Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

bypal 发表于 2021-9-23 00:17
有“再生”这个能力的怪你不破掉再生打不死的,典型的就是巨魔弱火弱酸。
取乐黑暗弱正能量,你给他一个 ...

搞定了,谢谢

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bypal 发表于 2021-9-23 00:15
最后一页在阀城(就是最终地图)里

怪了,读档前我记得iz城就已经多一页了,难道说书人当年记笔记还备份的

春哥亲自 发表于 2021-9-22 23:47
问下点了狼颚为啥没有咬一口啊?因为离得不够近吗?

两种可能:
一种是碰上了先知诅咒bug没给咬。得用百宝袋改出来
另一种是用了6尺近战武器,咬是2尺近战所以打不到

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

说书人笔记我记得有两三页的富余,进阈城前是肯定能拿到书页跳检定的

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

刚碰上眷泽城不能休息的BUG,毛子的新补丁就修复了,好评
悲报,黑水初见杀没了
Removed electricity immunity from monsters in Blackwater dungeon. Reworked Cyborgization Feature a bit;

黑水弱电的电免怪还是可以处决杀的,不过确实有点弱智

Minor Improvements of Camellia's romance and epilogue;

什么女主待遇,居然修文本

我现在无比怀念黑水,各小怪强项弱项都很明显,关卡配置也比较用心,虽然再生弱智了点。现在后期遇到的怪都懒得看面板了,一是遇到太多次,二是基本都是重甲恶魔+只有意志稍微低一点的高豁免+攻击次数特别多这样的模板,分辨的必要都没有

今晚遇到个离谱bug
只要升级点法术专精并且选了超过3级的法术,后面升级必然出bug跳出一个奇怪的界面,只有一个法术专精可选剩下都是灰色选项,强行要求你再选一次法术专精
然后这里不管你选什么法术,之前选过的专精法术就变空气,这个角色再升级就选不了法术专精了
而且洗点的话更离谱,每次升级都会跳一排灰色选项法术专精
折腾了半天搞不定,先放置了……

圣物做的极效权杖真是强,取乐的黑暗几发宴血术就解决了。

巴弗灭这鸟人,打手子哥还跑出来清buff
还好狐狸给力,配合邪眼两发顽强魅影杀手直接打掉手子哥两条命

xgazer 发表于 2021-9-23 02:11
圣物做的极效权杖真是强,取乐的黑暗几发宴血术就解决了。

第五章还有个宗师杖,每天3发法术无视法穿免疫强效极效

黑水的电免应该的确是bug,毕竟专门送了电法杖,电附魔长剑,甚至还有一切元素伤害转电系的饰品,教学还让你用法杖打
这迷宫是主播CohhCarnage做的backer quest,意外的质量不错,就是bug多

这灵使奴隶市场任务堆怪也太过分了,卫兵随便用弱能术降低我等级,个个都会上debuff

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

夜留歌 发表于 2021-9-23 02:52
这灵使奴隶市场任务堆怪也太过分了,卫兵随便用弱能术降低我等级,个个都会上debuff

—— 来自 sam ...

整几个防死结界吧,
顺便吐槽下是个怪就会吸等级居然没有群体防死结界

头像被屏蔽

头像被屏蔽

苏西踩到我了 发表于 2021-9-22 23:24
新开了个档,一路skip出bug了,沃尔吉夫的影子印在屏幕上去不掉了,读了n次档也去不掉
...

哈哈哈哈你也遇到这个了

打眷泽城之前他会离队,再加入这个影子就没了

注意下次他在过场里开影子,不要跳对话跳的太快……让他收回去再跳……

亚可(本人) 发表于 2021-9-22 23:07
集群挨打是什么算法?
魅魔女王门口两兄弟砍谁谁倒60AC有信仰后盾的T被暴击两下也没了,召唤物大军也是砍瓜 ...

集群分两种,超小型生物集群(老鼠),物理伤害减半单体效果免疫,微型生物集群(虫子),物理伤害及单体效果免疫,念袭例外,只能靠AOE,或者武器上的元素伤害慢慢打

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

一周目通关了,问一下怎么才能杀巴弗灭和大虫子两条命,魅魔女王和他哥,还有老墨能不能打

bad_alloc 发表于 2021-9-23 02:32
第五章还有个宗师杖,每天3发法术无视法穿免疫强效极效

啊 这作还有宗师杖嘛

升职加薪 发表于 2021-9-23 05:53
法术专精每次升级可以换法术

但是我的情况是不管点什么法术,原来你选的法术专精那个格子在升级图里都会变回没选的拳头图标,然后就直接变成没有法术专精的状态,角色 界面专长里原本的法术专精直接消失

mod重训和希洛重训也是一样不行

秋月孝三 发表于 2021-9-23 00:56
说书人笔记我记得有两三页的富余,进阈城前是肯定能拿到书页跳检定的

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11 ...

