Stage1st

搜索
楼主: 王留美

[电影] 尚气悖论

alpha.h 发表于 2021-9-6 16:42
然而这只是你的个人体验而已。

个不个人重要么?漫威这套流水线作品早就没生气了,惊队分高质量咋样?

何况这种好莱坞生态圈自娱自乐玩意中国人凑啥热闹。阿卡菲娜就是赛斯罗根提携出来的马仔,只能再次证明好莱坞白人至上的弱智体系,和他们嘴里心心念的多元化屁关系没有。

躺平划水摸鱼 发表于 2021-9-6 23:18
等AI换脸版本出了再下载来看。

光换脸没用啊大哥,女主的身材你怎么换?整个人全换掉?

C.W.Nimitz 发表于 2021-9-7 08:52
个不个人重要么?漫威这套流水线作品早就没生气了,惊队分高质量咋样?

何况这种好莱坞生态圈自娱自乐玩 ...

不要偷换概念,这里的个人(个体)是相对整体评分这个统计数据而言的。

赛斯罗根怎么了?我很喜欢烂仔帮。

头像被屏蔽

我看了枪版开头就看不下去了

就算傅满洲和满大人也没去西域杀阿拉伯人啊
人家敌人是白皮蛮夷不是阿拉伯土著

我估摸着他们真的以为又可以复刻一遍 瓦坎达forever 吧那片子是我唯一一部漫威片子丝毫不想看的

红圈这个得看你心里承不承认蒙古帝国时代的中原算不算古代中国的一部分

kknife 发表于 2021-9-7 11:11
红圈这个得看你心里承不承认蒙古帝国时代的中原算不算古代中国的一部分 ...

那后面这段旁边呢

开场就是梁朝伟率军攻打某个中亚国家,后面画面里是十环帮的杀手暗杀各国政要,旁白(普通话)里说梁朝伟和手下“千百年来扫荡了世界每个角落,潜伏于暗处,颠覆各方政权,也改写了历史”

评分

吉田美和 + 1 漫威的小心思还是只有贴吧TGFC那帮能够洗的.

popchong 发表于 2021-9-7 11:15
那后面这段旁边呢

开场就是梁朝伟率军攻打某个中亚国家,后面画面里是十环帮的杀手暗杀各国政要 ...

如有雷同 纯属巧合

popchong 发表于 2021-9-7 11:15
那后面这段旁边呢

开场就是梁朝伟率军攻打某个中亚国家,后面画面里是十环帮的杀手暗杀各国政要 ...

这不美国一直干的事,哦不对美国只有200年历史再往前是他爸爸国干的,这波属于子承父业

男女主演都好丑啊,我为什么要去看一部黄豹

现在存活的漫威孝子就跟以前看不上爆米花的dc铁粉数量差不多,对票房根本没啥影响,大部分跟风路人的兴趣早就淡了,红蓝退役以后的漫威大家庭就是鸡肋的状态,电影空窗太久几个衍生剧质量又麻麻,留给漫威的时间不多了

俾斯麥 发表于 2021-9-2 08:26
如果这片在十年前出,那国内肯定会爆,但是这十年来美帝不停败坏自己在国际上的形象,终于在这几年让美帝的 ...

想太多,十多年前隔壁DC是诺兰蝙蝠侠,漫威这N线不知名英雄还想爆。

回旋球忧郁 发表于 2021-9-7 12:33
现在存活的漫威孝子就跟以前看不上爆米花的dc铁粉数量差不多,对票房根本没啥影响,大部分跟风路人的兴趣早 ...

红蓝选角太成功了,成功到难以复制的地步。

kknife 发表于 2021-9-7 11:11
红圈这个得看你心里承不承认蒙古帝国时代的中原算不算古代中国的一部分 ...

这是好莱坞影片,首先应该问的是,欧美承认吗?

