Stage1st

搜索
楼主: 贝雷特

[其他] Xb3如何能打赢破晓传说?

makar0601 发表于 2022-6-23 15:23
后期就是超能力规避这些部分,还是比破晓那没得避好玩很多

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上 ...

轰霸斩请

绯红男主线后面玩起来也不差啊,透视一开闪避反击削韧巨量,直接给敌人来一个处决。合流之后更不用说,分身+瞬移+男主长按Y技,开启无双模式

果然傻逼发帖才会有流量

头像被屏蔽

吹绯红结系的没去打过高难度模拟器吧,SAS续航不了就是破晓的boss战

破晓除了画面还有啥优势

—— 来自 S1Fun

破晓现在卖多少了?

cloudymc007 发表于 2022-6-23 17:23
破晓现在卖多少了?

头月破150W,截至今年5月共耗时8个月破200W

虽然绯红的动作体验比破晓好,不过我也只能说绯红的动作太硬,前期体验根本撑不下去,破晓前期其实也没啥问题,问题主要是打大型BOSS再加上轰霸斩效率高,造成后面一直是复读轰霸斩
绯红前期光是落后关卡设计勉强能接受的动作和不知所云的剧情就足够劝退我了,城市里也简洁的要死,没什么动力能继续玩下去。

第一rpg,你这头索狗还是换你当家ff7re来战把

贝雷特 发表于 2021-9-15 15:07
笑死 说我钓鱼粗口是什么心态?是什么阵营的,咋就触碰你敏感的内心了?其他地方各种再夸传说口碑销量双丰 ...

这逻辑怕不是原神会登顶

画面赶上破晓应该是没可能了,但看xb2在泥潭的口碑,正常发挥的话,战斗和剧本不说爆杀破晓,甩开一个身位应该不是问题吧(大概)
NS独占对销量来说虽然算先天劣势,但我总感觉jrpg这种游戏就该在便携掌机上玩……

人设我觉得xb3赢了(认真的)。

最大的优势还是地图,xb的地图在jrpg里面算得上独步天下了。破晓那个地图本质上还是jrpg的老一套罢了

虽然xb2我评价不高
但破晓算jrpg之耻

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这不是那位亲爹死了就死了,硬要舔红毛裤的戏服吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nerugigannte 发表于 2022-6-24 22:10
jrpg地图的老传统是啥?说到传统jrpg那就是ff和dq咯,请问你知道老(20世纪)前的ff地图做得有多复杂嘛

...

2d乃至固定视角的3d和现在的游戏我觉得都该分开算……
否则以前的2d游戏不都算开放世界了…………

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cdwsh1911110 发表于 2022-6-24 23:56
这楼得mark一下,说不定还真比不过破晓,XB3这次人设突出一个土味,合体那特摄味也是土得溢出屏幕,剧情可 ...

战斗系统比破晓更烂是难以想像的

讲道理作为XB1吹,我真觉得破晓比XB2好,玩起来的部分都不怎么好玩就是了

还是研究一下jrpg之耻、系列之最拉作如何卖出全系列最高销量吧

高桥的答案还有1个月就能玩到,至少我是相信mono能把握住现代二次元的g点,这波必上500w

久安aster 发表于 2022-6-24 19:59
人设我觉得xb3赢了(认真的)。

虽然但是,破晓女主真的很好看,英气十足

我对破晓的唯一好感只剩女主了,对女主的好感还有一半来自声优,至于游戏本体怎样就是打完就忘的水平,不对托那傻逼迷宫和boss战还有两段蜜汁剧情的福还是能在我脑里留下一些印象的

破晓还能比 xb 好真是滑天下之大稽
一个打到终章疯狂恶心玩家的游戏,就应该把制作组抓小黑屋里每天都打一遍打个一个月

奶香花卷 发表于 2022-6-25 02:04
讲道理作为XB1吹,我真觉得破晓比XB2好,玩起来的部分都不怎么好玩就是了

人物塑造到世界观设计都一团浆糊的破晓到底从什么角度看能比xb2更好

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

传说中的圣母厨?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

你说的“好”是指哪个方面?

