Stage1st

搜索
楼主: rgauss

[角色扮演] 棒游《未来战/异界事务所》专楼 伟大的寂静

觉醒师傅毕竟是第一个觉醒,就算加强过也终究还是会不适应环境的
但这可是师傅啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

不是情侣关系 是夫妻关系

过分了,椅子本身就没胸 还要和谐

蕾丝 发表于 2021-11-15 21:46
觉醒师傅毕竟是第一个觉醒,就算加强过也终究还是会不适应环境的
但这可是师傅啊

错了 觉醒师傅刚出来是打穿jjc所有队伍
韩服修改了伤害算法后变得不行了 紫龙的人物改动全跟着韩服最新版的来

漫画没看懂

rgauss 发表于 2021-11-17 17:21
韩服修改了伤害算法后变得不行了 紫龙的人物改动全跟着韩服最新 ...

韩服来说觉醒师傅经历了打穿——被打穿——加强了防御之后很难被打穿——新角色越来越强之后继续被打穿的过程。。

觉醒池是不是可以垫刀,想憋井

这次更新这么多bug紫龙你还有什么手游是上心的

所有觉醒池共用一个抽卡数,垫刀可以的。
至于bug 我觉得是紫龙追进度把自己追混乱了
syl 现在小队已经改版了 战斗小队和战略小队不一样 注意编队

国服更新后系统是最新的了
这里说一下有哪些变化吧
宿舍没用,单纯收好感和明信片(现在获取只有好友互赠,砍掉了借好友小队的明信片)
宿舍a区和b区是免费开,但开扩展区域是要钻。家具没有金币买的,别想着白嫖了。
外传系统改版,全部重置,记忆蓝图是用来开外传关卡的,一个道具开一个。管理失败的外传是刷老师傅sr碎片的。
台服也是前不久才改的,我现在都没打完,挺恶心的国服改是因为一群人在那带外传不给钻的节奏,紫龙顺势给你改了
强化系统关闭,拿到的角色默认满强化。
小队改版,战役小队是远征,潜入,主线用的。其余均为战斗小队(pvp的两小队是独立的)

新手雇佣池是送了你1k钻 不想抽可强退,白嫖1k钻

哎 我原本开的训练用的123队懒得切队伍了 现在变成白送4队吧 尴尬了

国服这进度,紫龙真是不当人啊

商店150钻10个的黑票要买么

薛定谔的小猫 发表于 2021-11-19 09:52
商店150钻10个的黑票要买么

了解,那感觉商店得刷起来了,作为仓鼠之前连刷商店的钻都是不舍得花的

薛定谔的小猫 发表于 2021-11-19 19:35
了解,那感觉商店得刷起来了,作为仓鼠之前连刷商店的钻都是不舍得花的 ...

给你说下
一般情况下无氪的钻一周不够刷商店和黑票的礼包

rgauss 发表于 2021-11-19 19:47
给你说下
一般情况下无氪的钻一周不够刷商店和黑票的礼包

kusa,那还是留着买包吧

但是刷商店感觉很赚? 有大数据支持吗

要嗝屁了 发表于 2021-11-19 20:44

都是运气

要嗝屁了 发表于 2021-11-19 20:44

只要一天刷出来1个抽卡蓝票,刷商店就是赚的(蓝票的钻石原价150)
目前体感,每天能平均刷到用钱买的1.5张蓝票,最低0张,至今我最多刷到3张。

关键是还经常刷出来的一些其他零零碎碎材料,
顺便,这还是黑票除了礼包以外,唯一的购买途径。

如果只买黑票抽卡,
每月消耗钻石的底线是每周买1次黑票包,2750*4=11000,

每日任务和每周任务里,一个月纯收益钻石是2800~3200左右
但刚好和每天刷5次商店+买1张模拟卷的消费持平

目前国服没有钻石月卡。现在的绿票双月卡,每月收益是120*30+280+1100=4980绿票  每天收益=166绿票
每50天需要2400的通行证,也就是每天48绿票需要给通行证。
那么绿票双月卡,每月可以结余118*30=3540绿票

如果未来出3倍钻石包,双月卡党是必买的。

如果未来只像现在出2倍钻石包,
为了抽觉醒,
一个月换1次  2200换4400,不够用,
但是换满2.5次,每月会缺少860+2200=3060绿票

当然,我这没算活动中获得的钻石,
一般只要活动和新关卡的收益超过一个月6000钻,或者有3倍钻石包,
双绿卡月票就能基本收支平衡了。

ps:
如果无氪,不刷商店,不买模拟票,
初期关卡打完,大约是3万多钻,每月结余3000钻,也就是第5个月开始,钻石才用光,

至少能白嫖到一个觉醒的保底,
还是比较省钱的。

白龙 发表于 2021-11-19 21:44
只要一天刷出来1个抽卡蓝票,刷商店就是赚的(蓝票的钻石原价150)
目前体感,每天能平均刷到用钱买的1.5张 ...

