Stage1st

搜索

[篮球] 【2021-2022】NBA讨论楼

没屁股玩要死了 发表于 2021-10-25 11:05
75人现在这个配置只能这么蛋疼

5号位MVP级别,攻防两端的核心,传统大体格5号位打不了其他位置,协防不好 ...

看了下他的出手,主要是减少了中距离接球后处理(这是出球人从西蒙斯换成马克西之后的正常变化),三分线外直接处理球的量没有增加太多。因为整体发起点更靠外,他也没有主动往里面走太多,所以看上去低位出手减少了。另外可能是空间变好了一点,也可能是他出球好了一点,所以助攻数量上升了一些。
有可能,身体抖抖锈迹之后,过个五六场或者十来场,进攻才会达到他这赛季的全面状态。就像上赛季,赛季初的进攻破坏力也没那么强。就怕受伤,只要不受伤,都还好。

Amibo 发表于 2021-10-25 13:18:10
不用,我觉得他纯粹是休赛期减脂太狠掉了不少肌肉而已,预言十场到二十场内就能恢复正常 ...
预言他可能又会想歪路子,毕竟已经成习惯了。不会这么容易改变这种小聪明打球法

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sk86 发表于 2021-10-25 15:36
预言他可能又会想歪路子,毕竟已经成习惯了。不会这么容易改变这种小聪明打球法

-- 来自 有消息提醒的 S ...

有一说一,哈登这些年对于nba规则的完善起到了关键作用

这人是真的能钻空子

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

今天重头戏是开拓者对快船啊

登子不会就此退化成三流球星了吧

有像登子一样季后赛代表作那么少的一流球星吗

但是哈登这受影响也太大了吧,他搞碰瓷之前虽然不是历史级得分手但也不是这个水平啊…真的碰瓷碰的忘了怎么好好打球了?

利拉德开季三分24中2了…

头像被屏蔽

羲和 发表于 2021-10-26 10:52
但是哈登这受影响也太大了吧,他搞碰瓷之前虽然不是历史级得分手但也不是这个水平啊…真的碰瓷碰的忘了怎么 ...

魔球要背一部分锅,虽然数学上魔球效率更高,但遇上三分连续不进那是真的坑。
之前哈登靠罚球兜底保证手感不好的时候还能维持得分的下限,现在不行了,看他什么时候愿意重新把中投技能包拣回来吧。

另外哈登的突破威慑和他造犯规的能力是相辅相成的,也需要他重新调整杀内线的时机和节奏。

我觉得大概到圣诞大战那会儿就能好一些?

想念卡鲁索

事实证明,威少和詹姆斯差不多

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

现在怎么看比赛好点啊  我只看勇士298一年也太不划算了 233一年的一个8张券也差太多了

= =恩比德这是有问题吧,你2/17,可以解释成手感差,当家球星才出手7个,2/7,这是没球权的3d的出手数量啊。就看他啥时候说身体不好了。

总状元碎片+1

果然是老詹防住了威少吗

妹夫算是练出来了…………今年打得挺稳健的。
如果为了将来汤神回归着想,不妨把妹夫摆首发,普尔回归自己更习惯的第六人…………

飞霞精灵 发表于 2021-10-27 11:29
妹夫算是练出来了…………今年打得挺稳健的。
如果为了将来汤神回归着想,不妨把妹夫摆首发,普尔回归自己 ...

妹夫去年表现就挺好的。普尔还是要找准定位,有持球信心但能力好像还没跟上,想成为库里身边可靠的副攻手还需要时间

威金斯才是练出来了,竟然会传大球了…

BebopEin 发表于 2021-10-27 11:45
妹夫去年表现就挺好的。普尔还是要找准定位,有持球信心但能力好像还没跟上,想成为库里身边可靠的副攻手 ...

