Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『猎天使魔女 3』新PV公开,2022年10月28日发售!

蓮華 发表于 2022-10-16 17:18
本来想在NS上凑齐123的,问下1是不是只有英配,我记得当年PS3上玩的时候只有英配的
如果没有日配我就不买了 ...

2代出的时候给1代加了日配,而且后续任天堂允许Steam版也加上
PS4版不清楚,应该也有

YIIIIIno 发表于 2022-10-16 17:46
您去看看回复数OK?暗影拉不拉影响它三月只有不到10条评价结果E3近期突然冒出来50+负评然后发售前期又突 ...

我说了这也配叫证据?一个国内平台上的一条推文回复少了差评多了也叫配叫证据那我今天没吃上豆浆肯定是gk干的。您好歹去看看当年油管e3古墓宣传片下面的踩赞比,点赞数吧。而且这尼玛还是几个专门游戏社区里人的唠骚,这也配叫证据我今天去xbox吧一天能找出二十条gk罪大恶极的铁证。

Geraltwang 发表于 2022-10-16 17:56
我说了这也配叫证据?一个国内平台上的一条推文回复少了差评多了也叫配叫证据那我今天没吃上豆浆肯定是gk ...

那你去拿啊,拿出来再说,不然就闭嘴

Geraltwang 发表于 2022-10-16 17:56
我说了这也配叫证据?一个国内平台上的一条推文回复少了差评多了也叫配叫证据那我今天没吃上豆浆肯定是gk ...

现在是你拿证据给我看,凭什么说索尼摸黑了暗影,而不是我拿证据给你看

Geraltwang 发表于 2022-10-16 18:03
现在是你拿证据给我看,凭什么说索尼摸黑了暗影,而不是我拿证据给你看
...

因为我已经拿了,你不承认是你的事情。公道自在人心,愿意查证的人去2b看一眼就知道怎么回事,不愿意的人我在说什么也没人在乎,浪费口水。

YIIIIIno 发表于 2022-10-16 17:57
那你去拿啊,拿出来再说,不然就闭嘴

而且我就和你较这个真,暗影在2柄从18年3月15日有帖子,点赞255,回复272,第二条相关内容点赞153,回复126,之后大多数帖子维持在点赞80.回复40-60之间,你帖子里的那条在8月11日发布,点赞81,回复94,前后点赞水平没有波动,甚至关于暗影的第二个点赞高点是出X1X限定,点赞190,回复255,内容前三全是关于主机好看的,第一条就是说比5亿限定强的,索尼经费没了是吧?

YIIIIIno 发表于 2022-10-16 18:08
因为我已经拿了,你不承认是你的事情。公道自在人心,愿意查证的人去2b看一眼就知道怎么回事,不愿意的人 ...

你要的证据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

傻逼阵营玩家总觉得把一切事情归根于索尼和GK,问题就迎刃而解,世界大和平

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

415452356 发表于 2022-10-16 18:53
我是不懂为啥别人问贝姐怎么玩的时他们没一个人出来展现一下他们对贝姐和白金的深度研究,一到这种新闻 ...

这还是可以理解。
游戏本来都临近发售了,结果外国这出这种热门和敏感争议。
印象里这种闹事在国外力量特别大,造成影响目前不可预知。
既然退订捐款的口号都喊出来了,已经是危机公关的情景,如继续发酵,最坏情况下也不是不可能影响游戏正常发售。
作为玩家,会比较关心也不全是因为喜欢屁股大战和凑热闹。
反正对我而言,主要是觉得担心。而只要游戏不因为舆论导致任何延期,那就不太关心这事了

头像被屏蔽

主要这套小作文+煽动+堵嘴 过于工整了 很难不怀疑是有人助力

对比索尼蜘蛛侠ps5主角换脸模事件,就发现欧美确实比较在意这方面的事情

头像被屏蔽

这女的还说因为这件事抑郁,想到自杀,这可太吓人了,要不白金还是从了她吧

那你怎么不解释这张的高赞赞数?
暗影宣发期间古墓本来赞数就很少破80(毕竟nbcs),而且拉到最后的时间是最早发的,好家伙玩家没事就薅着那一条评论疯狂点赞是吧。
事实上所有的黑热评都是新闻刚出赞就比原文还多了,离谱至极。

然而这才是当时古墓新闻的正常关注度,3、40的臭鱼烂虾罢了

这是游戏发售后的去水真实情况

你拿限定机的新闻是想证明什么?平台粉比游戏粉多?那确实,古墓毕竟是入土IP了。
但是就这种菜鸡索尼都还要黑一下,贝姐和战神撞档期索尼出黑公关完全是做的出来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

系列游戏换声优、脸模,粉丝肯定或多或少有意见,但肯定不至于退坑甚至抵制游戏发售。
现在那些嚷嚷着反对的已经不是真的支持声优本人了,是被忽悠瘸了要抵制行业黑幕执行正义了

发售后研究战斗系统还能这样热闹吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

怕不都是通过烂大街的魔女时间和尼尔2得知白金的路人,最多就冲着白金的招牌通个normal吧

监督能换,导演能换,声优不能换,由此可见声优才是一个游戏的灵魂

YIIIIIno 发表于 2022-10-16 20:00
那你怎么不解释这张的高赞赞数?
暗影宣发期间古墓本来赞数就很少破80(毕竟nbcs),而且拉到最后的时间 ...