很详尽 大概知道速度了 我是双月卡 看来要先憋一下 不买每日的石头 等3倍

rgauss 发表于 2021-11-17 17:21
韩服修改了伤害算法后变得不行了 紫龙的人物改动全跟着韩服最新 ...

现在遇到100级的觉醒师傅,
我也是被她带队打穿一个队伍。

我的DPS都打在她身上,对面的dps可以放心输出到我这里。

太无解了

rgauss 发表于 2021-11-18 15:58
所有觉醒池共用一个抽卡数,垫刀可以的。
至于bug 我觉得是紫龙追进度把自己追混乱了
syl 现在小队 ...

昨天就爽了一天的对战bug
现在基本已经遇不到了

问题似乎是双方数据没有匹配同时的锅?
遇到BUG时的双赢,
似乎是我方打了对方的无人镜像,对方打了我方的无人镜像。

然后要是谁开了排位站自动战斗,
就算是镜像,也是很难打的。

白龙 发表于 2021-11-19 22:39
现在遇到100级的觉醒师傅,
我也是被她带队打穿一个队伍。

高分段师傅国服得备好装备才行。
中低分段只是不是装备太变态就行
就凯尔盾,黑客,千冬,嘉恩这几个,别让师傅反复开技能就行。
注意下师傅出击会往前冲到前排,会跟他其他角色拉一大段距离

觉醒师父要的技能书也太多了,只能放弃赏金3-3刷书去了

zzzzaa 发表于 2021-11-20 14:59
觉醒师父要的技能书也太多了,只能放弃赏金3-3刷书去了

所有觉醒角色都是吃技能书的大头
不过后期人手1k多红书

不是 你up老太婆得把罗有病关进去啊,我还想试试pvp的双塔套路。
不过女王进去了,好事,上周队伍主流是特拉斯,女王,莉莉,打的想吐

这觉醒池白嫖单抽以后的池子么有吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

要嗝屁了 发表于 2021-11-22 12:45
这觉醒池白嫖单抽以后的池子么有吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

没有,只有老师傅的第一个池子有

韩服小规模上修角色,具体情况看wiki,最大的改动是艾索下调一费用。削弱联动角色米利亚在pvp里的伤害。
觉醒地平线可以埋了
最大暴击值改动,移除图鉴里的团队页签,奖励估计也会移除,增加单位完成度奖励。主线关卡进行一定程度更改。领航员加入150抽保底。
加入每日支援箱子一键打开功能!!!!!

以紫龙以前的更新来看,很快就会跟进这些改动。

粉毛骑士这改动……没救了

草 想起来为啥要下调艾索费用了
下个月再觉醒有她和飞刀 再觉醒后都要加一费

要嗝屁了 发表于 2021-11-23 20:04

什么消息,再觉醒的话,官方都放过草稿立绘了,不过正常人不会做两三个ssr再觉醒的,资源不够的

没注意编队,被潜入boss打爆了
等下boss关原来有隐身怪吗
我从未有过今天一样讨厌机油佬
我宣布丽塔和怨妇为boss关新神

希望明天的国服玩家看了西格玛剧情后能够喜欢上西格玛

这是我最喜欢的一句台词 配音也很可爱

请教一下楼友,那些坦克战车直升机可以练吗,感觉好拉风啊

只有50蓝票 0黑票 并没有师傅 我已经是个废人了

月球列车 发表于 2021-11-24 14:27
请教一下楼友,那些坦克战车直升机可以练吗,感觉好拉风啊

就国服而言
n卡两个小飞机可以练 坦克里的猎犬可以练
其余的没啥用 机械队核心在后面

rgauss 发表于 2021-11-24 14:38
就国服而言
n卡两个小飞机可以练 坦克里的猎犬可以练
其余的没啥用 机械队核心在后面 ...

好欸