Stage1st

搜索
楼主: 遍体精淋af

[社交卡游] 古利特联动碧蓝航线引得不少cp人破防

殿珣 发表于 2021-9-15 11:58
直接说画风不喜,下体投票得了呗……人设老的多了去了,最近还有联动樱花大战的。
承认舰b是xp游戏,那最 ...

对魔忍的十八禁游戏有汉化的吗?

魔皇崩裂拳 发表于 2021-9-15 12:01
对魔忍的十八禁游戏有汉化的吗?

手游需要什么汉化,直接去dmm下载
手游区还有对魔忍rpgx专楼的,可以去看看

殿珣 发表于 2021-9-15 12:06
手游需要什么汉化,直接去dmm下载
手游区还有对魔忍rpgx专楼的,可以去看看 ...

请给网址,谢谢

kxh007458 发表于 2021-9-15 01:14
我记得当年索尼子联动过对魔忍手游,当然游戏里不给上,不知道玩家有没有炎上过 ...

千年联动正常动画 表版正常 里版全变兜帽黑脸人炎上过

https://games.dmm.co.jp/就是dmm游戏啊,转fanza成人区就行

殿珣 发表于 2021-9-15 12:15
https://games.dmm.co.jp/就是dmm游戏啊,转fanza成人区就行

哦,谢谢

光宗薫 发表于 2021-9-13 14:54
瓜游玩家路过,讲两句
古力特这联动连个图都没有,瓜游这边根本没人炎上,我看大伙反应只有迷惑,寻思这玩 ...

光看你的描述也感觉玩家群体很傻逼啊

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

殿珣 发表于 2021-9-15 11:58
直接说画风不喜,下体投票得了呗……人设老的多了去了,最近还有联动樱花大战的。
承认舰b是xp游戏,那最 ...

你说765画风不古老,咱告诉你偶像大师系列一直配合时代进行画风迭代,765真的老了。
然后你直接画风不喜,下体投票,这……
而且人设老的再多跟765老不老有什么关系么,有游戏联动樱花大战就证明765不老了?
承认一个16年前的设计已经跟不上内卷了真的很难么。

遍体精淋af 发表于 2021-9-13 09:26
偶像大师那次就不是纯粹的破防了,只能说某些舰b玩家的纯度达到了批字辈 ...

爱马仕那次,立绘丑,强度差,黄鸡公款追星,骂是应该

YAHAO 发表于 2021-9-15 12:57

骂联动方、骂悠星、骂角色、骂偶像厨,但惟独不敢真的骂黄鸡这个玩家群体就是这样,之前黄鸡抄袭都能包容(顺便强度差真算不上,强度在联动船里面已经算高的了

遍体精淋af 发表于 2021-9-15 13:05
骂联动方、骂悠星、骂角色、骂偶像厨,但惟独不敢真的骂黄鸡这个玩家群体就是这样,之前黄鸡抄袭 ...

没骂黄鸡?黄鸡这脑瘫玩意搞公款追星,妈都没了,联动的流水下降,简直喜事,活他妈该,你是碧蓝玩家吗?

偶像大师联动最屎的地方其实是人没出全 miki 贵音 雪步 真哥 我喜欢的全都没有

冰寒之月 发表于 2021-9-15 13:14
偶像大师联动最屎的地方其实是人没出全 miki 贵音 雪步 真哥 我喜欢的全都没有 ...

那你还不烧高香?差一步就成蓝批嘴里的卖艺**了

团结的腹肌 发表于 2021-9-15 12:56
你说765画风不古老,咱告诉你偶像大师系列一直配合时代进行画风迭代,765真的老了。
然后你直接画风不喜 ...

问题是锦织人设的动画是11年啊本家的人设本来也在轻微改动。而且315的人设基本也是本家的设计语言,是2017年的动画,也没见人说老。偶像大师灰姑娘女孩是11年上线的手机游戏。也没人说老。还画风迭代,你怕不是就看过sc……不就是人物不够色情吗?还是去玩对魔忍吧

YAHAO 发表于 2021-9-15 12:57

强度差是指两个个t1一个特殊环境t0吗,即使小圣也说和奶排强度差不多,怎么到你嘴里就变成强度差?要想喷联动差,强度高可以说跪舔ch逼你抽,强度低可以说垃圾狗都不要,怎么都能找到角度啊

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

冰寒之月 发表于 2021-9-15 13:14
偶像大师联动最屎的地方其实是人没出全 miki 贵音 雪步 真哥 我喜欢的全都没有 ...

