Stage1st

搜索

[篮球] 【2021-2022】NBA讨论楼

本想等常规赛开始再来新楼,但是既然大家都呼吁

《运动报》记者Shams Charania报道,消息源透露,奇才中锋丹尼尔-加福德与球队达成了3年4020万美元的续约合同。

加福德上赛季加入奇才后场均上场17.7分钟,可以得到10.1分5.6篮板1.8盖帽

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

2021-22赛季常规赛将在明日(10月20日)开打,ESPN薪资专家Bobby Marks计算目前阵容下各队的预计奢侈税:

勇士:1.599亿美元

篮网:1.104亿美元

快船:9390万美元

湖人:4630万美元

雄鹿:4150万美元

爵士:3340万美元

76人:760万美元

凯尔特人:680万美元

开拓者:450万美元

猛龙:160万美元。

其它20支奢侈税线以下的球队能分配到1270万的奢侈税罚款分红。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

恩比德说:“这个时候,我不关心那个人,老实说他想干嘛干嘛,那不是我的工作,是管理层的工作。我只专注于让球队变得更好。赢一些比赛,每晚打得努力。带领我们这里的队友,我想他们也是这样的 感觉。我们过去几个月已经有了化学反应。所以我不关心。我不关心,那是他的问题。我们作为一支球队很好。”

记者问恩比德是否游说西蒙斯真心归队。恩比德说西蒙斯归队后,还没有跟他讲过话,恩比德说:“我们拿钱不是为了当保姆照顾某人,那不是我们的工作。 我们拿钱是上场努力打球,这是我们拿钱的目的。我们不是当保姆照顾谁,那不是我们的工作,我肯定我的队友们也是这样想的。如果有人想听,我愿意当保姆,但那不是我的工作。”

本-西蒙斯虽已归队报到,但似乎并未准备好重新投入比赛,今天凌晨他在训练场上表现消极,直接被赶出场,并处以禁赛和罚款。

NBA总裁亚当-肖华随后在参加电视节目时回应了西蒙斯相关话题,表示:“在这个联盟里,我们之所以要签合同,是有原因的。”

肖华还表示,他不认为这在联盟中是一个特别新的问题。如果说和以往有什么不同的话,那么现在这种拒绝为球队打球,或者要求交易的行为,其实比他职业生涯早期所经历的还有所减少。

The Athletic记者Shams Charania随后曝光了更多内幕,称西蒙斯自打回归之后就一直将自己孤立起来,不与其他人交流:

据现场的人描述,西蒙斯自从当地时间周日恢复训练以来,就一直在76人位于新泽西州卡姆登的训练馆里独来独往,他无视大多数76人的工作人员,例如,当76人队的安全官员在周日问候西蒙斯时,这位三届全明星球员径直从他身边走过。当其他人向他打招呼时,西蒙斯通常也没有任何回应。

西蒙斯并没有被要求与训练馆里的人交谈,但在场的人说他已经脱离了工作,并不是一个积极的参与者。

每天,西蒙斯都会在篮球场自己的一侧进行训练,跳投、罚球和篮板。76人队的球员在周日欢迎西蒙斯开始训练,他们说:“欢迎回来,本!”西蒙斯只是点点头。

据消息人士透露,西蒙斯在训练中与发展联盟教练交谈的次数超过了他的76人教练。他总是第一个离开球队训练馆,训练结束后换了衣服就走,甚至不在这里冲澡。

76人官员表示,球队安排在当地时间周四的下一堂训练课仍然欢迎西蒙斯参加,他们希望西蒙斯能以一个更好的状态回来。里弗斯则在今天训练后接受采访时表示:“每时每刻,我都要给本一个加入团队,成为团队一员的机会。他和球队签了合同,是球队的一员。所以这不会改变。”

据马文-巴格利的经纪人Jeff Schwartz透露,国王队已经告知他的这位客户,新赛季他将不在球队常规轮换当中。

巴格利是2018年的榜眼秀,但进入联盟以来进步缓慢,逐渐失去球队信任,上赛季他总共出战了43场比赛,场均得到14.1分7.4个篮板。

新赛季将是巴格利新秀合同中的最后一年,国王不仅没有和他提前续约,看起来明年夏天也不会为他提供资质报价合同,如果他们没有在那之前将他送走的话。

凯尔特人宣布重新签回贾巴里-帕克。

此前凯尔特人裁掉了帕克,他的2021-22赛季年薪为228万3034美元,休赛期触发了10万美元的保障金额,如果揭幕战没有被裁,保障金额变成50%。

裁掉帕克后,凯尔特人吃下10万死薪水,但将帕克2021-22赛季的工资占位降低到166万9178美元(计算成两年球龄底薪),节省51万3856美元的奢侈税。

雄鹿把篮网吊起来打啊,篮网毫无防守。

果然哈登没哨子后,威胁下降很多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

没哨子以后登登得把中投捡回来了

雄鹿真厉害,凝聚力比篮网强多了

看湖人了

詹姆斯状态不错的样子,盖帽3分

没屁股玩要死了 发表于 2021-10-20 09:20
The Athletic记者Shams Charania随后曝光了更多内幕,称西蒙斯自打回归之后就一直将自己孤立起来,不与其他 ...

babysit~

这搞了半天龟龟不是给阿黄减压的,而是给C多

勇士太铁了,失误真多
波特现在还没上,轮换这么靠后?

还期待看到登登双臂夹着字母兄弟原地升龙飞天呢

没屁股玩要死了 发表于 2021-10-20 10:34
这搞了半天龟龟不是给阿黄减压的,而是给C多

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

只要龟龟和我勒同时在场,就不会有什么减压的说法,我勒要么乖乖无球投定点,要么就好好把球拿着自己上别随便给龟龟

勇士目前轮换人员太小了,没人对得上浓眉

库里身体状态不错,不过估计是心态太急了,多少球都不进啊

湖人打球的人多啊

湖人趁常规赛,等伤员归队,还是拉长轮换谨慎使用威少吧,尽量错开使用詹眉和威少,减少同场时间吧。

问题是湖人今年的防守大概很难回到过去的水准,浓眉打五的时候,后卫太多,锋线明显薄弱

难,阿威转型气氛组了。

库里拽框

库里威少目前卧龙凤雏

两边菜鸡啊

搁这儿打季前赛呢

库里没哨还进去纯属找揍呢
上头了

春晚小品级别的比赛,太丑陋了