Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

LMartius 发表于 2021-10-4 23:53
这个第六章也太没劲了吧。本以为会有个像眷泽或者迷宇一样的大型地牢呢,结果就是一路框a,什么霍乱 ...

哈?这游戏众筹的啊

魔式甜点猫头鹰 发表于 2021-10-5 07:39
关于第四章和魅魔女王见面的选项
这里先是阿妈然后是魅魔女王 有几个选项感觉挺重要的想问问具体有什么影响 ...

接受力量是要接受的,但是不要上来就选,要先选问问题
你开了百宝袋对话效果预测就会发现提问里有不少话题是TE前缀的

最终还是没忍住滥强的诱惑,抛弃了我心爱的骑酱,转职成了力魅合书体操侠。反正先知也能骑马,甚至还有猛扑,砍人砍腻了还可以“来人,喂公子吃矢”,除了专长吃紧外体验比骑酱强了不是一点半点

这游戏的迷宫设计有时候真是故意恶心人,刚刚打象牙迷堂遇到一个长条的房间,入口一群小叉子兵,然后视野外放俩遁影魔信徒,又是招肉盾又是放蛛网,最后人都上来了给你放AOE的属性伤害,没过豁免就永久减个一两点的感知力量啥的,本身也没啥威胁,就硬逼你用复原术耗你的法术位

这个巫妖导师是不是宅太久活傻了啊,下面剧透反白
给主角转化完了非要装逼拿着命匣让主角求饶,问题是巫妖主体不死的情况下可以自己重新做命匣啊,他就这么确信主角自己做不出来
然后被主角动手导致自己被连人带命匣一锅端了,而且说实话巫妖的命匣是什么不是最重要的秘密吗,这么这些人恨不得拿个大喇叭告诉全世界自己的命匣是什么还都随身携带
而且你威胁主角给你做两件事情可能主角咬咬牙也就算了,非要搞人身侮辱就是什么意思,虽然装完逼不亮血条就跑了,但是自己就真的不怕一个知道自己命匣是什么的30级神话施法者天天惦记弄死自己吗

毛子一如既往的对玩家的恶意我倒是不奇怪,这种被动迷之降智实在太ooc了
说实话这游戏打了200小时后悔应该等半年玩学习版的,这种对玩家如此恶意的公司实在不应该继续活下去

头像被屏蔽

重玩拥王者,打了个制作魔法物品的mod,咋制作啊,休息时没发现有选择啊

anapple 发表于 2021-10-5 12:57
这个巫妖导师是不是宅太久活傻了啊,下面剧透反白
给主角转化完了非要装逼拿着命匣让主角求饶,问题是巫妖主 ...

玩了两百小时觉得玩这游戏是被公司折磨可还行……我最喜欢的几个游戏都只有350-450小时

louge19891020 发表于 2021-10-5 13:10
重玩拥王者,打了个制作魔法物品的mod,咋制作啊,休息时没发现有选择啊
...

拥王者制作魔法物品需要直接在mod管理页面那里选制作的东西

catspace 发表于 2021-10-5 13:21
拥王者制作魔法物品需要直接在mod管理页面那里选制作的东西

选了然后怎么制作呢……

louge19891020 发表于 2021-10-5 13:13
玩了两百小时觉得玩这游戏是被公司折磨可还行……我最喜欢的几个游戏都只有350-450小时 ...

毛子的问题是明明能做好的事情故意恶心玩家
就好像明明能把一盘鱼香肉丝炒好,但他一定要在菜的最底下给你铺一层屎
当年拥王者的最后两章就是这个节奏
这种小作坊一定要在玩家玩的爽的时候恶心玩家一把,杀完红龙让你被曼陀罗草初见杀,杀完白龙让你被食肉晶簇满血晕倒死,泡个妹子走到最后发现是个精神病杀手,最后一步不跟她发疯搞屠杀爱情线就直接断了,这还是外网骂上天了毛子紧急打补丁主角才能不杀山茶全家的情况下完成爱情线
巫妖这条线有一万种方法能突出导师的邪恶还能让玩家玩爽,比如任务线里加个暗筛筛一下神秘 or 宗教 or 察觉 or 魔法设备,或者完成了同伴任务让同伴提醒一下(比如伯爵或者牧师),成功了则发现导师准备完成仪式后对付自己(不成功就是导师最后把你的水晶拿走自己飞升),开始准备反制手段。而这帮毛子就非要让导师最后降智恶心玩家
毛子的问题就是有能力把菜做好,但他们就是觉得玩家从菜里吃出屎有意思
拉瑞安nb就nb在永远能让玩家玩爽,所以活该毛子永远是个随时可能倒闭的众筹小公司
在dnd游戏里扮演巫妖是无数玩家的梦想,反正我二周目巫妖道途打完这个游戏也不会碰了

louge19891020 发表于 2021-10-5 13:31
选了然后怎么制作呢……

那个页面下面就是开始制作的按钮啊,制作时间那里有要求,有些要求人物必须在呆在安全地图

catspace 发表于 2021-10-5 15:31
那个页面下面就是开始制作的按钮啊,制作时间那里有要求,有些要求人物必须在呆在安全地图 ...

研究半天才发现,是2.0的汉化制作魔法物品mod失效了,安了2.1的英文魔法物品制作mod才能做……

话说我收了3波盟友,小偷和法师都跟我来兵营了,圣教军去哪摸鱼了啊?

