当年刚开始喜欢性转的我浮想联翩 ...

我记得女老师变小男孩后上厕所和皮皮鲁变中年女性后都有相应的不适应新性别的描写,但当时还小看了没啥感觉交换后不了了之其实还是老师赚了吧,直接年轻了几十岁,皮皮鲁就惨了
说起来郑渊洁早期的作品还挺多这种开放式结局的,某篇老鼠做主角的中篇(不是舒克贝塔)结局就是停在众人被一只猫抓到绝体绝命的时候,病菌集中营原本也是在李霞和丁永辉被杀那里就完结了,后来应读者强烈要求才续写了复活剧情,但续写的结局依然很黑暗,好几个正义方的警察都或死或残了

囧Smith 发表于 2021-8-31 20:57
18x作品这类的很多,算是一类单独的xp了,当然里面有不少黑暗向的

性转换确实在18x作品很常见,那么有不是黑暗向的吗?

这个我记得最后换回来了,男主好像还牺牲了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我和她的XXX
还有个小学就互换了,最后好像也没换回来
WEB版干脆有个人死了

赛肯特布拉泽 发表于 2021-9-2 00:05
这个我记得最后换回来了,男主好像还牺牲了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

游戏中好像有别的结局,不过我没玩过不知道详情~

草,突然想起来楼上提的那部思春期苦涩的变化我看过连载版

—— 来自 S1Fun

看的时候真的挺喜欢男主,可惜他出生不是个女娃

—— 来自 S1Fun

一转皮皮鲁可太草了w,原来各位都看过那篇,属实 ts 小黄文启蒙

gender bender 或者TS, TSF(中文的话直接gender chinese)

熊猫站搜 gender bender+ bodyswap
pixiv搜 入れ替わり + TSF
虽然基本都是R18短篇

最后的法芙娜 发表于 2021-9-2 10:12
gender bender 或者TS, TSF(中文的话直接gender chinese)

怎么我搜出来的都是一堆女体化而没见换身体的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

月夜凝雪 发表于 2021-9-2 17:41
怎么我搜出来的都是一堆女体化而没见换身体的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

换身体算是女体化下面的子分类吧