Stage1st

搜索

[篮球] 【2021-2022】NBA讨论楼

南宮凝香 发表于 2021-11-25 11:22
掘金的問題是擺爛也沒用

那兩位爺的身體不復原,

不帶就只能吹密了,現在這陣容壓著cap room難以交易,也不可能盼幾個大傷的回來後能恢復100%,tank是唯一希望。

問題是tank也不可能有好簽位了,魔術活塞火箭三頭怪太難超越

今天要被75人打爆了

哎哟卧槽了 发表于 2021-11-25 07:50
是的,昨天看了有幾個回合他都開始高舉高打,不再隨便下球了。能形成習慣的話就能變成你蝦最強的破五小兵 ...

曼恩换防到铂金的场面太搞笑了,投篮时摸到胳膊肘就算赢

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

勇士可能是之前喝嗨了

的确喝嗨了,这么下鸡脖乱扔都进

这场都能翻了哈哈,坐在替补席赢球的感觉真爽

阿嘴这又16分了

中场前期望一场险胜,没想到现在直接打花

小库里真是越打越好让人喜欢,可能这就是爱屋及乌吧

两个三分+8板,巴格力只是微微一笑,他已赢得主帅信任

第一眼看场地中间一个75,脑子抽了还以为75人的梗都这样用了(

pkuworm 发表于 2021-11-25 14:19
第一眼看场地中间一个75,脑子抽了还以为75人的梗都这样用了(

我也是 我还在想怎么真改名75人了?
后来才想起来75周年

在勇士116-96战胜76人的赛事里,库里遗憾只夺了49分未能上50+

费城这赛季这个输法已经很多次了,因为现在这帮出场时间最多的,基本都是半吊子持球的射手,连个正经的3号位都没有。只要你不上强度,他们能打出联盟第一的进攻效率,但你要是上强度,一个二个都能运球砸脚。我在第一节末就有不祥的预感的, 没想到到第四节才被打花。
等周末恩比德回来了再看吧,他能乘着新冠这段时间恢复下膝盖和脚的伤,找回下手感,费城的战绩还能往上一波,不行的话,他回来也就在这个下半区位置了。
小库里这表现就是标准的虚假繁荣,低强度的神之一,上强度之后就不要指望了。

你費沒大帝就是典型的只有三的隊
單靠三分一手冷就是20:0 級的崩盤

跟沒阿7 的小霞一樣

場場都是一拚刺刀就斷鏈子

别说小库里,就算是大库里一上强度也指望不了。当然大库里多了一手只要手感好,根本没机会你上强度。

爆表的(off the charts)跑动跳跃能力,变态的弹速(基本不需要屈膝),出色的横移速度和第一步,锋线球员完美的尺寸(身高臂展),在转换进攻中极具威胁,被称为詹姆斯之后身体条件最完美的锋线球员(physical specimen)。

在场上缺乏专注度和激情,没有与身体条件相媲美的好胜心,值得质疑的领袖能力,运球能力有待提高,喜欢(settle for)以长两分的方式结束进攻,场上存在感很低,容易消极篮球。

确实球探很有东西

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

火箭118-113击败公牛结束15连败。

凯文-波特复出打了37分钟13投5中得到14分6篮板9助攻6失误。

波特赛后表示没人能够防住他:“老实说,我们简单点,我感觉没人能防我。我就是这么出色,我会继续变强。我感觉如果你觉得你能防我,那就是不尊重我。”

本赛季波特场均得到12.9分、4.3个篮板、5.3次助攻、4.3次助攻,投篮命中率36.8%

湖人主教练弗兰克-沃格尔在接受采访时透露,湖人已经讨论过以勒布朗-詹姆斯或者卡梅隆-安东尼打中锋的超小阵容,不过由于步行者有多曼塔斯-萨博尼斯和迈尔斯-特纳,他们今晚很可能不会摆出这样的阵容。

