Stage1st

搜索
楼主: 天神十三煞

[多平台] Forza Horizon 5 简易痛车工具更新 桑塔纳[经典普桑]上线

今天又刷了三场竞标赛拿到五菱,心满意足。后挡风玻璃反射不太自然,不改装连80公里都加速半天才到 XD

emcl 发表于 2022-2-13 16:00
季节赛那几个越野啥的咋跑啊,用了推荐的车和调教,一开始电脑就跑的没影了,没有冠军就没有积分只 ...

我是抄的这个视频
https://www.bilibili.com/video/BV1PY411L71z
单人实在打不过的话就组队吧,组队时是算队伍总分的,多组几个人加起来比ai高就行

leystage 发表于 2022-2-13 16:16
今天又刷了三场竞标赛拿到五菱,心满意足。后挡风玻璃反射不太自然,不改装连80公里都加速半天才到 XD ...

因为实际就那么慢啊
我开车上快速路都是尽量不跟五菱后面的,很容易觉得前面乌龟

—— 来自 S1Fun

1分那个两次自驾巡回赛,等于要跑六个比赛呃?

逆袭的黑月 发表于 2022-2-12 02:20
五菱的涂装里有台巴子搞事,目前举报饿了3个了

ww怎么整活的 印反动标语?

华发夜眼[CN] 发表于 2022-2-13 00:30
国家劲敌那个为啥我用福特参加了次绿色那个越野赛拿了第一没算啊

国家劲敌系列赛 三场

感觉AB级别的赛事,跑所向披靡的ai,没啥难度,只要有个速度快一点的车少失误就行。跑s2的所向披靡,速度太快不失误太难了
今天一把就过了自己迎战巨汉劲敌的pb,爽了。
试了试无abs,那个刹车也太痛苦了,按过一点点马上抱死

新手总算跑到名人堂了公路赛和拉力赛的图也全都跑赢一遍了,之后把街头赛的图也开一遍基本就可以专心练跑图了,越野赛感觉实在没什么兴趣,保证能赢季节赛就差不多了。
公路和拉力季节赛最多Y一两次左右就能稳第一了,越野要反复Y还要找角度撞ai才能赢,没有固定赛道真是太不习惯了,一不小心开快点没刹住就冲出赛道了
蛇头赛是跟其他季节赛事一样都是老手难度吗?也一样能Y吗?听说蛇头赛有潜规则,如果跑不赢ai拿不到分要自己退,不能拖队友后腿是吗?
还有不知道是不是我错觉,感觉我快ai也快,我慢ai也慢,只要我中途能超了ai拿第一,哪怕稳着开,ai都基本就没超过我,如果中途没抢到第一,那不管怎么按加速都只能看ai车尾灯,明明看记录都比上一把快了
后驱车是不是也要练,我看视频里高手好多都是开后驱的,现在还只开的来四驱,后驱一开就打滑。前驱是不是没人用,我看绝大部分的车推荐调校里就没有改前驱的,商店里前驱车也就几辆。
这次季节赛五菱已经拿了,五十多分的那辆车跑了蛇头差不多也该也能拿,上个季节赛才刚开始玩这游戏还没玩几天就结束了,就拿了蔚来,听说可以改时间拿车而且不会封号,只要不穿越未来拿车就行了

你好s1 发表于 2022-2-8 23:29
不可能啊 我昨天才疯狂闪退

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

一个是涂装相关的东西碰到就闪退,关闭光线追踪可破。

一个是加速器没有覆盖到ipv6,去掉ipv6支持就不掉线了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

相濡以沫 发表于 2022-2-14 01:43
新手总算跑到名人堂了公路赛和拉力赛的图也全都跑赢一遍了,之后把街头赛的图也开一遍基本就可以专 ...

蛇头是所向披靡,即最高难度。y可以y,但你y了那只有你回滚,跟ai和其他人无关。

潜规则没听过,反正这游戏没有语言没有聊天,想开就开想退就退。

有钱多买小人 发表于 2022-2-14 08:02
蛇头是所向披靡,即最高难度。y可以y,但你y了那只有你回滚,跟ai和其他人无关。

潜规则没听过,反正这 ...

感觉蛇头的所向披靡就比专业难一些,因为不能Y所以只能开第二,同样的图单人开所向披靡只能吃AI第六第七的尾气

新手总算跑到名人堂了公路赛和拉力赛的图也全都跑赢一遍了,之后把街头赛的图也开一遍基本就可以专 ...

蛇头主动退出与其说是潜规则不如说是最优解,毕竟如果拖累了队友自己也拿不到奖励,还不如早点退出重开省时间,但是真想跑到结束也没关系。我就遇到过一次加上我就两个人,我跑第二,他跑最后,总分输了的,也有遇到过第一局就退到只剩我一个人的。

马拉松的bug第一周改语言解决了,第二周变成第一个任务或者第二个任务无法完成最后只能改系统时间解决,下周一定要先做马拉松再去做别的,可别在出问题了

gigbt 发表于 2022-2-14 15:54
马拉松的bug第一周改语言解决了,第二周变成第一个任务或者第二个任务无法完成最后只能改系统时间解 ...