中了席拉掉法表的BUG
重训能修复
那么,百宝袋洗点的话影响获得难度成就吗?打开那个mod不影响成就的选项的话

otaku21126 发表于 2021-10-5 18:29
中了席拉掉法表的BUG
重训能修复
那么,百宝袋洗点的话影响获得难度成就吗?打开那个mod不影响成就 ...

我本体和百宝袋洗点都用过,核心成就都可以拿

skullgreymon 发表于 2021-10-5 18:05
话说我收了3波盟友,小偷和法师都跟我来兵营了,圣教军去哪摸鱼了啊? ...

让小偷来帮忙少拿好几个陷阱经验很亏的啊

louge19891020 发表于 2021-10-5 19:32
让小偷来帮忙少拿好几个陷阱经验很亏的啊

没得选吧,市场收了小偷他们就自动跟来了,杀都杀不掉。倒是法师早早死光门也开不了了,圣教军就没来

拥王者里,剑爵送的顾问咋完全比不过队友,三个都是垃圾啊。琳翠这14智力也是只提供一个技能点,纯rp性质浪费属性

拥王者我一直觉得瓦尔瑞废柴,今天把队友基础属性研究了一番才发现,这倒霉蛋不但职业废柴,基本属性也废柴啊,才20购点,真是被佣兵完爆中的完爆(搞错了,忘了加2力量,最后25购点持平主角)

这游戏也太容易卡了,战斗次数多了卡,战斗怪多人多也要卡,打个奴隶市场快卡的不能动

skullgreymon 发表于 2021-10-5 18:46
没得选吧,市场收了小偷他们就自动跟来了,杀都杀不掉。倒是法师早早死光门也开不了了,圣教军就没来 ...

打完酒馆保卫战再救就不会来了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

louge19891020 发表于 2021-10-5 19:02
拥王者我一直觉得瓦尔瑞废柴,今天把队友基础属性研究了一番才发现,这倒霉蛋不但职业废柴,基本属性也废柴 ...

盾娘序章打鹿王之前能堆到40ac,其实还行

博学士现在是不是还有bug?我给狐狸妹子转职博学士怎么少了一级法师等级?

louge19891020 发表于 2021-10-5 19:02
拥王者我一直觉得瓦尔瑞废柴,今天把队友基础属性研究了一番才发现,这倒霉蛋不但职业废柴,基本属性也废柴 ...

km里塔盾战和动物大爹算是高难度下前期唯二靠谱的T,属于定位明确并且相当强力的子职了。而9塔盾战盾上接触也算是甲T后期面对人均接触的狂猎大军唯一的出路
瓦妹加点是比较菜,不过和某16力的蛮子相比还是好看的

我就一個問題,
帕拉丁有辦法把座騎換成劍齒虎嗎 (包括用玩具箱之類的手段)

不行的話我就只剩下十字軍 鹿神 動物域來Cosplay 這辦法了

头像被屏蔽

秋月孝三 发表于 2021-10-5 22:15
km里塔盾战和动物大爹算是高难度下前期唯二靠谱的T,属于定位明确并且相当强力的子职了。而9塔盾战盾上接 ...

不公平难度下蛮子是我方前期唯二命中过20%的角色,我觉得还行。职业优势在高难下还是很明显的

南宮凝香 发表于 2021-10-5 22:24
我就一個問題,
帕拉丁有辦法把座騎換成劍齒虎嗎 (包括用玩具箱之類的手段)

让队友给一个高等变形术就行了
队友要点出高等持久施法

头像被屏蔽

DLSDFY 发表于 2021-10-5 23:00
让队友给一个高等变形术就行了
队友要点出高等持久施法

變了還能騎嗎?

馬甲我記得按規則是帶不過去
(除非這作有這麼細緻能變身後再上甲

第四章雯朵格的个人任务那个恶魔在哪里……上城区转了一圈了也没找到啊

另外这解剖专家的神药有bug,喝了魅力神药结果魅力和体质都减了2,等于是拿俩体质换了俩魅力,血亏

—— 来自 S1Fun

等等,
變形街我記得是專長是帶不過去的 (至少3R應該是)
這就弱太多了

南宮凝香 发表于 2021-10-5 23:20
等等,
變形街我記得是專長是帶不過去的 (至少3R應該是)
這就弱太多了

没问题的 岱兰的狗我就是变剑齿虎用的 专长都能触发 坐骑甲我没点出来 不过应该也能
实在不想变的话也可以兼一级兽骑兵 有动物伙伴能力的职业等级合并计算动物等级 当然誓约还是要选动物

DLSDFY 发表于 2021-10-5 23:32
没问题的 岱兰的狗我就是变剑齿虎用的 专长都能触发 坐骑甲我没点出来 不过应该也能
实在不想变的话也可以 ...

草,那我把狗变个剑齿虎能变成攻击自带绊摔的剑齿虎吗?

bad_alloc 发表于 2021-10-5 23:35
草,那我把狗变个剑齿虎能变成攻击自带绊摔的剑齿虎吗?

对,我就是这么用的 变形后猛扑带绊摔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

草,
披貓皮的狗

先恭喜狐狸法師在我隊中就業

毛子魔改的狗可是非常厉害的。而且从km开始狗狼这些动物天武攻击次数会随bab增加而增加,变身以后也保留,因此变剑齿虎以后攻击次数非常高,配合师范和战法转换注入一轮能13打还带摔

头像被屏蔽

头像被屏蔽