我承认蒙元算中国的一个时期当然没问题,但欧美为了搞七块论,可是不承认的。

总不会,讲到“西征”的时候,欧美突然就集体转性,蒙元算中国了吧?

就像那句话,好事没中国的份儿,坏事就要想方设法扯上中国?

魔皇崩裂拳 发表于 2021-9-7 15:28
这是好莱坞影片,首先应该问的是,欧美承认吗?

我承认蒙元算中国的一个时期当然没问题,但欧美为了搞七 ...

蒙元非中国,满清非中国是谁提出来的呢

现在哪里能看?黑寡妇就让我极其失望,这次不想花电影票钱了

シャル 发表于 2021-9-7 15:47

日本人呗,现在西方也在拼命鼓吹,用心很明显。

一百多年前有不少中国人被日本人忽悠了,包括一些名家,比如鲁迅。

毕竟那时候中国人不知道怎么拯救国家,思想混乱,别人说什么都容易轻信。

今天还信的,不是蠢就是坏。

回到电影,既然西方不承认蒙元算中国那就别把蒙古西征算到中国头上,好事不关中国,坏事就要扯上中国?

PS:前些年我看过一篇西方的文章,说蒙古军在中国工程师设计的攻城武器帮助下打破巴格达,杀死了哈里发。

真是拼了命挑拨中国和西亚国家的关系啊,不承认蒙元算中国,就改说中国是蒙元的帮手。

这波是碰瓷营销
进来了可以赚中国钱,没进可以卖惨赚美国钱

シャル 发表于 2021-9-7 15:47

日本人为了搞侵略提出来的,然后这个学说被西方继承整了新清史出来

某些人倒是还在孜孜不倦的试图把问题拉到粉圈撕逼水平
不管你是什么粉,再怎么撕,不过是抢话语权,我们都是好莱坞的韭菜,好莱坞都会有美好的未来。
如果不是粉圈问题,那问题可就不简单了。

看了枪版只能说中规中矩,单人打戏挺好的,村斗实在还是遭不住。特别复联4后这种场面看着清汤寡水。男主除了面瘫总得还行,两个女的实在不行。关键结局你搞笑就搞笑角呗还莫名其妙跟男主搞上了,这得多恶心人。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

popchong 发表于 2021-9-2 10:45
美国尼哥是因为彻底失去了根才会对瓦坎达如痴如醉,东亚三国随便哪个不比你美利坚源远流长,骗傻子 ...

很多非洲人都对黑豹电影颇不买账

popchong 发表于 2021-9-4 14:29
我一直认为本子在对自己文化的处理上都有一种“东方主义”倾向,samurai cool cool cool ninja good ...

现在稍微好点了,早先上个世纪一些日本动画里的中国男性角色都是画成眯眯眼的,真正脱亚入欧的思路

这片子本身就不咋样啊(就不说那些恶心人的东西)

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

你好音希 发表于 2021-9-7 22:52
这片子本身就不咋样啊(就不说那些恶心人的东西)

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next- ...

漫威宇宙的片子大多数都不咋样,能看也就红人、蓝人、银河人。

Stellar_Frost 发表于 2021-9-7 22:00
很多非洲人都对黑豹电影颇不买账

拍给美国尼哥看的,非洲人不满意就像我们不满意尚气,然而他们反对没卵用,没市场

一个过路的 发表于 2021-9-2 03:01
如果说这是一部拍给美国华裔看的“黄豹”,那美国华裔能使出多大力气呢? ...

想起声东击西有期podcast谈crazy rich asians这片,有个亚马逊工作的ABC码农嘉宾,说他们看得那是一个热泪盈眶,组团n刷,说这片可以说是亚裔小黄人从此站起来了的标志

dclara1 发表于 2021-9-8 08:08
想起声东击西有期podcast谈crazy rich asians这片,有个亚马逊工作的ABC码农嘉宾,说他们看得那是一个热泪 ...

香蕉人咋那么贱呢