那你要感谢舰b玩家把这个活动搞黄了就算梓姐贵音来了也救不了满脑子胸比头大的玩家

还不敢骂黄鸡,蓝批弱智难不成偶像厨就不弱智,七月联动全球流水暴跌七成,无论中日美韩都用脚投票了,国内是蓝批搞黄的,国外呢,事实证明哪怕没有国内的蓝卫兵搞事,这次联动也是狗屎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

光宗薫 发表于 2021-9-13 14:54
瓜游玩家路过,讲两句
古力特这联动连个图都没有,瓜游这边根本没人炎上,我看大伙反应只有迷惑,寻思这玩 ...
偶大师的角色们战败后不会正常爆炸死亡,而是慢悠悠退场

那个不是明石造出来的全息投影么,偶像大师那几个全程都是友军好吧。我寻思你们怎么不去骂明石,还是压根就没认真看剧情。

来了来了,还不懂圈外人最瞧不起你们天天盯流水的精资行为吗?
还有,前一个月是周年庆,当大家都不知道吗,俺们联动成果好坏都不是敢和周年庆比的。我平时不看流水,所以真的不懂哦,我建议你要表达七月流水低,拿年平均流水来比较靠谱。
不过你拿来了我就重复第一行哦,就你们蓝批最关心流水。

YAHAO 发表于 2021-9-15 13:08
没骂黄鸡?黄鸡这脑瘫玩意搞公款追星,妈都没了,联动的流水下降,简直喜事,活他妈该,你是碧蓝玩家吗? ...

这种程度根本不痛不痒啊

提流水就叫精资,那游戏区不用讨论销量,漫区不用讨论圆盘,影视区不用讨论票房了

用流水说明这破活动之所以稀烂并不是因为国服的节奏,外服没节奏不照样稀烂,比起蓝批我觉得你们偶像厨更像是帮弱智策划洗地的

殿珣 发表于 2021-9-15 10:21
爱马仕画风很古老吗?11年的的人设沿用至今简洁靓丽。看不见大**就浑身难受吗? ...

憋唆了,再说要成婆罗门了

THY_HABITΑΤ 发表于 2021-9-15 14:02
憋唆了,再说要成婆罗门了

我寻思泥潭前脚还高呼锦织我的超人,现在就婆罗门画风老。蓝批不看动画片吗?

也没人提这联动好啊,问题是你联动烂你骂自己策划骂自己公司去啊,你对着联动角色骂花瓶骂**,对着偶像厨骂饭圈跑去联动对象底下打低分,流水低了骂联动ip不行是个什么弱智行为

海鸟封 发表于 2021-9-15 14:00
提流水就叫精资,那游戏区不用讨论销量,漫区不用讨论圆盘,影视区不用讨论票房了

用流水说明这破活动之所 ...

虽然,但是一个是舰b联动基本没有高流水的,再一个舰b流水高低的影响因素更大地取决于当月出皮肤的数量和礼包重置。没人说联动是成功的,但是把联动流水低到位原因强行归咎于偶像大师ip不行和偶像厨不掏钱是否有点?或者说其实影响因素每个人都清楚,但是都在装糊涂

联动是黄鸡搞的,立绘是黄鸡画的,剧情是黄鸡写的,数字是黄鸡编的,然后到了蓝批口里,就都成了是万代搞的,万代画的立绘,写的剧情,然后一顿骂IP,操作绝啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

霍亨索伦亲王 发表于 2021-09-15 14:06:50
我寻思泥潭前脚还高呼锦织我的超人,现在就婆罗门画风老。蓝批不看动画片吗? ...
这不是一帮人啊,你以为蓝批会看你偶像大师的动画片,别逗了,蓝批甚至里一堆都不是二刺螈,就是LSP,你还指望婆度有多高?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

还有人有脸骂偶像厨啊?不是你们先去骂人家角色的? 到现在游戏里偶像大师角色的评论地下还一堆恶臭辱骂,B站上一堆UP做退役或者沉船偶像角色的视频,我不是偶像大师厨都觉得血压拉满,我只希望下次我厨的4S求你们放过

海鸟封 发表于 2021-09-15 14:00:00

用流水说明这破活动之所 ...
算了吧,我觉得上次联动就是不行,立绘那个细节问题瞎眼可见,但是说实话最大问题还是在于蓝批和带节奏的人多了起来,之前的联动也没有人直接开骂的,这次天海春香刚出来就有人喷,简直离谱,我不觉得策划能想到会这样,剧情的问题另说。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

偶像大师我就认得一个像兔头的 结果那次联动还没她所以干脆没抽