Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 《尚气 / Shang-Chi》11月12日上线Disney+流媒体(蓝光偷跑)

不知道为什么看不下去,满屏幕都是大写的尬

头像被屏蔽

不太了解电影外的节奏,但是电影本身和黑豹差不多烂

丧气最后干死大怪物的表现在mcu能排啥层次

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我看到杨紫琼说想他妈一样实在忍不住了,陈法拉梁朝伟怎么生的

头像被屏蔽

除了本金斯利和梁朝伟,所有人的演技几乎全游离在状况外,太糟了。男主和梁的对手戏简直对比惨烈。

我对女主反而没啥恶感,动起来还行,这片文戏要不是她的插科打诨基本是全部垮掉的,可惜片里的搞笑段子写的也都不行。

剪辑也一般,美术和服化道也都是灾难级别,剧情倒是中规中矩,东方主义就东方主义吧,没啥好说的,武指一开始还能看出来想做点东西出来,多少有点老港片情怀,后来变成超能力对波大战后基本也自暴自弃了…

漫威平均水平,比黑寡妇强多了。几个演员虽说不如美队钢铁侠黑寡妇那么帅那么美,但比后期拉的那堆尼哥妖魔鬼怪好多了吧。也没看到那里乳化,辱带英倒是看到了

我不怀好意 发表于 2021-11-10 20:50
丧气最后干死大怪物的表现在mcu能排啥层次

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

mcu不知道,漫画非凡龙这种渣渣,松鼠妹能秒杀的

这个表现比漫画非凡龙还弱,漫画龙族外星人也就那么回事,天堂七都的守护龙都会被模仿大师杀死,年兽都能被古代中国人封印,也就是中等偏上的水平

萌臀 发表于 2021-11-10 21:45
喷了,看了一半,这也太功夫熊猫了,直接把阿宝拉来做主角估计也没有这么多吵的了……… ...

我也觉得……
但功夫熊猫音乐和色彩更好……真不知道漫威怎么拍的

头像被屏蔽

这也太烂了……
而且中国功夫感觉比美国队长还弱……
观感上马克6就可以打一个梁朝伟

kanago 发表于 2021-11-10 23:05
我也觉得……
但功夫熊猫音乐和色彩更好……真不知道漫威怎么拍的

如果我没记错的话,功夫熊猫后面两作都是梦工厂上海分部做的。
制作组里一大票中国人,功夫熊猫属于虽然有东方主义,但用得恰到好处不算麻烦事。价值观和内核上属于东西方观众都能接受的东西。
至于丧气么…………迪士尼和漫威只要稍微做点调查和资料就不至于这么傲慢了。
我有个想法,没准可能是被高华集体带偏了?

看完了 男主和梁朝伟对手戏镜头正反打 实在是太惨烈了 太惨烈了

拍砸了

女主真不行,至少要妹妹水平还看的过去,性格更是直接塞了个白皮内在进去……这片一会儿说中文一会儿说英语太糟糕了,十环帮看着就是港剧的黑帮火并风格完全没有称霸千年的内涵底蕴,当然我想老美也拍不出来这底蕴……这片应该不会拍续集了吧毕竟进都进不来

飞霞精灵 发表于 2021-11-10 23:44
如果我没记错的话,功夫熊猫后面两作都是梦工厂上海分部做的。
制作组里一大票中国人,功夫熊猫属于虽然 ...

simu刘说了,这片是拍给香蕉人看的(不是给你中国人看的)

老鼠公司不可能不知道这点

和黑豹,奇异,蚁人1三部电影横向对比的话
整体的确和黑豹不相伯仲,我不知道黑人看黑豹的时候尬不尬,身为中国人我看尚气的时候感觉有4成尬,主要尬在一板一眼的普通话。
男主和女主的长相是我主要的黑点,奥卡菲娜的演技没啥可黑的
妹妹其实是个意外惊喜,虽然当初预告片和海报上看起来妹妹不怎么好看,身材也很贫,但是声音意外的很好听,正片里动起来之后有一种灵动感,只要不是杵着不动的镜头都很好
趣味性差奇异和蚁人1一截

是没有音轨吗syl 用pre看完了 作为一个漫威主角尚气真是没什么个人魅力,要是能更俏皮一点就好了

还有机会上映吗,能电影院看就不白嫖了

刘思慕演得还可以,反而是奥卡菲娜的角色太正,有点无聊。这片亚裔演技都没啥好黑的,出戏主要是因为普通话夹英语

伊斯坎达尔王 发表于 2021-11-11 00:24

还要去送钱?
再这么搞下去第四阶段之后所以的漫威都不能在国内上映

快进拖了一下
不得不说还是北票吧会吹
他们说的“mcu里面最好的打戏”确实没怎么说错,毕竟有妇联3/4的村头械斗在那摆着,起码丧气的打斗是设计过的
就跟他们一直以来的吹票房的口径一样,疫情以来XXX第一什么的

引用第52楼鲁邦三世1于2021-11-11 01:44发表的  :
快进拖了一下不得不说还是北票吧会吹他们说的“mcu里面最好的打戏”确实没怎么说错,毕竟有妇联3/4的......

笑死,在漫威这种玄幻超能力漫改里赏打戏果然大蜜似黑

----发送自 STAGE1 App for Android.

这片儿本来也不烂

比起黑寡妇还强不少

第四阶段翘楚

Redis 发表于 2021-11-11 05:02
这片儿本来也不烂

比起黑寡妇还强不少

你这话深的北票吧精髓

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

奥卡菲娜的颜值结束的时候好像比开头好一点了,不知道是不是我的错觉

伊斯坎达尔王 发表于 2021-11-11 00:24

这是我疫情以来看过的最烂的片子。根本没有看的必要

ztkong 发表于 2021-11-11 09:04
奥卡菲娜的颜值结束的时候好像比开头好一点了,不知道是不是我的错觉 ...

苦日子过惯了