Stage1st

搜索

[讨论] 宝可梦新剧场版《可可》看着不得劲

头像被屏蔽

从17年20周年作开始剧场版就与游戏本体差不多剥离了,就像隔壁柯南一样,推理啥的老古董就在平时TV里,剧场版尽量往大众都爱看的方面做就是了

重启后的剧场版我觉得还没神兽大战好看

其实我是越看越喜欢大家的故事
但不知道为啥主流印象好像都是机巧强于大家

重启后的剧场版都是这样的了,小智和皮卡丘在剧场版里现在与其说是主角更像是摄影(没错,那只鸟你失业了),故事的主角另有其人。没了神兽大战,但是多了很多描述宝可梦生态的小细节。喜不喜欢就见仁见智了,我是更喜欢重启后剧场版的,可可这部在我这里能排全剧场版前5

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

主要还是太像阿凡达了

没往里塞狗豪不错了,知足吧

说的我都不想去看了。。。
连续看的最后一部是幻影的霸者,当时真的彻底磨平了我对剧场版的兴趣,比前面的神兽大战还无聊
玛机雅娜是当时在国内上映特地去看的,成为了我心里的Pokemon剧场版最烂,我是感觉没有一点趣味
珍钻以来的剧场版最爱沧海王子

这剧场版把智爷删了换个原创女主都行,但是把视角从人类的朋友宝可梦变成了野生动物宝可梦的转变,我觉得算是进步

重启后就是这个味道了

我觉得很棒,近些年最佳

我也觉得很棒,小智在这片完全是个象征,真主角是可可,比起dp三部曲后的剧场版好看的不是一点半点

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

都没最近那些宝可梦短篇动画好看就是了 不过可可我觉得还算可以

之前听人吹是历代最佳,看来还是正常水平,等b站上着吧

这部我觉得说近年最佳没问题吧,比狗屁不通的神兽对轰强多了,主题页比较适合家庭看。
宝可梦电影评价比较高的几部,比如波导的勇者,水都守护神也没有以神兽大战为卖点啊

星降る森 发表于 2021-9-13 14:44
这部我觉得说近年最佳没问题吧,比狗屁不通的神兽对轰强多了,主题页比较适合家庭看。
宝可梦电影评价比较 ...

但是神兽对轰大场面确实爽度拉满啊
反正XY剧场版我看的最爽的两部就是胡帕和玛机雅娜这两部
一部神兽大礼包 一部mega大战还附赠Z高达出场
有这场面感觉剧情啥的也不用去多想了 就跟看那种好莱坞爆炸动作片的感觉一样 光顾着看砰砰砰了 剧情啥的只要有个大概就行

的确是近几年最佳,除了人类手搓宝可梦大招还没副作用之外其他还行,哦还有就是反派寒碜了点。
来打奥特曼战队那种皮套大战出来打架放技能好歹能砍爆几个反派,你宝可梦神兽大战出来互放技能只能以示友好,最后各回各家,就很没意思

重启觉得不错的只有大家的故事,可能是群像剧更合我胃口吧,coco这部感觉几个地方的剧情还没开始发力就结束了,尤其是救他爹那段,眼泪快出来了,气氛也烘托到位了,你一下给人整活了,后面coco打算出去旅行,我还以为智爷要收个同伴,结果自己走了。。。
总的来讲,重启前靠后的几部剧场版经常给人一种黔驴技穷的感觉,在看完大家的故事后我感觉重启之后的剧场版或许能带给我一些新鲜感,然而看的时候还是能让我想到帝王的结晶塔,终究是中规中矩,看得出来确实是受疫情影响,有些地方再打磨打磨就好了

星降る森 发表于 2021-9-13 14:44
宝可梦电影评价比较 ...

时空塔啊,真正的高成本高回收,既有神兽大战,剧情质量还好

历代最佳肯定排不上,但是肯定是近几年最好看的了
适合带小孩看

不过确实感觉战斗场面不够给劲
感觉至少应该给反派安排个逼格高点的大型载具 比如让那个研究基地变形变成一架飞船什么的
再配点护卫宝可梦 起码来点宝可梦对战的场面
猴群大战挖掘机确实是尬了点

不过挺可惜的,明明质量还不错,这作是第一次次没到20亿的吧,生不逢时啊20多年每年一部的剧场版今年看样子也要断了

最大的不满就是重启后小智真就只带着一只皮卡丘

我是觉得蛮好的,就是有些地方实在太剧情需要了
比如可可爸重伤,下面就是治愈的泉水,不去泡一下,一定要步履蹒跚的去找其他宝可梦
以及打了老久,人类就在那看戏,女研究员是真的啥都做不到也就算了。那个机甲驾驶员知道罩门在背后也不早说。
雪拉比带蛋回去这个我没看完,放ed我就走了,不知道有没说可可爸的身世

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kirbykelin 发表于 2021-09-13 09:36:48
说的我都不想去看了。。。
连续看的最后一部是幻影的霸者,当时真的彻底磨平了我对剧场版的兴趣,比前面的 ...
沧海王子是ag吧?智瑶党狂喜那部

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我不喜欢重启的这种小确幸主题,也不喜欢dp的神兽大战三部曲(作为前三代钉子户我一直觉得dp神创论世界观直接把前三代世界观给粉碎了)
什么时候有机会可以复刻水都啊(妄想
第二喜欢的剧场版就是水都了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

除了bw的剧场版我都没看,剩下剧场版全都有看。我觉得每一部的火箭兵团还蛮有趣的。现在宝可梦剧场版形式变了,但火箭兵团还在,懂冇懂火箭兵团的含金量啊!玛机雅娜那部有点尬,剩下几部都挺好的,蒂安希这么可爱怎么可能会觉得不好看呢。

火樹銀華 发表于 2021-9-13 19:07
沧海王子是ag吧?智瑶党狂喜那部

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

玛娜菲是珍钻的精灵,我习惯按精灵分
同讨厌神兽大战,直接把世界观锁死了,珍钻的神兽都是创世级神兽,弄得所有其他神兽全都没逼格了
但这几个创世神全是弱智。。自己也毫无逼格,简直双输

kirbykelin 发表于 2021-09-13 20:18:21
玛娜菲是珍钻的精灵,我习惯按精灵分
同讨厌神兽大战,直接把世界观锁死了,珍钻的神兽都是创世级神兽, ...
其他神兽好歹还会心灵感应,dp神兽怕不是都是古神,痴愚蒙昧……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

以重启来说,第一部“决定就是你了”最好,剧情最流畅;这部还行,故事脉络是通顺的,感情演绎刻意了些,小朋友电影的水平,不过比大家的故事好得多,在整体Pokemon电影里一般吧