前脚说完后脚就修了。就是不知道修掉的是哪几页

xgazer 发表于 2021-9-23 09:29
啊 这作还有宗师杖嘛

有的,在说话武器的个人任务里

毛子的补丁又来了,看这次又能出什么新BUG。我打到黑水矿,几扇门打不开,搜了一下是因为我在拿到任务道具前过了一台机器的检定,导致后来用不了那机器,差点把我气死。看日志写的也修了

CNM毛子,修了个锤子,还是不行。告诫一下没打的,黑水矿BOSS房之前左边有台机器,拿两个任务道具可以在那里合成一个头盔用来开门,但是合成这个要过三次检定。没拿到东西就去按那机器,会导致你能过前2次检定,第三次的选项直接就没了,即便之后再拿到任务道具,永远打不开几扇门,傻逼。

docklabor 发表于 2021-9-23 10:01
毛子的补丁又来了,看这次又能出什么新BUG。我打到黑水矿,几扇门打不开,搜了一下是因为我在拿到任务道具 ...

直接次元门过去拿东西完事

茛菪 发表于 2021-9-23 10:03
直接次元门过去拿东西完事

过不了啊,门是密封的压根没里面的视野

docklabor 发表于 2021-9-23 10:06
过不了啊,门是密封的压根没里面的视野

我就是用次元门拿的啊,不需要视野。

茛菪 发表于 2021-9-23 10:10

设计上没有正式视野是不能用次元门的,能用是BUG,前面日志里提了。
看来这BUG也没修好

otaku21126 发表于 2021-9-23 10:14
设计上没有正式视野是不能用次元门的,能用是BUG,前面日志里提了。
看来这BUG也没修好 ...

我记得拥王者就可以没视野次元门,怕是不会修吧

otaku21126 发表于 2021-9-23 10:14
看来这BUG也没修好 ...

我怀疑毛子代码里没有严谨的“视野”设定,只能case by case的修bug。Camellia家那个好像很早的补丁就修了,但是不妨碍别的地方照样能穿墙。

山茶家是直接把整个房间改成不可进入区域了,确实和视野没关系

最新补丁好像有山茶线好结局了?

圣教军不涨军事和外交经验的bug修复了,但我已经重开卡了,前前后后建了七八个档没一个撑过第三章的,难道我的真正乐趣是建卡么……

docklabor 发表于 2021-9-23 10:01
毛子的补丁又来了,看这次又能出什么新BUG。我打到黑水矿,几扇门打不开,搜了一下是因为我在拿到任务道具 ...

这bug好久了,我第一周就遇上了,没按顺序过检定就合不成头盔。

好在重打一遍时间也不算久,我当时是又花了半个多小时搞定的。

毛子游戏搞个百宝箱吧

sharguard 发表于 2021-9-23 10:38
圣教军不涨军事和外交经验的bug修复了,但我已经重开卡了,前前后后建了七八个档没一个撑过第三章的,难道 ...

建议打个respect,随时随地重新车卡

茛菪 发表于 2021-9-23 10:10

你应该不是最近两个版本过的吧,这两版本黑水锁住的门是没法传送过去的。

昨天一进第四章就蹦出俩英雄无敌任务失败,说有两波恶魔没打…

nukejoker 发表于 2021-9-7 10:19
尝试下我上面提到的审判者神卫猎师
1级骑乘攻击,三角龙/猛犸/剑齿虎伙伴,信仰雪琳拿大砍刀。
点出战斗反 ...

话说这个build是要选矮人之类的吗,不然要六级才能骑吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

取乐的黑暗真的可以在正常流程里打过吗……真有当年三国无双3虎牢关吕布的感觉了。摸谁谁死

1a不解释 发表于 2021-9-23 10:55
话说这个build是要选矮人之类的吗,不然要六级才能骑吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Ne ...

半身人或者缩小术。
另外一开始可以选马,上来就是大型。