其实只要一口气打完就不会有问题...

丹德里恩 发表于 2022-2-14 16:00
其实只要一口气打完就不会有问题...

我这两周都是先做了别的再去看马拉松,进度就卡死了怎么都完不成,我感觉最好一更新就先做马拉松

豆知识:线上游戏时跑呲了(例如错过检查点)不要按y,也不要等倒计时,直接开菜单重置车辆位置是最快的

后驱可以开TCR,但还是得练油门

前驱700常见,热熔胎统治小圈图,直线胎能追四驱

800可以试试前驱王celica03,强度很高,但控油和换挡要求比后驱高,操控反直觉,不适合新手

啊,啥时候这破游戏出nsx啊,xjr开得我想吐。

慕兰 发表于 2022-2-16 02:02
啊,啥时候这破游戏出nsx啊,xjr开得我想吐。

NSX-R GT吗?季前赛有了,可以穿越回去拿,也是meta车

想入坑 求问手柄耍起来怎么样 有必要购置个方向盘吗

faithlifer 发表于 2022-2-16 02:14
NSX-R GT吗?季前赛有了,可以穿越回去拿,也是meta车

听说容易被封一个月

慕兰 发表于 2022-2-16 14:38
听说容易被封一个月

我上上周拿的,现在还好好的,穿越未来拿车铁被封,回去不管,不过确实存在风险,不行的话只能蹲拍卖行了

JHON_SMITH 发表于 2022-2-16 09:29
想入坑 求问手柄耍起来怎么样 有必要购置个方向盘吗

手柄就行了,刚入坑没必要方向盘,很容易吃灰

丹德里恩 发表于 2022-2-13 16:20
我是抄的这个视频
https://www.bilibili.com/video/BV1PY411L71z
单人实在打不过的话就组队吧,组 ...

谢谢啊兄弟,这个up主作业做的太好了,用他的车和代码终于拿到了,之前看了其他的买了一堆没用的车和调教,浪费钱。不过终于拿到了神车,开心!

现在还有萌新还有什么办法刷钱吗?社畜想买第六元素攒了三个晚上才刷到200w。。。好像刷自制图收益砍大刀了?

现在还有萌新还有什么办法刷钱吗?社畜想买第六元素攒了三个晚上才刷到200w。。。好像刷自制图收益砍大刀了?

抠鼻屎男 发表于 2022-2-16 22:21
现在还有萌新还有什么办法刷钱吗?社畜想买第六元素攒了三个晚上才刷到200w。。。好像刷自制图收益砍大刀了 ...

跑比赛升级攒钱最快了...或者去当倒爷但是很麻烦

抠鼻屎男 发表于 2022-2-16 22:21
现在还有萌新还有什么办法刷钱吗?社畜想买第六元素攒了三个晚上才刷到200w。。。好像刷自制图收益砍大刀了 ...

第六元素也就那样其实,开出来的机会不多,我记得200多w就可以拿下了吧,实在想要找找车库里面的车,暂时用不着的又能卖高价的,直接出手换现钱

meta车和普通车差距这么大的吗?开法拉利488尽力开劲敌排名才前10%,开改成S1的法拉利FXX轻轻松松前3%我觉得488已经算比较好开的了,开GTR R35我连个大点的弯都过不去A级的风火轮我自己开都觉得它强的过分,和我开过的A级不是一个层次的。

这波过后还会有什么国产车吗

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

每周挑战记得一次打完老样子

原本想着奖励车是997 4.0还在想要不要上班,开着加速器都匹配不到人,算了

还有本周car pass车7.5高尔夫R可以换R400的套件

今天才发现蛇头ai错过检查点照开不误

我的马拉松又一次bug了 永远卡在第一章无法做完,吃屎啦微软

相濡以沫 发表于 2022-2-17 19:22
meta车和普通车差距这么大的吗?开法拉利488尽力开劲敌排名才前10%,开改成S1的法拉利FXX轻轻松松前3%[f:02 ...

不至于不至于 488开个%1还是很轻松的,肯定是你的调教不对

蛇头还好抱大腿过了,那个拉力车跑三圈真是究极坐牢

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Existinghomes 发表于 2022-2-18 00:19
今天才发现蛇头ai错过检查点照开不误

感觉ai有时候会看检查点有时候不会,我鱼雷ai出检查点,它有时候会照样接着开,有时候会开一会就被传送回检查点了。
最恶心的是ai还会倒档起步的你起步就直接被撞停了,还是我按Y回溯才发现我前面那辆ai在原地根本没有动,别的车都起步走了老远了
话说抽奖概率是不是被改过了,今天我抽奖最高就只中了蓝色,大部分都只有几千块,超级抽签能三个选项都是绿色的小钱我也是无语了。

这弱智BOT越野轨道车也就算了,开场倒车几个意思?

蛇头弃了,靠着锦标赛eventlab和拍照还是能轻松24分,随便做个寻宝或者日常就行了

暴论一句,本周蛇头如果排到的队友不是一水的标致207或是保时捷959,就可以随时做好退了重来的准备了

—— 来自 S1Fun