Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 《尚气 / Shang-Chi》11月12日上线Disney+流媒体(蓝光偷跑)

打戏还行,剧情也太莫名了……男主恨梁朝伟的理由是“他训练我当杀手”?但后头说了训练他是为了让他能亲手给老母报仇,结果报仇任务好像还没搞好怕被灭口直接跑路了,完了告诉跑路了其实梁朝伟都知道,不跟自己儿子计较……就显得男主脑髓有恙

cashhellsing 发表于 2021-10-30 20:52
要求不高,隔壁孔克南那样水平,只能说现在两家在漫画在ZZZQ上确实是在你追我赶的竞争中,故事不好不要紧 ...

也别吹中国正义联盟了,气旋和剑圣还直接让国内编剧画师画的,美漫特点就是换个编剧可以完全换个基调……孔克南客串得少算是逃过一劫

头像被屏蔽

说实话,从来没有哪个片子能让我看前5分钟就想吐,然后拉了几下实在受不了直接删的···以往再垃圾的片子我拉也会拉完它看看到底讲了啥
这片还真是让我头一回

ztkong 发表于 2021-11-11 09:04
奥卡菲娜的颜值结束的时候好像比开头好一点了,不知道是不是我的错觉 ...

不是错觉,最后的俯拍视角和妆容其实让女主比一开始上镜多了…

这片化妆也是一言难尽,饰演妹妹那个演员其实是大陆人,电影里的妆容其实挺不适合她。

萌臀 发表于 2021-11-11 10:11
三连了,现在关键就看蜘蛛侠3了,要是蜘蛛侠都没上那可以说以后漫威电影是彻底可以网盘见了 ...

还有毒液2呢

毒液2好像已经无了

喷了,点进去默认中文音轨,一股台湾腔

萌臀 发表于 2021-11-10 23:13
奥卡菲娜本来做为演员,除了脖子太梗体态不行外,毫无疑问是平均水准之上的,无论是疯狂有钱人还是别告诉 ...

看完了我又去翻了下功夫城寨打戏对比了下,感觉这两方面问题都有,音效和镜别给的都不太行,男主身体也有点僵硬,导致打击感出不来。

另外我是真觉得男主演技差点意思,好多正反打给的反应都不太对头。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不是……就女主那身型壮硕走路微驼的气质到最后我也没看出比开头好看啊……梁朝伟这父亲当的其实挺尽责老婆在的时候是个慈父老婆死了训练儿子也会帮着上药儿子出门不归也由着他自己去生活末了换来儿子一句我要杀了他……应该挺后悔当初没射墙上吧,我是觉得真要在这片找亮点就是梁朝伟了

更木剑八 发表于 2021-11-11 10:51
不是……就女主那身型壮硕走路微驼的气质到最后我也没看出比开头好看啊……梁朝伟这父亲当的其实挺尽责老婆 ...

跳着看到boss封印解除,向主角冲来,大哥摆着臭脸来句SHIT,把梁朝伟舍命救子的气氛直接毁成搞笑片了

更木剑八 发表于 2021-11-11 10:51
不是……就女主那身型壮硕走路微驼的气质到最后我也没看出比开头好看啊……梁朝伟这父亲当的其实挺尽责老婆 ...

大概就是0.1到0.15的区别吧...

男主这人全片就没啥人物弧光,而梁朝伟有点像是刻板印象里那种被吐槽的asian parents,甚至有点重男轻女那种(不对。某种意义上还真是拍给北美华人解决daddy issus的,我们国人看这玩意是真没啥劲。

popchong 发表于 2021-11-11 10:40
毒液2好像已经无了

留给索尼的时间不多了,不对是留给飞机和MCU的时间不多了,不然2021年妥妥的耻辱柱
国内这么长时间的票房空白,所留下来的票房热情(也许)最后究竟会被谁抢到呢

萌臀 发表于 2021-11-11 10:50
当初那段公车打斗的预告就觉得不对劲,按理说刘思慕怎么也是一身块,不可能一点力量感都没有,但是实际上 ...

那场戏被导演拿出来单独讲解,简直是公开处刑,尤其是国内一票营销号天天喊着“成龙团队,成龙味十足”镜头剪得支离破碎,一个完整的动作都没拍出来,也好意思碰瓷成龙,太不要脸了

头像被屏蔽

毒液2也很难看

cashhellsing 发表于 2021-11-11 11:37
那场戏被导演拿出来单独讲解,简直是公开处刑,尤其是国内一票营销号天天喊着“成龙团队,成龙味十足”镜 ...

就是成龙团队设计的,郑继宗和布莱德艾伦,属于我是谁那个时期的成加班。

但是成龙从来是自己剪辑。  其他导演不会剪辑。

看这彩蛋,十戒难道不是外星来的吗?

头像被屏蔽

他爹让他去报仇,他没去直接跑路了,完了回头怪他爹不爱他

头像被屏蔽

这不就是个换皮版黑豹么 某吧就硬吹 这跟中国人有半毛钱关系? 老老实实蹲在迪士尼乐园当东洋景不好么

mcq_2 发表于 2021-11-11 09:05
这是我疫情以来看过的最烂的片子。根本没有看的必要

那你可以看一下帕帕的《明日之战》

看过最恶心的漫威电影,没有之一,完全是给nt看的,一点逻辑没有,里面的中国元素看多了更是难受

伊斯坎达尔王 发表于 2021-11-11 00:24
还有机会上映吗,能电影院看就不白嫖了

这还去电影院看?说真的,之后的漫威电影如果在国内上映,也要先斟酌一下了(我以前漫威dc电影都是无脑去看的)

别的雷点早都吐槽过不说了,这个龙就是肥泥鳅塞了个六角恐龙头,精准膈应中国观众的