Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 《尚气 / Shang-Chi》11月12日上线Disney+流媒体(蓝光偷跑)

不入流美术 发表于 2021-11-10 18:59
不知道为什么看不下去,满屏幕都是大写的尬

白皮内宣片,中国人看不下去太正常了

艹,已经快进到只有漫威粉才能拯救中国票房和院线了,太弱智了

头像被屏蔽

architc 发表于 2021-11-12 09:07
所以高铁要修到你老家那里是吧?

近年来,我国以铁路为主干、以公路为基础、水运和民航比较优势充分发挥的国家综合立体交通网日益完善。其中,高速铁路对百万以上人口城市的覆盖率超过了95%。

不要急,2035收回来36年高铁就修到你家门口了

啧啧
漫威现在就这水平?

为了这点破事我还花时间下了个片源,结果一看还真有。

popchong 发表于 2021-11-12 09:43
给尚气不过审喊冤的都是什么成分不用多说了吧

这图夹国直接夹了,真智能

蚌埠住的地方太多了 你心中没有靶 就是无的放矢 这是什么鬼台词

popchong 发表于 2021-11-12 09:43
给尚气不过审喊冤的都是什么成分不用多说了吧

掩耳盗铃说的就是这群人吧

尚气唯一能贡献的大概就是表情包了

江之岛右手 发表于 2021-11-12 14:58
蚌埠住的地方太多了 你心中没有靶 就是无的放矢 这是什么鬼台词

这个倒是可以理解的。靶=target=目标。无的放矢的,的,和标的的的,一样是目标的意思。心中没有目标,就好像射箭没有靶一样。
无的放矢
/wúdì-fàngshǐ/
没有箭靶子而乱射箭(的:箭靶的中心,这里指箭靶子)。比喻言行没有明确的目标,缺乏针对性。

其实抛开审美,这剧选角最大的败笔是男主和他妹妹的脸型和眼睛和父母选角一个都对不上号。怎么说呢遗传规律这东西挺容易推测的。我不太理解外国人找演员的标准,近亲关系的角色难道不是应该找长得像的吗?我看的时候一直都在想着俩娃到底是不是他们生的(那个说他像妈的台词一出来我就笑yue了)

真的急了这是

这种充斥着雪肤豚恶臭的片子  D版我都懒得下  浪费带宽 浪费硬盘空间

江之岛右手 发表于 2021-11-12 14:58

应该都是先写好英文台词然后机翻或者找中文生疏的二鬼子翻的

消防 发表于 2021-11-12 11:15
近年来,我国以铁路为主干、以公路为基础、水运和民航比较优势充分发挥的国家综合立体交通网日益完善。其 ...

肯定会提前,不用等到2035

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

白嫖看了一下,恕我直言,就算不扯zz不扯刻板印象不扯夹带私货不扯选角,也就是个网大的水平

还不如迪士尼拍的那几个网剧好看

其实去掉恶心人的部分还算能看,虽然剧情非常老土,但比黑寡妇强没错,而且强得多。另外最后爆杀噬魂者那段非常游戏化的运镜算不算目前MCU最炫酷

钟文泽当年还给爱否那个谁来着洗地呢,完全不奇怪

有4k资源了么

有了

无动于衷 发表于 2021-11-12 19:46
白嫖看了一下,恕我直言,就算不扯zz不扯刻板印象不扯夹带私货不扯选角,也就是个网大的水平

还不如迪士尼 ...

那几个网剧要打斗没打斗,要剧情没剧情,尚气比它们好点

整部剧就是拧巴,这感觉太强烈了。性格不对,长相不对,年龄不对。

男主动起来还可以,女主真的不管是图片还是视频都很辣眼。

优点大概是近年少有的普通话说得还算标准的好莱坞片吧,只不过说的时机莫名其妙,和外婆老聊天,老太太说中文,这帮人还说英语,兄妹汉英夹杂看的我莫名其妙。

刨去所有场外因素,电影本身也是漫威系列里边制作垫底的了,剧情莫名其妙的生硬转进就不说了,连特效感觉都是随便做做不如优秀游戏CG的水平

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

鲁邦三世1 发表于 2021-11-12 15:00
掩耳盗铃说的就是这群人吧

也有可能是新人类没听过民乐台

看完了 总体立意还可以立得住的,逻辑也还好,
但是这个剧情设计发展真的是槽点满满,
这批人是怎么从文武的基地逃出去了,就靠个满大人的演员和那个不知道是什么玩意的生物,不但逃了出去还一路就能到村子里?
合着要不是他爹把他们和满大人关一起这剧情就发展不下去了?而且他爹为什么不单独把他们关起来?
这也太都合了吧?
我还以为是故意放他们走的,合着就真的没关住???你们这前年杀手组织基地的守卫和纸糊的一样吗?
到了村里就跳出一个小姨当剧情解说工具人,女主突然就射箭专精关键时刻一发入魂,没她宇宙就完蛋了??
两拨人前面还在打,后一秒怪物来了图turnabout就转成一队打怪物了?你们转的也太快了?
虽然和漫威这种不要讲剧情逻辑,但是这个违和感太强了,都合的一塌糊涂
还有最后那个啥暗黑生物就吃了几个魂就能爆发,还消灭全宇宙,我怎么觉得浩克惊奇之类一发秒它10条街

梁朝伟演技碾压男主,能从眼神里看出情绪和思想转变
男主那啥演技,从头到尾一个表情,尤其和梁对戏的时候,简直和外行也没区别了
打斗场面也就还行吧,对于看管功夫片的中国亚洲观众来说普普吧
打斗速度一般,对戏感很强也就骗骗欧美吧
梁朝伟用十环打的真的很帅,力量感和操作感都很强,其他人真就一般般。

这片也就漫威普通水平,漫威这套是真的不太行了,那些强行反高潮的玩意真的看不下去,太刻意了,
女主和满大人那个演员真的就是强行搞笑加上去的,我真没看出这些人物存在有多大意义

当然这片愣解读也没啥意义,这就是漫威这个宇宙拍了个东方背景的人物和故事

性吸引力这个观点的确蛮有意思的。想了一下确实。
连荷兰弟这种少年风格的角色,都有拉开肌肉秀MJ一脸的剧情。
二期没刻意展现自己性吸引力的可能也就幻视和肾虚了。
但幻视人家自带妹子,肾虚往那一站靠脸就能让妹子尖叫无数。

simu liu这真是好像靠卖py上去的潜规则关系户一样,往那一站比路人还路人。

我想说的你们都说了,不过我要吐槽的是作为利物浦球迷,里面那个大爷卧铺粉丝不及格啊,戴着卧铺围巾看见凤凰却喊那鸟着火了,nonono你要喊woc!liverbird!  别的都没啥了这导演太平庸又爱塞私货,漫威好自为之吧