Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

头像被屏蔽

把毛子的注册表删了之后游戏不会导致死机了。

然后第五章又碰到bug,魅魔任务让我去跟安妮聊天,聊完了对话框不显示,没法结束对话就卡在那里了……你们有人碰到过么

jf8350143 发表于 2021-9-20 16:13
把毛子的注册表删了之后游戏不会导致死机了。

然后第五章又碰到bug,魅魔任务让我去跟安妮聊天,聊完了对 ...

听上去感觉和我这个无法开始对巴弗灭女儿的战斗的bug是类似的情况,没对话框,双方站在那里不动,也没法操作

夜莺0093 发表于 2021-9-20 16:39
听上去感觉和我这个无法开始对巴弗灭女儿的战斗的bug是类似的情况,没对话框,双方站在那里不动,也没法 ...

是的,就俩人站那不动,按esc出菜单的时候就能看到对话框,但是菜单一取消对话框又没了,按数字键选择对话也没反应。

dookiee 发表于 2021-9-20 15:39
这游戏现在推荐入吗?还是等bug修完和内容更新完?

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

根据经验,BUG应该是不会完全修完的。拥王者我2.0后面的补丁没看了,但是到2.0为止仍然有一些装备效果没有实装、一些专长判定没有修复。

内容上,后续DLC就只是后日谈、外传和地牢模式,也没什么大内容。像一代那样更新个队友/职业的DLC是没有的。

现在玩影响不大

前面都不错,但是第三章节奏也太拖沓了
再和毛子特色英雄无敌结合一下

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

蓝恩和指挥官单挑的任务太搞了,我把蓝恩转猎师结果第一回合他被自己的狗咬死了

Flechette 发表于 2021-9-20 15:54

洗过点毛子就不算你是核心难度了
不过我没试过用toy box的respec洗点,也许可以绕开

谢谢

玛德,只能重开了!

聂纽的任务我打算直接跳过了,解密太他吗没劲了

jf8350143 发表于 2021-9-20 17:33
聂纽的任务我打算直接跳过了,解密太他吗没劲了

我是修改器直接把蓝红水镜拉满,见一个槽插一个,倒是也能通关

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

灵使道途,想要骑小母龙爱乌,最快的方法是洗点成半身人/侏儒之类小体型的种族,再给自己一个缩小术变成超小体型,就可以骑小爱乌了,虽然举着跟牙签冲锋……太有灵使的范了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

据点的传送塔怎么解锁啊?一直都只有主城可以传

dumplingpro 发表于 2021-9-20 17:57
灵使道途,想要骑小母龙爱乌,最快的方法是洗点成半身人/侏儒之类小体型的种族,再给自己一个缩小术变成超 ...

它能长大的,忍一忍,后面就能骑了

不过如果不是那种骑乘战斗build,还不如下来打呢,现在骑乘还有一大堆bug等着你去踩雷

dumplingpro 发表于 2021-9-20 17:57
灵使道途,想要骑小母龙爱乌,最快的方法是洗点成半身人/侏儒之类小体型的种族,再给自己一个缩小术变成超 ...

你就不能给他来个变巨术吗

docklabor 发表于 2021-9-20 18:00
据点的传送塔怎么解锁啊?一直都只有主城可以传

4个建筑升满,会有升级据点的指令,完成后可以选据点升级建造传送站了

Tienx 发表于 2021-9-20 18:49
你就不能给他来个变巨术吗

变巨只能对人用,放五环动物异变倒是可能行,但是有点过于亏了。

坐骑build基本不考虑变大体型,就是因为有些法术不能给动物伙伴,特别是马用

双叶杏 发表于 2021-9-20 19:12
4个建筑升满,会有升级据点的指令,完成后可以选据点升级建造传送站了

干,不愧是毛子,完全没提示,我还以为是要把物流升多少级解锁,起码浪费了一个月在跑路上

docklabor 发表于 2021-9-20 19:29
干,不愧是毛子,完全没提示,我还以为是要把物流升多少级解锁,起码浪费了一个月在跑路上 ...

慎重选择升级的据点,好像选一次指令只能升一个,而且是有限的

docklabor 发表于 2021-9-20 19:29
干,不愧是毛子,完全没提示,我还以为是要把物流升多少级解锁,起码浪费了一个月在跑路上 ...

