Stage1st

搜索

[摄影分享] DD摄影可以往这发吗

楼主

等等为什么我发在模玩区帖子会出现在漫区?????????????????
尴尬到原地升天

大女儿

三女儿

六女儿

业余玩娃,今年2月才转全画幅,全凭感觉照。
打光构图后期水平都很不稳定,室内的几张拍照空间也不够,选出来的几张都是最喜欢的照片了,其他的不好意思发出来。

评分

Eina + 1 好评加鹅
维尔多拉 + 2
nimravus + 2 好评加鹅
Tr火药味 + 1
Max·零式 + 1 太好看了
奥丁之眼 + 1 好评加鹅
yone0000 + 1 好评加鹅
yyyxxxrrr + 1 棒,照的也好看
钱君 + 1 闺女可爱

真是太可爱了

—— 来自 S1Fun

红丽 发表于 2021-9-19 15:15
歪个楼~给雪露买的浴衣终于到了,不过DD真的太瘦了,之前订的振袖和这次买的浴衣都偏大……需要小枕头orz
...

是要抽选的浴衣好看!
三分衣服基本要考虑和sd互通,都是不太合身的
拍照的时候可以拉一下宽松的地方遮住不合身的地方,这张就不怎么看得出来!

— from HUAWEI ELE-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

虽然不玩娃娃
但还是买过娃衣

歪个楼~给雪露买的浴衣终于到了,不过DD真的太瘦了,之前订的振袖和这次买的浴衣都偏大……需要小枕头orz
女孩子买点衣服真的是难orz

评分

kurihayn + 1 好评加鹅

v自家衣服会有白色衬布防色移,我放床底一年多拿出来没啥事

梦诗歌雪 发表于 2021-9-13 20:11
就是下班了摆出来睡前收起来这样,我平时玩胶都是这样的,比如tf就是睡前变形成容易收纳的形态放进床头柜 ...

要不……给她穿一套防色移服呗?

— from HUAWEI ELE-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

红丽 发表于 2021-9-13 11:46
你如果和我一样不是经常拿出来玩的,建议不要怕麻烦,每次脱光,套好塑料袋装进包里或者官箱里
dd是不建议 ...

就是下班了摆出来睡前收起来这样,我平时玩胶都是这样的,比如tf就是睡前变形成容易收纳的形态放进床头柜。如果需要经常穿脱衣服那还是挺麻烦的

梦诗歌雪 发表于 2021-9-13 11:36
主要我平时都住单位宿舍胶只能下班了休息时拿出来,上班时间都要收到看不见的地方,如果经常在收纳 ...

你如果和我一样不是经常拿出来玩的,建议不要怕麻烦,每次脱光,套好塑料袋装进包里或者官箱里
dd是不建议穿戴好保管的,绝对会染色
穿衣服你说麻烦吧,也不是特别麻烦,你可以买穿起来简单点的衣服啊。。。我家是这样的,雪露单独给我扔在上面了,上面的那个袋子里都是她的东西

cloudskate 发表于 2021-9-9 14:01
其实DD还挺省事的,我买的钢骨包胶兵人纷纷爆胶

包胶是这样喽,关节隐藏和把玩本来就是冲突的

红丽 发表于 2021-9-9 13:59
我觉得dd不用经常打理吧
唯一的问题可能要防止染色,但是身体不贵而且按部位卖所以感觉也可以接受?
不过 ...

主要我平时都住单位宿舍胶只能下班了休息时拿出来,上班时间都要收到看不见的地方,如果经常在收纳包里拿进拿出会不会很伤头发和衣服啊
衣服不是上漆的也会蹭色到身体上吗

mifarkin 发表于 2021-9-9 14:53
我记得之前泥潭那一堆q群里也有老v的群的,不知道现在还在么
顺便lz人是在京都吗?想问下这边除了各种展会 ...

各种代理店,sen,dolk之类的
虽然我诚心推荐淘宝+转运,不花冤枉钱

我记得之前泥潭那一堆q群里也有老v的群的,不知道现在还在么
顺便lz人是在京都吗?想问下这边除了各种展会还有什么线下能买到各种小配件的地方

啊,好看。曾经有过买az的想法,虽然至今没成行

早个5,6年,肯定有人说这不是我要的DD(指驱逐舰),时代眼泪

梦诗歌雪 发表于 2021-9-9 13:22
一直想尝试下DD但碍于住宿环境原因一直没买,年初订了个AZONE结果砍单了。这种娃是需要经常打理的吧。多年 ...

其实DD还挺省事的,我买的钢骨包胶兵人纷纷爆胶

梦诗歌雪 发表于 2021-9-9 13:22
一直想尝试下DD但碍于住宿环境原因一直没买,年初订了个AZONE结果砍单了。这种娃是需要经常打理的吧。多年 ...

