Stage1st

搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

白色有角 发表于 2021-9-4 09:53
影响要素是休息次数么?还是休息时间?

应该就是时间,挂机几个月出个差回来重载地图也算

啊 我到恶魔入侵酒馆了,还一堆任务没做,这章就完了?
魔战士的能把接触法术通过武器打出去,魔力射手享受不到 醉了

第二章有个灰梅村遗址,里面有一只16级牧师鬼魂,队伍这时候才8级,鬼魂见面放一个次元坑把我半队人都拖进去了,剩下的一半被AOE控到死
算是打到目前为止最难的怪,比残血就瞎放吸血鬼之触的巫妖导师强

不见不散 发表于 2021-9-4 10:09
但是四张画很明显是四种颜色啊

我也觉得是四种颜色啊,但是正确答案不是黄篮红黄吗

第一章打听到在图书馆西北有个酒窖
进去几个尸鬼这血条怎么这么长啊

不知道是不是我记错了之前打学习版在图书馆是能招到一队圣骑做援军的
结果这次先打了保卫战再去图书馆,说书人已经被架在火上了

头像被屏蔽

requiem116 发表于 2021-9-4 12:25
不知道是不是我记错了之前打学习版在图书馆是能招到一队圣骑做援军的
结果这次先打了保卫战再去图书馆,说 ...

因为你去晚了,要保卫战前去才有骑士

Flechette 发表于 2021-9-4 12:07
第二章有个灰梅村遗址,里面有一只16级牧师鬼魂,队伍这时候才8级,鬼魂见面放一个次元坑把我半队人都拖进 ...

我测试版最有阴影的是第三章的小路的隐藏boss简单难度一路平推到那团灭了

有比较前期的先知build吗

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

官方的洗点有bug,给队友洗点之后会导致无法在营地跟他们对话。

洗主角目前来看没什么问题。

头像被屏蔽

能告诉我聂纽第三个问题的正确答案嘛

奈奈未喵 发表于 2021-9-4 13:38
能告诉我聂纽第三个问题的正确答案嘛

世界之伤缔造者?

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

逻辑自闭症 发表于 2021-9-4 12:43
有比较前期的先知build吗

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

先知老实跟着苟到后期合书天使,先知前期也很难上前排砍人。我新开了个不公平档圣使刚打完序章,纯BUFF怪的吃屎感不是一般的强,要注意队友最好特化前几级的能力,蓝恩我个人是兼游侠拿大剑砍刀,不公平的水元素基本都靠他打输出,精灵妹因为要考虑攀环所以也可以纯职先出邪眼或者避灾,主角强度不够的话那个人形BOSS基本只能靠风筝+射箭打,否则转阶段刷小恶魔冲脸基本就没了,法系出门是真挺麻烦的,要玩也建议别带太多BUFF。

评分

逻辑自闭症 + 1 好的,谢谢

Rinne70 发表于 2021-9-4 13:46
先知老实跟着苟到后期合书天使,先知前期也很难上前排砍人。我新开了个不公平档圣使刚打完序章,纯BUFF怪 ...

噢木族术士除外哈,那玩意前期算狗不算人

大佬们都兼职玩build飞起了吗?只车了个纯职炼金感觉跟km一样挺好玩. 为什么兰恩不能系统自动加,我看不懂禅宗咋玩

kamarus 发表于 2021-9-4 12:27
因为你去晚了,要保卫战前去才有骑士

坑爹,回合制打保卫有点恶心不想再打了

requiem116 发表于 2021-9-4 14:09
坑爹,回合制打保卫有点恶心不想再打了

那就不打呗,直接打灰兵营就完事

requiem116 发表于 2021-9-4 12:10
第一章打听到在图书馆西北有个酒窖
进去几个尸鬼这血条怎么这么长啊

我蛛网术加油腻术输出了得有三百血血条没动过

Flechette 发表于 2021-9-3 19:13
格温姆家族宅邸里有一个被魔法上锁的门能打开吗,在房子里逛了一圈也没找到什么机关 ...

有找到方法吗,我也打到这了

这作的休息会有什么负面效果吗

做凝视星辰任务在市集广场迷路好久,最后还是靠油管攻略才找到那个假扮圣教军的德斯娜信徒

红魔馆的糖 发表于 2021-9-4 15:12
这作的休息会有什么负面效果吗

休息太多会有腐化值,强迫你回城
然后还是有时间节点但是不做关键任务就不会影响事件

colamitsuyo 发表于 2021-9-4 15:24
做凝视星辰任务在市集广场迷路好久,最后还是靠油管攻略才找到那个假扮圣教军的德斯娜信徒 ...

那个人在哪呀?

在地图的这个位置,有点不显眼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

你知道我的 + 1 卧槽,找了好久

我好像遇见奇怪的bug了,沃尔吉夫学了电爪之后,平A强制变成电爪了

bluebirdy. 发表于 2021-9-4 16:22
我好像遇见奇怪的bug了,沃尔吉夫学了电爪之后,平A强制变成电爪了

是不是右键技能了

秋月孝三 发表于 2021-9-4 13:43
世界之伤缔造者?

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

对 谢谢 虽然等不及瞎猜对了

头像被屏蔽

第二章怎么感觉任务好少,打完那个恶魔堡垒之后就直接让我去卷责城了?队友也有一半完全没有新任务啥的……

jf8350143 发表于 2021-9-4 12:48
官方的洗点有bug,给队友洗点之后会导致无法在营地跟他们对话。

洗主角目前来看没什么问题。 ...

为啥我把自捏从吸血裔洗成人类了正负向能量对他作用还是相反的啊,磕了口药差点磕死

jf8350143 发表于 2021-9-4 17:06
第二章怎么感觉任务好少,打完那个恶魔堡垒之后就直接让我去卷责城了?队友也有一半完全没有新任务啥的…… ...

第二章确实任务少,差不多是第一章的一半,第三章的三分之一
不过教堂和眷泽城两张图都是大仗,内容比较多

casle 发表于 2021-9-4 17:33
第二章确实任务少,差不多是第一章的一半,第三章的三分之一
不过教堂和眷泽城两张图都是大仗,内容比较 ...

所以我现在就直接朝着卷则城走就行了?路上会触发教堂的是吧……就感觉第二章一下引导弄得很差。

bluebirdy. 发表于 2021-9-4 14:54
有找到方法吗,我也打到这了

不怕bug可以次元门卡进去,老孤坟了

jf8350143 发表于 2021-9-4 17:42
所以我现在就直接朝着卷则城走就行了?路上会触发教堂的是吧……就感觉第二章一下引导弄得很差。 ...

路上有狐人和神裔队友任务,比较重要的是收集麻风病人微笑里面解锁道途的道具

为什么僵尸会用剑盾,这合理吗

刚出地底,现在是去哪里找武器商人更新装备呀

去市场发现天崩地裂全是恶魔

头像被屏蔽

第二章的攻城战强度真高啊,刷了一波又一波的恶魔杂兵才把城里清空,在塔楼门口打完BOSS又得去清塔楼
塔楼里有个18生命骰的恶魔BOSS,强的不行,T顶不住一次整轮攻击,只能拿召唤骷髅拉仇恨
相比之下最后要打的那对狗男女就好菜,我在门口看到这两俩立马掉头大休打一套BUFF体操,然而开战后三个回合就打完了