其实有提示的,你随便哪个小据点4个摆满后会弹教程提示你通过法令升级据点,升级完会继续弹教程告诉你可以造传送阵了。

能升级的据点数量是根据你后勤等级决定的,数量有限。

推荐眷泽城放一个传送阵,然后下面那几个比较边角主城过去要很久的据点分开放几个。

上半区离主城近的那几个据点千万别升级。想过去直接传回眷泽城走过去就行了。

老哥们,我好穷啊!!高级兵买不起,带名字的装备也买不起,捡一大堆垃圾回家,结果补个普通兵基本上就花光了!
要怎么赚钱啊
我还在第一章,刚打完虫子

普通兵只补远程啊,剩下的买地狱骑士就行,英雄用魔法师,英雄无敌模式就简单了
赚钱的话,第一章是有点难搞,不过感觉也没啥可买的啊……

问下第三章是不是进实验室就得直接打到这章结束了?还能做这章的其它任务么?

xgazer 发表于 2021-9-20 21:17
问下第三章是不是进实验室就得直接打到这章结束了?还能做这章的其它任务么? ...

不是,第三章要打完象牙再打神庙才算完呢

modedd 发表于 2021-9-20 21:23

这章这么长

哪里可以买到大量的法师护甲药水的?

还是只能靠露营的时候做

还有一个差不多一样体量的第四章呢,论量大管饱,毛子没怕过的

走巫妖好像不能是守序中立,导师让我转到邪恶或者中立阵营..

第四章也这么大量吗,可怕.
可惜听说五章烂尾了.

jf8350143 发表于 2021-9-20 21:43
哪里可以买到大量的法师护甲药水的?

还是只能靠露营的时候做

骷髅商人那里有次我买到过30瓶

reemccoy 发表于 2021-9-19 22:17
开自动往后还有更多完不成的任务……

该不会非圣教军模式的任务也会受影响吧,炎枪骑士团和席拉个人任务的珠宝大师都找不到人

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

18级时走了传奇道途,结果一次性升到38级就不给升级了,说好的40级呢

忘记我有百宝袋了

docklabor 发表于 2021-9-20 22:17
骷髅商人那里有次我买到过30瓶

没事了,给席拉带了个智力头带她现在可以自己上法师护甲了。

话说是我难度没开高的原因吗,德斯卡瑞居然也不免疫战栗……所以为啥说角魔猛击这代不好用来着

—— 来自 S1Fun

modedd 发表于 2021-9-20 21:23

我感觉我顺序错了,我十级推了象牙和黑水才来这儿..

modedd 发表于 2021-9-20 21:44
还有一个差不多一样体量的第四章呢,论量大管饱,毛子没怕过的

拥王者初版跟完全版差多少?
现在总游戏时间130小时了,还在第四章 不过我是花了大量时间重开跟瞎搞build还有sl,存档时间80多小时的样子
不敢想象补完内容再修修bug这作能到什么样的一个地步

bad_alloc 发表于 2021-9-20 23:43
拥王者初版跟完全版差多少?
现在总游戏时间130小时了,还在第四章 不过我是花了大量时间重开跟瞎 ...

初版甚至打不出结局
完全版就是修了BUG,加了一整个回合制模式

但是拥王者当初就是一个让玩家打到第五章就觉得“怎么还没结束”的CRPG

otaku21126 发表于 2021-9-20 23:56
初版甚至打不出结局
完全版就是修了BUG,加了一整个回合制模式

说来奇怪,玩了100多个小时,恶性的bug好像还真没遇到过,洗点后发现少了属性之类的不算,因为那几点属性我也记不住发现不了
主要就是掉帧,回合制卡冲锋卡法术比较常见。特别是这个掉帧哦,真是服了,明明画面也没多好,老是莫名其妙就只有十几帧了

审判之矢这玩意直接造伤不用过一切鉴定有点厉害啊,角斗场冠军大伙围住叮叮当当打了一回合铁一点伤害没有,全靠审判之矢和射线人打伤害
不过黑哥的哥哥究竟在哪?打完说问角斗场管理人也没这个选项啊?

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

亚可(本人) 发表于 2021-9-21 00:24
审判之矢这玩意直接造伤不用过一切鉴定有点厉害啊,角斗场冠军大伙围住叮叮当当打了一回合铁一点伤害没有, ...

在角斗场牢房里,就算之前没见到你打完冠军应该也能见才对,除非你前面任务没做完

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

作为一个点了诡计大师沟通2开场先打击士气全场的人,我负责的讲角魔猛击超好用。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1