Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

头像被屏蔽

bad_alloc 发表于 2021-9-17 12:21
沃尔吉夫转活体解剖还挺好用的,偷袭骰多,而且还能给队友上护盾术跟脚底抹油 ...

小沃输出本身就很爆炸,除了碰见免疫偷袭的。

yangkaim4 发表于 2021-9-17 12:36
小沃输出本身就很爆炸,除了碰见免疫偷袭的。

对,在冬阳村打那几个鬼魂感觉自己像个傻子

做了山茶的任务之后总感觉她那句I will open your heart是字面上的意思

ledo 发表于 2021-9-17 12:21
就是20级法师超魔升阶加速术到9环?

升阶不加cl,要么天使/巫妖合书,要么法术大师的加cl能力加上加cl装备,要么卷轴法或者诡术道途能力撕卷

法术专精疾风弯刀图书馆长斗篷撕卷加起来是+7,其他该自己想想办法了。

东阳村那个疯子半精灵的任务要怎么做?在地图上转了半天,能摸的石碑都摸了,再去摸半精灵旁边的大树也没反应,难道必须啊哟半精灵萨满在队里才能解读精魂相关的任务?

夜留歌 发表于 2021-9-17 14:20
东阳村那个疯子半精灵的任务要怎么做?在地图上转了半天,能摸的石碑都摸了,再去摸半精灵旁边的大树也没反 ...

触发之后一段时间 内政模式会刷事件 炎枪骑士团会来找人 到时候一起去就行了

敬明挑梅西 发表于 2021-9-17 14:30
触发之后一段时间 内政模式会刷事件 炎枪骑士团会来找人 到时候一起去就行了 ...

炎枪骑士团是图书馆的那个?那没事了,序章多睡了几次,到图书馆的时候都已经被烧了

夜留歌 发表于 2021-9-17 14:58
炎枪骑士团是图书馆的那个?那没事了,序章多睡了几次,到图书馆的时候都已经被烧了 ...

烧了也会来
我这个任务卡住后看人说等炎枪
然后想起自己第一章说书人那里没开诡术 炎枪也没来酒馆 就放着不管了 结果炎枪还是来了

想兼个几级野蛮人但是每次打完都要等1分钟或者用技能解DEBUFF真是麻烦,有啥免疫疲劳的东西吗?我研究了下,第一个选择是残废诅咒5级免疫疲劳,但是必须法系职业损失太大还是算了。第二个是找个女巫学巫术的ameliorate,写的是一段时间内压制疲劳效果,但是不太清楚在这期间如果再次中疲劳会不会免疫

docklabor 发表于 2021-9-17 17:58
想兼个几级野蛮人但是每次打完都要等1分钟或者用技能解DEBUFF真是麻烦,有啥免疫疲劳的东西吗?我研究了下 ...

纯职先觉或者原怒就好,疲劳牧师和圣武士都能解,如果不纠结于蛮子可以开歌者出满夺命,带条狗都比蛮子强。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这游戏的bgm真好啊,原声听着真不错

Rinne70 发表于 2021-9-17 18:06
纯职先觉或者原怒就好,疲劳牧师和圣武士都能解,如果不纠结于蛮子可以开歌者出满夺命,带条狗都比蛮子强 ...

我知道可以解,主要嫌麻烦,想搞至少10分钟免疫的办法,像卡米里亚这种要1分钟补一次buff的都直接板凳,也不想纯职野蛮人

docklabor 发表于 2021-9-17 18:26
我知道可以解,主要嫌麻烦,想搞至少10分钟免疫的办法,像卡米里亚这种要1分钟补一次buff的都直接板凳, ...

2级神话持久7-8级就能出啊,你还在第一章吗,那就不需要管这些,低等级那轮次也开不了几场战斗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

docklabor 发表于 2021-9-17 18:26
我知道可以解,主要嫌麻烦,想搞至少10分钟免疫的办法,像卡米里亚这种要1分钟补一次buff的都直接板凳, ...

不想纯职蛮子又想嫖无惩罚狂暴基本点名歌者了

头像被屏蔽

Rinne70 发表于 2021-9-17 18:31
2级神话持久7-8级就能出啊,你还在第一章吗,那就不需要管这些,低等级那轮次也开不了几场战斗

—— 来 ...

有2级神话持久啊开,但是具体开啥?我要免疫疲劳的buff,或者你们的意思是让狂暴常驻不在战斗也不消失,变相达到效果?

想兼个几级野蛮人但是每次打完都要等1分钟或者用技能解DEBUFF真是麻烦,有啥免疫疲劳的东西吗?我研究了下 ...

天使不也有法术可以免疫疲劳吗?配上持久两件套不就24小时了

docklabor 发表于 2021-9-17 18:38
有2级神话持久啊开,但是具体开啥?我要免疫疲劳的buff,或者你们的意思是让狂暴常驻不在战斗也不消失,变 ...

