Stage1st

搜索
楼主: 我不怀好意

[电影] 尚气看完了,里面有剧透和链接

春哥亲自 发表于 2021-9-18 15:50
傻逼,之前华人当了多少年反派有人说话吗?

都当和你一样用屁股说话吗 ...

整天屁股屁股,不带立场就不会说话了是吧。国产片里反派,黑恶势力都是国人是不是都在rh啊?毕竟光正伟的中国人里面怎么能出现黑恶势力呢。
本意想讨论一下影片内容,说句没觉得影片内容本身有啥问题,希望文娱能更开放点,马上扣个给立场,只要不觉得影片内容rh就给按个屁股歪,拉着你讨论漫画讨论演员言论。说实话我看片的时候甚至觉得跟现实中的中国风印象差别太大,跟架空差不多

评分

天南星 -1
2203456 -1
eezhangjie -1
人生オワタ -1 你讨论你的,那么在乎别人说什么干嘛.
田妈我 -1 会说话就多说点

头像被屏蔽

saintgory 发表于 2021-9-18 17:03
整天屁股屁股,不带立场就不会说话了是吧。国产片里反派,黑恶势力都是国人是不是都在rh啊?毕竟光正伟的 ...

你爹一辈子勤勤恳恳遵纪守法,但有人就得把你爹形容成十恶不赦杀人犯,住阴沟下水道里每天恶心人,不过你是个知道弃暗投明的好孩子,这算不算乳你家啊。

飞霞精灵 发表于 2021-9-18 22:55
你爹一辈子勤勤恳恳遵纪守法,但有人就得把你爹形容成十恶不赦杀人犯,住阴沟下水道里每天恶心人,不过你 ...

我寻思着这梁朝伟演的那个角色在电影里一开始就没有勤勤恳恳遵纪守法吧?
至于想讨论漫画讨论背景讨论影射讨论迪斯尼在想的话请自己另行回复另行开贴,不用回复我。上面那段回复仅仅是因为有人开始回复我扣帽子了

评分

WZSYGWYZLGD -1
2203456 -1
宅基帝 -2 冲这理解能力也不能不扣啊
lysh_233 -2 sb
Troy_VoV -1 我寻思这楼楼主也不是你
gunbird -1

头像被屏蔽

讲道理 这片你们讨论剧情是否辱华就是中招了鸭

这片的问题在于主演辱华 这放国内就是劣迹艺人 直接封杀的他们俩不是第一个 也不是最后一个

国内对这种有辱华言论的演员态度也很明确 你永远也别想来中国赚钱 记住 是永远

saintgory 发表于 2021-9-19 01:16
我寻思着这梁朝伟演的那个角色在电影里一开始就没有勤勤恳恳遵纪守法吧?
至于想讨论漫画讨论背景讨论影 ...

不了解情况就硬装傻呗

就知道有人恼羞成怒跳脚了

saintgory 发表于 2021-9-18 05:06
懂了,华人形象不是光正伟就是乳化。
至于有没有必要这个,本来想拿游戏来打个比方的,想想算了,这年头 ...

回去你的阳痿论坛吧,我就觉得满什么都没关系就不能选好看的?
说什么**打开东亚市场,东亚市场喜欢什么脸不会去调查。

中国东南西北差异那么多,非要用两个**眼吊眼去当主角,这不就是迎合白人对中国人的刻板印象?为什么不能喷

地上铁 发表于 2021-9-5 20:16
可能涉及剧透

今天去看掉了上气。没有那种让人直接生气的乳滑。只是觉得原来这就是中华超英,好多烂俗中华 ...

对我看下来真没被特别乳到

当然有些细节乳也是没有办法,但是主观上我已经带着雷达进去了,还是没觉得有啥冒犯的

古凌锋 发表于 2021-9-4 16:33
其实漫威之前和国内合作搞了俩中国英雄,气旋感觉还行,不过这俩是迫真四五线角色了 ...

确切的说是四个,三皇传人各一个,再加上气旋

其实我觉得尚气还挺好看的lol

梁朝伟反派逼格是够的,甚至有点儿碇司令内味儿,演技也绰绰有余,反正就是挺顺眼

故事没啥政治也没啥阴谋论,格局不大,很明确的“弑父”这个主题,让人小小的惊一下

至于颜值,说实话,这里面这两人也不是cp,根本没往哪个方向演,所以没怎注意。反倒是妹妹哪个颜值有点儿。。。

总结一下,我觉得这片的独立性很高,作为起源电影非常合格,绝对可以在mcu里面排到前列。

只要别把这片儿的受众想成是中国人就好了,本片儿依然是美国人拍的,拍给美国人看的片子。个人不觉得有什么乳,但是这个不同人有不同的观感。美术上进入他妈那个村子是东方主义车祸现场,过敏的请提前回避。不过我觉得编导走钢丝已经走的挺好了,故意喂屎是没有的(除了澳门现在还用竹竿子搭架子修摩天大楼,本片唯一乳点

评分

eezhangjie -1 满大人

jf8350143 发表于 2021-9-13 18:43
男主其实长得还凑合,而且电影里情节上也还行,比较讨喜,就是不知道为啥海报做的莫名其妙,脸整个大了一圈 ...