相比于季前赛的眼前一亮,普尔开赛后这4场球看得人眼前一黑……
真就猛冲猛打然后各种失误打铁。速度提起来慢不下去,投篮也太急了。

哈登这赛季场均分能上20分吗

自从加盟快船后,乔治对开拓者6胜0负,最后一次输给开拓者还是2019年季后赛,乔治的雷霆遭到利拉德的50分+绝杀出局。

利拉德在这6场比赛场均得到17.2分、命中率31.7%。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ESPN记者Ramona Shelburne在参加ESPN电视节目时,谈到了76人后卫本-西蒙斯与球队的状况。

“双方上周末有许多积极的沟通,这个周也延续了如此。76人已经不再对西蒙斯罚款了,这是很重要的一部分。要知道开始的几个周,西蒙斯不去比赛现场、不参加训练营,现在他们不再对他罚款了,一部分原因是球员合同的条款问题,里面提到如果球员面对心理问题,就像西蒙斯自己所说的,那么你可以暂时离队。那么76人告诉他,既然你在调整状态,我们提供所有的资源给你,现在双方的状态都不错。”

勇士名宿里克-巴里谈到斯蒂芬-库里的失误问题。

巴里说:“我认为他失误的最大问题在于有时候他想在人堆里传球,当你扎进人堆里时,你不想传球,因为无数只手臂、腿在你身边挥舞。我得给他妈妈打电话,因为她会对他罚款。他失误了得给他妈妈钱。我们得提高罚款额度,虽然我不知道够不够高。”

库里在赛季3场比赛有13次失误。

独行侠主场116-106击败火箭,本场比赛独行侠15名球员全部出战。

赛后主教练杰森-基德告诉记者,这是独行侠三人领导层会议上决定的。他不肯透露具体是哪三位成员。

本场比赛克里斯塔普斯-波尔津吉斯背伤离场,基德说:“KP没事,背部发紧,所以他们不让他打。我们看看明天他的感觉。”

赛后卢卡-东契奇谈到三人会议时说:“你沟通越多越好,沟通解决问题,所以我认为这是好主意。”

据独行侠跟队记者Tim MacMahon报道,消息人士透露,三位领导会议成员是东契奇、波尔津吉斯和小哈达威。

KP: KP動議球給KP
77:  77 動議基德每場買麥當勞
THJ: THJ 同意以上動議

ESPN在一次电视直播中给出了本赛季球员们在场的最慢平均速度排名。

篮网后卫詹姆斯-哈登以3.63英里/小时(约5.81公里/小时)位列联盟最慢,第二是76人中锋乔尔-恩比德和火箭后卫埃里克-戈登,3.67英里/小时;第四是湖人前锋勒布朗-詹姆斯,3.69英里/小时。

据ESPN记者Ramona Shelburne报道,76人乔尔-恩比德正在为膝伤而苦苦挣扎,膝伤甚至使他两天无法正常走路。

根据Shelburne的说法,恩比德之所以带伤坚持比赛,主要的动力在于本-西蒙斯的缺阵:“他们需要他们俩其中之一在场,(恩比德)现在想要展现出他的领导能力,因为你不想落后到你无法挽回的地步。”

除此之外,Shelburne还认为,上赛季在MVP评选中因为少赛21场而输给尼古拉-约基奇,也是恩比德坚持留在球场的另一个原因。

在10月21日与鹈鹕队的揭幕战中,恩比德与对方中锋瓦兰丘纳斯撞到膝盖,之后他的伤病问题就出现了。在昨天99-112输给尼克斯的比赛中,膝盖显然困扰着恩比德,他7投2中,只得到14分,其中只有一次出手是在内线。

奈史密斯篮球名人堂成员,NBA历史76大巨星保罗-皮尔斯日前参加节目时,谈到了此前76人主帅道格-里弗斯将本-西蒙斯赶出训练场的事件。

“如果道格将你赶出训练场,那真的很糟糕,因为我之前从未见过这样的事情发生。”曾经在凯尔特人和快船都在里弗斯麾下效力过的皮尔斯谈道,“我想可能我就见过那么一次吧,道格把某人赶了出去。道格是不会无缘无故把谁赶走的,你明白我的意思吗?你肯定表现得特别混球,道格才会把你赶出训练场,因为道格是最酷的教练之一,他非常理解球员。”

“所以我不知道这种关系是否还能修复,我感觉已经没戏了。”

没屁股玩要死了 发表于 2021-10-28 09:22
据ESPN记者Ramona Shelburne报道,76人乔尔-恩比德正在为膝伤而苦苦挣扎,膝伤甚至使他两天无法正常走路。
...

那就可以解释了,确实打得稀烂。明天轮休吧。