二级持久加防弱化结界就可以常驻啊,只要求战斗时候不疲劳可以救难

Sabbah 发表于 2021-9-17 14:06
法术专精疾风弯刀图书馆长斗篷撕卷加起来是+7,其他该自己想想办法了。 ...

第几章拿的..我第五章还没见过

为毛楼层比破晓传说差那么多?说好的老屁股论坛呢

Merdesony 发表于 2021-9-17 21:51

华语第一JRPG论坛跟你闹呢

— from samsung SM-G9960, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

有个朋友遇到了无法名状的问题,山茶的AC里敏捷加值被固定在1了,扒了衣服也这样,这是bug吗,难道这个存档废了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

笛诺斯 发表于 2021-9-17 22:39
有个朋友遇到了无法名状的问题,山茶的AC里敏捷加值被固定在1了,扒了衣服也这样,这是bug吗,难道这个存档 ...

等修复吧,现在bug还是多了点,我卡神话任务现在只能干等

Merdesony 发表于 2021-9-17 21:51

S1一直是主机论坛啊,不然为什么这么多年说隔壁要么是A9要么是TGFC,从没指代过NGA呢

有年头的主机游戏论坛用户玩RPG,那肯定是主玩甚至只玩JRPG。
即使不专注JRPG,与JRPG对应的流行的RPG类型是WRPG,源流是早期雏形-神鬼寓言/龙腾世纪-质量效应-暗黑血统-上古卷轴5-泛RPG化大潮/巫师3。都和CRPG没关系。

这么几层过滤下来,这楼回复数很符合实际。

直接传奇专长无尽狂暴,只要狂暴不结束就不会疲劳?

另外前作还有个艾拉之心,不知道本作除了诡术其他能不能拿到

dumplingpro 发表于 2021-9-17 23:26
直接传奇专长无尽狂暴,只要狂暴不结束就不会疲劳?

另外前作还有个艾拉之心,不知道本作除了诡术其他能 ...

不行,出战斗会自动接解除狂暴进入疲劳。我试出来个方法能用,女巫的恢复技能ameliorate,压制疲劳效果1分钟每个女巫等级,buff在的话有疲劳效果也不受影响,神话特长生效,5级等于永久免疫。测这玩意儿还花了我好久,因为这技能压制效果是隐藏的,显示的buff图标是持续无限的疲劳检定加值,我后面用1级女巫和6级女巫分别给两个野蛮人上buff,挂机10分钟再战斗,后者依然不受疲劳影响。这方法适合我这样准备走传奇神话的人。

两天一个补丁,毛子这掺假酒的程序员动作还挺快

LOL,gog版新补丁之后黑屏无法运行并打开steam商店界面

格林卡罗尔 发表于 2021-9-17 23:05
等修复吧,现在bug还是多了点,我卡神话任务现在只能干等

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 ...

刚说完这个任务就修了

笛诺斯 发表于 2021-9-17 22:39
有个朋友遇到了无法名状的问题,山茶的AC里敏捷加值被固定在1了,扒了衣服也这样,这是bug吗,难道这个存档 ...

如果是在营地里的话试试带她进一次野外图。我有次走完章节过场之后她的ac也是bug的,进一次图就好了。可能是因为进过场动画的时候她身上还有boss战的buff,然后buff失效之后的计算有bug……

这都几个补丁了,怎么魔鬼道途卡结局的bug还没修好啊

头像被屏蔽

新补丁修复了金龙的属性BUG,读了一下之前的存档看看结果

什么叫近战法师啊
说起来这一作没有+6极致体能腰带,只能拿个+4的叠属性。虽然有个+8敏捷的鞋子,+8体能的腰带,但是似乎没有+8力量的装备

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Flechette 发表于 2021-9-18 06:06

什么叫近战法师啊

是说+6体质的威魄腰带吗?如果是+6体质的话有的吧,好像前两章就能拿到。

mlfans 发表于 2021-9-18 06:51
是说+6体质的威魄腰带吗?如果是+6体质的话有的吧,好像前两章就能拿到。 ...

物理三属性全加的,上一作我记得+6腰带批发,甚至有个+8的
这一代似乎连个+6腰带都没有,唯一+6大概只有传奇给的护腕

Flechette 发表于 2021-9-18 06:06

什么叫近战法师啊

金龙不走纯法亏cl吧?

Merdesony 发表于 2021-9-18 07:11
金龙不走纯法亏cl吧?

因为能把BAB无条件加到25,法术伤害骰补到10所以施法职业收益大
不过低难度下补属性+各种抗性+神圣伤害足以保证不管多RP的build都能打一打了

第二章那个地底藏身处,就是有梦魔还一个20级的痛苦鉴赏家那个洞里,我看攻略说有个石板能拿是在哪里呀?找了半天没找到