说啥了,我去瞅瞅

丧气这个男主演,在新冠疫情初期还出来力挺过中国和中国人民呢这人最糟糕其实也就和扎克伯格一样长期热脸贴冷屁股,觉得吃力不讨好就算了呗
再说网民尖酸刻薄嫌人家丑人家不开心回击了又怎么样和网友互怼不好看?
丧气这片子最大问题是高层的弱智定位,到底是拍给中国人看来赚钱得,还是想搞成黑豹2.0,这个最基本的问题都没和男主口风统一好,宣传层面完全看不出是MCU的水准
你要问我看不看好这个男主,这人是出了名的嘴大,没脑子不开心就各种炮轰我当然是看好他flop了

评分

说主演没问题的  建议给管理员塞钱吧第二页锁了的帖子删了 要不这种睁眼说瞎话的样子真滴很丢人

Redis 发表于 2021-9-20 07:29
对我看下来真没被特别乳到

当然有些细节乳也是没有办法,但是主观上我已经带着雷达进去了,还是没觉得有 ...

确实如你所说,拍这个片子就如走钢丝,一方面在中美对峙下好莱坞不愿中国市场缩水,所以要递情书,一方面也不愿改变当前白人中心主义的局面,所以就继续当身份政治的喉舌咯,把好莱坞旧东方主义片场那一套传统家什拿出来修修补补又凑出一部。这是迪士尼也是好莱坞的窠臼和旧习,很难摆脱。好在主创们诚意和实力都很足,这钢丝还是走成功了我觉得。
很多粉红在那骂主角丑,殊不知人家正中了别人圈套。把某个人年轻时的照片翻出来对比一下哈,9月枪毙名单又可以紧急追加了。

评分

eezhangjie -1 碰瓷还得挡箭牌吗

地上铁 发表于 2021-9-20 11:52
确实如你所说,拍这个片子就如走钢丝,一方面在中美对峙下好莱坞不愿中国市场缩水,所以要递情书,一方面 ...

不喜欢演员的长相就是粉红了,好家伙

sssacpgdr 发表于 2021-9-20 18:39
不喜欢演员的长相就是粉红了,好家伙

没这么说,但概率确实大。

评分

反正我是不会看,单纯觉得太土,
其实漫威大多数片子都土,但是毕竟主演基本都是洋人,有种猎奇的感觉在里面,我的宽容度高点,
换成我熟悉的人种和语言后,其实也就那么回事

不是有新料男主在reddit 15年时候发帖给恋童癖洗地吗,这个就没救了吧

武の炽羽 发表于 2021-9-20 10:45
丧气这个男主演,在新冠疫情初期还出来力挺过中国和中国人民呢这人最糟糕其实也就和扎克伯格一样长 ...

和网友互喷那自然是好看,问题是刘思慕这货只会拿不会还嘴也没有骂他的对象开刀卖惨,面对真的喷他的怂的很。
拿一个视频里的妹子们开刀,说她们骂他丑,引导欧美网民辱骂那几个天朝妹子,而事实上那个视频里的几个妹子没人说他丑,还有他帅的。
自己说自己看得懂中文的,还在推特上假惺惺说自己学会微博翻译了,故意截了一张图里评论都是说他不帅的,而被挂的没人说他丑,只是都在说觉得他不帅而已。

真的骂他的能直接对喷的不敢回应,拿没骂他的故意带节奏开刀,甚至还只敢对这种无法反击的对象开刀,太怂了,咋看戏。

leosank 发表于 2021-9-19 23:13
回去你的阳痿论坛吧,我就觉得满什么都没关系就不能选好看的?
说什么**打开东亚市场,东亚市场喜欢什么脸 ...

大哥,看一眼前面的回复,我一开始说的就是里面的情节。上面这条里面说的华人形象指的是华人作为反派这件事。
你觉得男主丑没问题可以喷,但是不需要回复我,我没有说男主长得好看还说了男女主跟片子里其他演员站一起十分出戏

笑死
现在欧美因为他歧视女性和洗白炼铜癖疯狂喷他,他怎么不敢还嘴了?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

7七麦 发表于 2021-9-4 00:46
蝙蝠侠
每年8个利润 里面肯定有猫腻 我就是借机查查他们的账
别杀我 那些JC怎么还没来 我给他们送了这么 ...

我怎么记得台词是“BLABLABLA型号,made in china,但如果你是要杀我的话,我还是建议你买美国造的(枪)”

但其他部分我觉得蝙蝠侠都在谈一个HK黑社会商人的支线剧情。所以没什么乳了的感觉(8%算敏感梗?)

saintgory 发表于 2021-9-20 21:14
大哥,看一眼前面的回复,我一开始说的就是里面的情节。上面这条里面说的华人形象指的是华人作为反派这件 ...

刻板印象也是辱华一种,眯眯眼吊眼就是。
比什么满大人恶劣得多。

leosank 发表于 2021-9-21 00:36
刻板印象也是辱华一种,眯眯眼吊眼就是。
比什么满大人恶劣得多。

那梁朝伟陈法拉呢?
这一个个浓眉大眼的怎么说?

地上铁 发表于 2021-9-21 03:12
那梁朝伟陈法拉呢?
这一个个浓眉大眼的怎么说?

所以他们都死了啊

我不怀好意 发表于 2021-9-3 22:26
我突然想起新版赤色黎明的事儿,更离谱,里面对中国人(乃至华人和亚裔)散布仇恨更露骨,结果整得美国华人天 ...

不是为了《赤色黎明》在中国上映,是为了米高梅的其他片子能在中国上映

Troy_VoV 发表于 2021-9-21 03:20
所以他们都死了啊

复联里有几个还活着你告诉我

御坂14084 发表于 2021-9-6 17:35
去山东会见陈光诚 被揍了个鼻青脸肿。对比下长的跟他七分像(更帅)演的也是诺兰作品的李四叔(收养了三 ...

当年一时传为笑谈,国外还出了漫画,令人印象深刻:蝙蝠侠被穿军大衣的熊猫胖揍