Stage1st

搜索
返回列表 发新帖

[社交卡游] 现在有些玩意是真的不要脸。

noneoneone 发表于 2021-9-15 14:05
刚才打了几个字,但是看上去有点像嘲讽索粉主机婆罗门,不合适,所以算了。

是,我见识少,没听说过。

在说什么呢,不知道不是很正常的吗,又不丢人

不知道还要硬吹是另外一回事了

古战场亡魂 发表于 2021-9-15 13:16
黑鹰角是吧。
我看了一下,没觉得有啥问题,它的竞品其实是日呆游戏,
只要售价是普通日呆的三分之一,然后 ...

我觉得对标不了,普通jrpg好歹剧情和游戏内容量管饱,鹰角现在连舟游内容更新上都有些问题,这新游能有20小时流程就不错了。

whzfjk 发表于 2021-9-15 13:37
看看最新的忍忍忍海王星,人物建模和动作性都不虚的

y1s1,确实。不过那应该算marvelous头上吧,marvelous个人一直觉得虽然技术力也不行但是在穷+二次元+还算好玩间能找到一个不错的平衡点的。

骂游戏骂厂商就骂呗,骂玩家玩手游是什么废物行为

你说的是cygames还是Shift Up

头像被屏蔽

买断制游戏最黑暗的一天到了是吧

鹰角傻逼,我不反对,AOE玩家,你才是傻逼

xs了这贴转到手游区风向豹变,还是bz会玩

头像被屏蔽

鹰脚算不算上海圈里的游戏狂想家

舟游的成功充满着反逻辑,指望YJ觉得哪个火就做哪个怕不是钱途无望了

正版北妹手游都撒终公告很久了,出这模式干嘛

楼主这一脸对手游的由衷厌恶,然后被斑竹强行扔到粪坑区里,被一群吃粪的手游玩家围观指点。
抱歉,这种play还是对我胃口的。

格雷殿下 发表于 2021-9-15 14:10
找到了,就这个,看着就是在卖美术,但是实际上里面做的很烂。(非正式版)https://store.steampowered.com ...

这个一出 EA 就买了,bit summit 上对美术种草
进去玩了一会感觉太照本宣科了,操作感还有点硬,超低配 ender lilies 的感觉,甚至没有 lilies 那种让人想打下去的吸引力
看了下 Steam 评论,我甚至还停留在最体面的前 20 分钟进度。

但是这个美术实在是温暖人心,一上来看到这个小魔女心都化了,这堪比手游的素材质量,配音也很甜(虽然这样子显得音监不作为有点随便了)

这个开发组的上个作品也是美术力爆炸,不过风格比较难受。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

katern 发表于 2021-9-15 13:54
玩手游的年轻人怕是听都没听过北妹吧

北妹手游都开了五年了,战斗模式和VP1一样,今年和星海手游一起关服了:
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1251757-1-1.html
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1989734-1-1.html

去年还联动了空轨,不过约修亚那决之技一看就是没钱了在糊弄:
https://www.bilibili.com/video/BV1s54y1e7Lo/

看到有个回帖说得挺有道理的,趁着自己的手游能赚钱没过气,做点新方向技术积累,原神也不是直接做出来的啊

它做烂游戏亏钱你应该高兴啊

齐柏林轰炸机 发表于 2021-9-15 13:43
把我整乐了,我能把手游盼死那我肯定天天盼,但是有用吗,一群傻逼明知道是屎非要往上凑,吃屎还要给拉屎 ...

游戏区还有这么正统高贵废物天龙人再无能狂怒
玩手游就是吃屎 这天龙味也太正了点

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

酷乐 发表于 2021-9-16 05:44
北妹手游都开了五年了,战斗模式和VP1一样,今年和星海手游一起关服了:
https://bbs.saraba1st.com/2b/th ...

其实北欧的手游的战斗画面还是挺不错的,一直希望能出个单机版或者官方为了答谢玩家来个脱机版也好啊

https://www.bilibili.com/video/BV1CJ411V7sa

齐柏林轰炸机 发表于 2021-9-16 11:25
劝你别吃屎你非要凑上去吃,还骂叫你别吃屎的人是天龙人,我有什么好说的,你爱吃屎就去吃吧,我 ...

再说点啊
无能狂怒太有意思了

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你说的都对,搓玻璃游戏确实不行
不会真有人喜欢虚拟摇杆吧
2d点点点才是手游的未来,瞎搞什么3d

齐柏林轰炸机 发表于 2021-9-16 14:07
直接就精神胜利到我无能狂怒了,你要吃屎我没啥好生气的,无论是客厅还是掌上都有大量优质游戏可 ...

我完全没兴趣和天龙人汴京
只想看你多打几圈滚

我还以为在骂任天堂

本想看看lz这样品味高级的游戏大师推荐些什么游戏,结果翻了半天都是骂的,好不容易找到一条好评,竟然是给奶头乐网文的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

格雷殿下 发表于 2021-9-15 13:23
想起之前steam也有个,看着像是美术很多,结果出来很烂

不会在说indivisible吧?

厄神之息 发表于 2021-9-16 19:35
不会在说indivisible吧?

你说的是那个队里有几个人组队的那个吗,我以前看迷叔玩过,这种我感觉好像也不是有多差吧

格雷殿下 发表于 2021-9-16 20:12
你说的是那个队里有几个人组队的那个吗,我以前看迷叔玩过,这种我感觉好像也不是有多差吧
...

因为indivisible也说是北欧女神精神续作,也是众筹的时候备受瞩目,完成发售后除了美术一无是处,基本就是个半成品,关卡玩法饱受诟病,所以看你的描述还以为你再说indivisible。。。
所以不是indivisible的话,你说的到底是哪个?

厄神之息 发表于 2021-9-16 21:02
因为indivisible也说是北欧女神精神续作,也是众筹的时候备受瞩目,完成发售后除了美术一无是处,基本就是 ...

LOST EPIC,这个呀,这贴我第二页就发了个链接了。
最记得当时看到的一个吐槽的评论,
包括不限于走路同手同脚,
感觉这种做游戏态度就不行啊,
纸片人就可以随便弄糊弄人是吧。
虽然是抢先体验,但是真的太离谱了。

头像被屏蔽

我很矛盾,发自内心的觉得狗屎手游傻逼才玩,但是我玩所以我是傻逼。巴不得所有手游死,我举双手双脚支持,但是能玩我还是要玩

newtype9 发表于 2021-9-16 11:35
其实北欧的手游的战斗画面还是挺不错的,一直希望能出个单机版或者官方为了答谢玩家来个脱机版也好啊

htt ...

然而美术被隔壁SOA吊打,SOA要不是各种极限作死其实还挺有希望的,去年开始疯狂补救也没抢救回来,现在俩个都没了,但至少SOA还留了个尸体可以舔舔,VP系列后面明显被丢进垃圾桶了

现在来看,确实了