Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『猎天使魔女 3』新PV公开,2022年10月28日发售!

naclken. 发表于 2021-9-24 08:56
从1代开始看10头身手长脚长的人体比例感觉不爽
最近玩了忍龙,妹子也是手长脚长
金亨泰那个饼同样

为了更好的做动作表现,把手臂和腿的张力做出来,让人看清楚,不能太写实.尤其是用拳脚打的游戏.手里拿家伙的好一点.

贝姐这造型比起前两代感觉差了些,而且看着不能爆衣,有些失望

既然莱比都在魔女3出场了,我的异界锁链2是不是也在做了

头像被屏蔽

希望联动角色也几下搞起来。2代的萨姐 塞尔达 马里奥联动真不错。

最后那是男的吧?  我玩贝姐是看和贞德搞姬的 ,不穿头发就算了还要搞个小白脸几个意思,我就是来舔魔女的 搞得性趣都快没了还怎么玩?

Messiah_ 发表于 2021-9-24 09:51
没洗啊?单纯看见有人说不如2我觉得不至于而已。能不能收一收火气?

激动了不好意思。

头像被屏蔽

捧读小见川 发表于 2021-9-24 10:41
喷了,有人猜测是原来的贝姐嗝屁穿越到贝姐小时候所以这个发型。

刚才也正好看到,不得不说这脑洞确实有点对得上

笑死,神谷已经回复纠正白金名字回复到魔怔了

头像被屏蔽

hkguty 发表于 2021-9-24 11:26
笑死,神谷已经回复纠正白金名字回复到魔怔了

怎么了这是

发行是真的土,别拿小时候这样说事,小时候那形象也挺土的
画面异界锁链化了,白金怎么迷上这个了,看起来很脏,观战不如魔女2

剩下的就是看系统了,大型怪不会也是异界锁链那玩法吧

IRIS虹 发表于 2021-9-24 11:29
怎么了这是

就是白金那名字有个s的尾音,日文字写法也不一样,但是很多人写错,所以他一直在纠正写错的人,然后今天又回复纠正了一大堆……我甚至怀疑很多人是故意写错了

这发型不是挺好的么
要我说,1代那个爱你一棒槌的发型才是真的吐了

评分

leo204672099 + 1 同感

新造型什么大妈魔法少女,这可太爱了

为什么会有那么多人看衰这一部?这预告片爽爆了好吗?反正怪兽大战我是很期待的,比鬼泣5里v招的那3个小宝宝酷炫多了,新作有革新不是应该的吗?我挺喜欢这种一上来就展示新东西的,而且有前两部的基础,制作组没地震的情况下,这一部也不见得会拉夸啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

腮红好红~

新造型主要妆容太大妈了,只看背面还是非常可爱的。

我觉得发型没问题,但这个发型是适合那种特别二次元的建模,对于贝姐这种稍微有一点写实风格就很不搭

四级过了 发表于 2021-9-24 11:44
我觉得发型没问题,但这个发型是适合那种特别二次元的建模,对于贝姐这种稍微有一点写实风格就很不搭 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

LeViandier + 1 欢乐多
蓮華 + 1 欢乐多

主要看着最不舒服的是召唤魔兽的时候那一段舞蹈看着好尬,能像1、2代那样动作稍微简洁一点就挺好。

—— 来自 vivo V2024A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

预告确实拉,我看完第一时间都不想来论坛讨论。

就目前来说,观感不太行,看之后吧。

LeViandier 发表于 2021-9-24 11:55
主要看着最不舒服的是召唤魔兽的时候那一段舞蹈看着好尬,能像1、2代那样动作稍微简洁一点就挺好。

——  ...

神谷特色的特摄私货不得不品,你不想品光头千方百计给你品

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

下村勇二转发了痴女3的推特, 演出稳了(?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是锁链2吧,这大片红蓝的画面风格

缺德猫 发表于 2021-9-24 11:56
预告确实拉,我看完第一时间都不想来论坛讨论。

多看几遍就舒服了,第一遍主要刚起床或者熬夜,脑袋受不了太大刺激

感觉一点也不时髦,没有那种我想马上玩的感觉了

贝姐这个发型只想到一句话:"老妪何故欣欣然作处子之态!"

可能我xp比较特殊吧,我还是更喜欢三代这个造型,其次是1代,二代的短发总觉得怪怪的,特别老气,有种45岁中年女教师的感觉。。。。

贝姐变贝嫂了!!

头像被屏蔽

无所谓,就等成品出来大家告诉我爽不爽就行了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cashhellsing 发表于 2021-09-24 06:59:43
emmm...双麻花辫也太怪太土了?希望会有以前造型的dlc
懂不懂地味眼镜妹的含金量啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

shiko 发表于 2021-9-24 12:33
可能我xp比较特殊吧,我还是更喜欢三代这个造型,其次是1代,二代的短发总觉得怪怪的,特别老气,有种45岁 ...

我也喜欢三代..第一眼觉得不怎么样...重复看了下视频觉得蛮好看的..

捧读小见川 发表于 2021-9-24 10:41
喷了,有人猜测是原来的贝姐嗝屁穿越到贝姐小时候所以这个发型。

确实有可能,最早的pv描写初代外形贝姐被敌人击碎

午休时重新开了一遍,其实对画面还是没太多意见,就是操控恶魔这个卖点让人很担心,前代把恶魔环节放在qte中应该是目前最好的处理,兼顾了玩法和演出,否则的话高速战斗的特点要怎么体现

嘉术2015 发表于 2021-9-24 13:15
午休时重新开了一遍,其实对画面还是没太多意见,就是操控恶魔这个卖点让人很担心,前代把恶魔环节放在qte ...

看左下那条槽的恢复速度啥的
但感觉是主打系统了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play