ESPN记者Bobby Marks报道,根据体育模拟网站profitxai的估算,篮网后卫帕蒂-米尔斯本赛季打出了价值1780万美元薪水的价值。

而他本赛季的真实薪水为585万美元。

米尔斯本赛季场均上场27.3分钟,可以得到12.5分1.7篮板2.5助攻,三分命中率高达50.4%。

赛后库里被问到是否送给维金斯隔扣唐斯的照片,库里说:“照片没有。不过我会在更衣室让他隔扣我,大喊唐斯的名字。”

斯勒恩鬼歌 发表于 2021-11-25 17:49
别说小库里,就算是大库里一上强度也指望不了。当然大库里多了一手只要手感好,根本没机会你上强度。 ...

大哥有NBA控衛的平均身高…這是最大的差距…

—— 來自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

niang是真的脏啊  不对 这也不应该叫脏了 想起了抖音上的那个拍这种打法段子的

没屁股玩要死了 发表于 2021-11-25 19:08
赛后库里被问到是否送给维金斯隔扣唐斯的照片,库里说:“照片没有。不过我会在更衣室让他隔扣我,大喊唐斯 ...

?什么本子剧情

—— 来自 S1Fun

尼昂是个没啥防守的纯射手好吧……勇士球迷跑到虎扑费区开好几个帖子喷尼昂脏,到八体还继续。尼昂对费城来说,相对于前任斯科特,是个绝好的补充,毕竟能提供优质的投射。至于防守,球队阵容齐整一点点的时候,根本没到需要他考虑防守的时候,毕竟他前任斯科特一样没防守。你要一个没防守的射手强行防对手,那就只能各种拙劣了。等后面伤病没那么严重了,也不会给现在打球这帮人这么多戏份了。

第三节5分22秒时,热火后卫泰勒-希罗执行罚球,森林狼球迷开始齐呼“瑞秋-尼科尔斯”来干扰巴特勒。

在此之后,巴特勒一共4投0中,罚球4中3,得到3分3篮板1助攻2失误1犯规,还有一次技术犯规。

尼科尔斯是前ESPN的一位女记者。今年休赛期曾有报道称,她曾在2020年复赛期间,在迪士尼复赛园区和巴特勒发生过性关系。去年就有记者Jordan Thrilla报道,复赛期间曾有一位保安在巴特勒的房间外听到了“碰撞的声音”。而在当时,所有进入园区的球员们都还被要求隔离。当时报道写道:“流言称这样的‘碰撞声’是吉米-巴特勒在他的房间里和瑞秋-尼科尔斯亲热,当时尼科尔斯刚刚进行了对巴特勒的采访。”不过,这样的流言从未正式确认过。

古畑任三郎2015 发表于 2021-11-26 11:02
?什么本子剧情

—— 来自 S1Fun

根据NBA Buzz提供的一项统计,安德鲁-维金斯似乎自打对森林狼一战隔扣了前队友唐斯之后,就扔掉了保温杯。在那之后,他场均得到23.4分,投篮命中率55%,三分命中率39.5%。

而维金斯的“觉醒”,库里也有功劳。据报道,在对森林狼一战开始之前,库里曾在更衣室里让维金斯“隔扣”自己,并且同时大喊唐斯的名字。

昨天森林狼与热火一战,安东尼-爱德华兹面对吉米-巴特勒,打出33分14个篮板6次助攻的出色表现,带队收获五连胜。

据The Athletic报道,爱德华在比赛期间曾告诉助理教练Micah Nori,他要打满第四节,不想休息一分钟:“我当时说,老哥,别换我下场,我会像对待我生命中最后12分钟一样打好这12分钟,我在努力赢下比赛。”

雄鹿前锋扬尼斯-阿德托孔博在接受采访时,谈到了自己对奥利奥的热爱。

“我小时候一直特别喜欢吃奥利奥,但是从来买不起。那时候我就想,等我有钱了,别人都会买车、买大金链子,但我就买奥利奥。我连吃了一个月的奥利奥,不吃晚饭、不吃午饭,啥都不吃只吃奥利奥。我都吃吐了。”

第三象限群星璀璨