你为什么不看看8月11日前后多少天暗影每天一个推广,本质内容就那么多天天推广被人骂很稀奇?还是你只看的到漫威蜘蛛侠?
你看看你为了黑gk干了什么破事?暗影8月参加了cj,从1号到12号几乎每天一个推广不去对比,8月快二十条推广不对比,非要拉到6月,甚至拿9月发售一段时间的12月,1月来说点赞数,是为了黑连脑子都不要了吗?

这事还真闹挺大的,白金估计也是没想到吧,Setnaro X这种真爱粉都发推号召杯葛了

sughiy 发表于 2022-10-16 10:13
真有人把收藏版退了,称乱预购了一份。

日亚今天也突然出现了很多限定版,虽然都是高于官方定价的第三方
而昨天还是显示一套都没有的状态

难不成霓虹人也退?看不懂了

Geraltwang 发表于 2022-10-16 21:59
你为什么不看看8月11日前后多少天暗影每天一个推广,本质内容就那么多天天推广被人骂很稀奇?还是你只看 ...

当然是因为暗影发售后黑子就没钱拿了,粪作有什么可黑的?就是因为还没发售时索尼还没拿准所以才疯狂出水军的,和这次除了规格以外一脉相承的剧本罢了。
不过索尼这次这么急说不定也侧面预示这次贝姐不会雷?那我真太开心
至于你说天天宣发,暗影这破游戏本来除了老粉就没人在乎,不天天刷存在感直接等死吗?

YIIIIIno 发表于 2022-10-16 22:06
当然是因为暗影发售后黑子就没钱拿了,粪作有什么可黑的?就是因为还没发售时索尼还没拿准所以才疯狂出水 ...

笑了,索尼牛逼就对了

希望任任和白金能顶住压力,正常发售,扇醒那些表面仁义的圣母心白皮假粉

zwjlh 发表于 2022-10-16 22:19
希望任任和白金能顶住压力,正常发售,扇醒那些表面仁义的圣母心白皮假粉
...

我觉得肯定正常发售的,任天堂要出声也得是美任联合索尼微软,为业界改革一同发声,但这点大概不太可能

绿冰 发表于 2022-10-16 22:22
我觉得肯定正常发售的,任天堂要出声也得是美任联合索尼微软,为业界改革一同发声,但这点大概不太可能 ...

这些伪善真的很恶心,敢情一个发视频哭唧唧的声优就可怜,为了这游戏付出时间和精力的其他工作人员就不辛苦一样。白皮猪玩灯光秀真的是深入骨髓。

zwjlh 发表于 2022-10-16 22:23
这些伪善真的很恶心,敢情一个发视频哭唧唧的声优就可怜,为了这游戏付出时间和精力的其他工作人员就不辛 ...

我还刷到个高点赞的大意是“说她一个人伤害到几百个人的成果是不对的,因为开发人员拿到了报酬而她没有,只有她受到了伤害,所以大家要站在她这边”WTF???这tm是什么狗屁强盗逻辑,人家干活拿钱H没活没钱不是理所当然,她这么一闹真正受到伤害的不是热爱这游戏的玩家吗,圣母入脑真的无可救药

zwjlh 发表于 2022-10-16 12:57
支持任任出笔钱,把12的配音全给换了
当然这么做怕是立马点燃外网节奏了

再版换配音还挺常见的,我记得ps3版寂静岭23hd也重新配了音。这事件其实也没什么,过段时间就没人在意了。任天堂其实对魔女3的宣发相比乌贼3约等于零宣发。

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2022-10-17 00:38
大法有病故意让自己平台上的游戏卖不好不想赚权益金是吧,还是古墓丽影暗影没ps4版?
...

它确实有病,不然我也想象不出什么蜘蛛侠粉丝跟劳拉有仇怨就发售前几个月天天追着人家黑

头像被屏蔽

性兽阿怪 发表于 2022-10-16 21:59
这事还真闹挺大的,白金估计也是没想到吧,Setnaro X这种真爱粉都发推号召杯葛了 ...

不知道任天堂该咋处理,感觉不仅会影响魔女3的销量,估计11月美任发宝可梦的视屏推特下面都有狗叫

maomaoying 发表于 2022-10-17 01:08
不知道任天堂该咋处理,感觉不仅会影响魔女3的销量,估计11月美任发宝可梦的视屏推特下面都有狗叫 ...

为啥要处理,本来就不和任天堂直接相关,都呼吁抵制游戏了任天堂更不可能示弱

绿冰 发表于 2022-10-17 01:11
为啥要处理,本来就不和任天堂直接相关,都呼吁抵制游戏了任天堂更不可能示弱 ...

所以直接不理吗

chizuru 发表于 2022-10-17 00:32
再版换配音还挺常见的,我记得ps3版寂静岭23hd也重新配了音。这事件其实也没什么,过段时间就没人在意了 ...

我现在就觉得恶心,在我心里她已经和某o字群体一样令人恶心了