破晓是2021年的游戏,xb2是2017年的游戏。

吹破晓的来个通关记录?我反正玩到一半就无聊的退盘了
玩过XB2的都义无反顾预购XB3

wbtsy 发表于 2022-6-25 12:38
你说的“好”是指哪个方面?

破晓是2021年的游戏,xb2是2017年的游戏。

我是打完XB2之后接着玩破晓的
至少破晓我能保持良好心情看完剧情打通关(所以到底是谁给女主的换的黑衣服),XB2打到原地掘坟立碑我是真的喷了要不是叫XB我就直接飞了~
虽然好多人说破晓怎样怎样,但我玩下来觉得还行,尤其是男女主互动我个人就很喜欢,女主也是我喜欢的类型
XB2实在雷克斯和光焰实在是,对不起~可能是我真的老了~我觉得主角是八嘎王子或者直接让尼雅来更好~
另外好多人喷破晓的战斗,我玩的全DLC盗版(因为风评太差所以先下个盗版看看没想到玩完了),一大堆SP经验几倍啥的,所以刚开始那部分还行,到后期刮痧确实没兴趣打。
如果破晓不带DLC没那些经验几倍加持,我应该会选择开修改器玩完~
至于XB2的战斗…设计确实还不错…相比1代进化不少,但我只能说如果用模拟器给足性能流畅*1.25~1.5倍速我可能会觉得不错,但打架背后站人传功在我看也很尬。我玩完还和朋友讨论XB2战斗,就是过场演出那部分,前后没记错的话是有分别的,前面过场的战斗尤其是大姐部分,是和异刃一起上的,到后面的过程就是几乎和实际战斗一样出现身后传功,应该是因为某种原因改动过。

当然我不是来引战的,只是说自己2个游戏连着玩下来的感受罢了,也没觉得破晓有啥好吹的~我还是喜欢XB1,甚至觉得XB2最好的台词就是最后XB1传过来那段

奶香花卷 发表于 2022-6-25 22:50
我是打完XB2之后接着玩破晓的
至少破晓我能保持良好心情看完剧情打通关(所以到底是谁给女主的换的黑衣服 ...

我能采访一下给boss挡刀和结局为了原谅差点害死老婆这两段你是怎么保持良好心情的吗

反正xb2我没见过这么麻的桥段

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

XB再烂也没沦落到用破晓传说这坨屎去侮辱的地步吧

shiko 发表于 2022-6-25 23:05
我能采访一下给boss挡刀和结局为了原谅差点害死老婆这两段你是怎么保持良好心情的吗

反正xb2我没 ...

这我倒没所谓,我早就知道是HE。如果是BE评论早就满天飞我也不会玩。XB1也经常有人喷圣母什么的。
我觉得破晓最生草是最后部分我还以为是P5那样,主角通过之前的努力提升知名度集合元气蛋结果一抬手就有了,还好那时快打完了。
还有在太空实验室那帮人把人纯粹当人猴子看,主角团居然无动于衷也非常割裂。

XB2麻一点的大概就是第七章真搁那复读你没资格啊没资格那段了,但跟破晓挡刀比还是弟中弟中弟了
至少真搁那复读你没资格啊没资格的时候我满心都是等剧情过了劳资干死你
破晓挡刀那段我只想想隔着屏幕为远在日本海彼岸的南梦宫起立鼓掌

借楼问一下,坛友能简单讲讲XB2有哪几张地图设计得比较出色及其出色之处吗?优质图多的话就买来玩玩。

奶香花卷 发表于 2022-6-25 23:30
这我倒没所谓,我早就知道是HE。如果是BE评论早就满天飞我也不会玩。XB1也经常有人喷圣母什么的。
我觉得 ...

xb2也是he啊我觉得he跟人物犯蠢影响观感不矛盾吧。

不过我对破晓最不满意的还是世界观设计,各种套娃叠盒子最后打了个星魂,矛盾虎头蛇尾草草了事,可以看得出来编剧除了想写三对cp之外根本不知道这个故事到底想说什么东西

破晓是近几年玩过的最失望的Jrpg了,能出就已经赢了