我觉得dd不用经常打理吧
唯一的问题可能要防止染色,但是身体不贵而且按部位卖所以感觉也可以接受?
不过我家的娃都是平时脱光了塞床底,几年过去都和新的一样,放外面可能要注意下防尘和防晒

一直想尝试下DD但碍于住宿环境原因一直没买,年初订了个AZONE结果砍单了。这种娃是需要经常打理的吧。多年前看到过一个DD的海猫贝阿朵利切一直心心念念但现在早已绝版完整官套已经涨到近一万rmb了

红丽 发表于 2021-9-6 14:50
嗯,所以眼珠估计还能买到吧……
妆是很麻烦的,DD感觉送妆比bjd难多了
我家只有雪露一个DD独苗,官妆… ...

主要国内妆师都跑去画四六分了,而且价格都向海外看齐,涨得很夸张
还是推荐一个我喜欢的台湾妆师,她平时是卖拍卖头,今年春节的时候在微博接过一次妆,微博@夏英-葉月
我的大女儿是她的搭档盖亚画的,不过没见过盖亚接妆

评分

红丽 + 3 还是大佬厉害~~~

kurihayn 发表于 2021-9-6 14:35
白校长和她老公开了熊妹的公司,财务自由了,已经不对外接妆很久了……

四分的话,msd比mdd胖很 ...

嗯,所以眼珠估计还能买到吧……
妆是很麻烦的,DD感觉送妆比bjd难多了
我家只有雪露一个DD独苗,官妆……我也没啥不满意的,我觉得挺可爱的(情人眼里出西施hhh)

cloudskate 发表于 2021-9-6 14:11
求推荐国内靠谱妆师,求推荐好点的卖眼睛的

国内妆师啊……
单说画卡通头的这一片,都跟风跑去画四分六分了,有几个画得比较好的DD妆师,都是比较擅长画男人。
画姐姐画得好的好像都不太对外接妆了,每次都是亲友单,连像样的拍卖头都没怎么见过……

喵喵叫的猫 发表于 2021-9-6 11:51
fairyland的minifee系列,和mdd尺寸差不多但好多地方都比mdd小一圈

买过几套mdd的衣服各种撑不起来,又 ...

fl体其实不算特别冷?我认识的娃衣老板就经常遇到用fl体穿她家衣服(然后来问袜子能不能改小一点的客人

楼上有提到鱼鱼(微博@S_鱼鱼)是个经常用fl四分体拍大片的摄影师,可以参考一下她的穿衣。

评分

喵喵叫的猫 + 2 好评加鹅

红丽 发表于 2021-9-6 14:14
是那个鱼鱼妹子家的FL的四分么
我怎么感觉买msd可能会好一些?不过我朋友跟我说msd国内现在没啥人做了[f:0 ...

白校长和她老公开了熊妹的公司,财务自由了,已经不对外接妆很久了……

四分的话,msd比mdd胖很多,fl体比mdd要瘦一截,所以fl体不太适合msd衣服……

喵喵叫的猫 发表于 2021-9-6 11:51
fairyland的minifee系列,和mdd尺寸差不多但好多地方都比mdd小一圈

买过几套mdd的衣服各种撑不起来,又 ...

是那个鱼鱼妹子家的FL的四分么
我怎么感觉买msd可能会好一些?不过我朋友跟我说msd国内现在没啥人做了
我还打算明年入个msd呢
to楼上,dd眼睛闲鱼感觉挺多的?问了下基友:白校长,纸鱼子
我不太懂,壮士就……不排队不拖妆的就行吧,dd感觉壮士特别难约

评分

喵喵叫的猫 + 2 好评加鹅

求推荐国内靠谱妆师,求推荐好点的卖眼睛的

尝试自己做了衣服、帽子和包包

kurihayn 发表于 2021-9-5 11:55
是啥尺寸的娃娃啊,有些衣服一整个尺寸都可以通穿的

— from HUAWEI ELE-AL00, Android 10 of S1 Next G ...

买过几套mdd的衣服各种撑不起来,又找不到几家做这个尺寸的。自己之前拆了套mdd改了下,不过针线活不好怎么看怎么别扭

现在也就只能蹲蹲各种官服了。。。

kurihayn 发表于 2021-9-6 09:41
校服也是淘宝的哈哈哈,这套超便宜
【MS】bjd DD3分4分JK高中毛线外套校服娃衣

好的~~~
看到大佬家的雪露感觉自惭形秽orz
这个月一定要给她买点衣服,感觉对不起女神

红丽 发表于 2021-9-6 09:31
啊韩国的那个我知道……是我买不起的orz
昨天日拍存了2个本来想看看价格的,结果一个二十万一个十万一个 ...

校服也是淘宝的哈哈哈,这套超便宜
【MS】bjd DD3分4分JK高中毛线外套校服娃衣

kurihayn 发表于 2021-9-6 09:26
大女儿的第一套虫子,第二套是韩国作者Mabel the grace。

三女儿的第二套是日本作者miwa

啊韩国的那个我知道……是我买不起的orz
昨天日拍存了2个本来想看看价格的,结果一个二十万一个十万一个七万……
买个dd也就十万不到……买不起

miwa我去推特看看~~~校服是老v的对吧……我再去闲鱼挖挖看55555
膜拜大佬