Stage1st

搜索
楼主: 天神十三煞

[多平台] Forza Horizon 5 简易痛车工具更新 桑塔纳[经典普桑]上线

100g,固态被塞满勒

何尚生 发表于 2021-11-4 21:30
改新西兰是在改微软账号的地区还是PC的区域设置?

win10系统设置里改区域就行

技术的你软,原本想重启电脑试试看能不能闪退的情况好一点,结果重启之后点图标只会弹出商店里一个游戏服务的应用的页面
然后点了FH5修复之后现在商店下不回来了一直弹错

101g,微软这速度最高还只有3.3mb/s,下到明天去了

头像被屏蔽

冀人燕南天 发表于 2021-11-4 22:11
这才解锁第一天怎么就已经一个已完结的季节和马上就要完结的季节……

估计是内测版的季节

头像被屏蔽

目前不能用方向盘吗,我接上去以后游戏内不识别

riin1 发表于 2021-11-4 22:22
萌新第一次玩Forza,刚下单了一个G29

别,forza祖传克方向盘,先看看情况,另外g29(不含手排档)超过淘宝1200京东1300就买贵了,可以看看

xss完成第一个表演赛,睡觉。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-11-4 22:11
101g,微软这速度最高还只有3.3mb/s,下到明天去了

usbeam
不换ip也行 重启下传递优化服务也可能下载回满速 微软在大陆有节点

头像被屏蔽

发现地面的不远处有明显的材质质量分界线,我明明效果都开到最高了啊

麻了,下载出错,求救,我看贴吧也有人出类似问题
剩余空间200g,安装路径I盘,应该是购用的

尝试从xbox应用进入

非常蛋疼,也无法成功取消安装,重启了也是这个页面

甚至wsreset命令都失效了....
不会做商店就别做啊....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

itsmyrailgun 发表于 2021-11-4 22:58

昨天也经历了一轮(不过不是0x00的错误),最后靠着重装那个“游戏服务”解决的

pl0okm 发表于 2021-11-4 22:45
usbeam
不换ip也行 重启下传递优化服务也可能下载回满速 微软在大陆有节点 ...

win商店现在重启不会进度条直接没了吗

果然PC商城版还是各种祖传问题
地平线3进游戏能运行3分钟就不错了,必然闪退
地平线4是开局性能测试完,改画质选项重启直接整个游戏当掉重新下载
这次就乖乖等XGP标准版解锁吧
—— 来自 S1Fun

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-11-4 22:59
win商店现在重启不会进度条直接没了吗

我前几天重开两三次没问题 但楼上好像有人遇到了

没碰到过闪退,不过win商店有时候报错,重启系统能解决或者从xbox进

为什么关西漂移这个傻逼翻译从4代照搬过来还没修正
明明是 KANSEI DORIFUTO 惯性漂移的经典梗

nemunoki 发表于 2021-11-4 23:13
为什么关西漂移这个傻逼翻译从4代照搬过来还没修正
明明是 KANSEI DORIFUTO 惯性漂移的经典梗 ...

播放列表这个翻译已经传承了不知道多少代了

itsmyrailgun 发表于 2021-11-4 22:58

今晚折腾已经心态崩了,按这个错误码能搜到的解决方案全都做了,还是进不去游戏现在还下载不了

其实没有什么重装解决不了的问题,商店对网络和防火墙网关之类的设置很脆皮敏感,不知道国产流氓会动什么,然后就报错。
windows用户必备acronis,两分钟来回
干净系统,加上常规软件不含流氓软件,在测试中小型商店游戏游戏数据游玩正常后,全卸载数据清理,
再备份一个,以后就大系统更新或大型软件安装前增量备份一次,以后遇事不决就还原,保证不会出问题,

天神十三煞 发表于 2021-11-4 23:32
没有什么还原镜像解决不了的问题,如果有那就重装。
windows用户必备acronis,两分钟来回
干净系统,加上常 ...

重装系统之后能读取出硬盘里原来已经安装的win10商店游戏吗,还是只能重新下载

艹,新手关最后一段跑一半闪退,只能断网试一下了

风流庵TypeC 发表于 2021-11-4 23:39
艹,新手关最后一段跑一半闪退,只能断网试一下了

断网试一下更牛了,第一段就闪退

Totokei 发表于 2021-11-4 07:34
重装系统之后能读取出硬盘里原来已经安装的win10商店游戏吗,还是只能重新下载 ...

加密的原因,全新重装不能用,但是你安装到其他盘以后,
备份这个状态下的系统以后还原就不需要重下。

即干净系统加软件备份一次镜像,
然后每次系统大更新或安装了商店游戏增量备份一次

你现在瞎折腾,
不如重装下载来得快

steam 下载体验完爆微软商城,G 胖这钱是得让他赚

评分

itsmyrailgun + 1 点醒上头人

misaki_d 发表于 2021-11-4 23:44
steam 下载体验完爆微软商城,G 胖这钱是得让他赚

你说得对,没必要我继续耗死在Windows商店上,不就是前几作的封面车吗,没了就没了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天神十三煞 发表于 2021-11-4 23:43
加密的原因,全新重装不能用,但是你安装到其他盘以后,
备份这个状态下的系统以后还原就不需要重下。

看见楼下的回帖我在想不如润去蒸汽算了,蒸汽版的文件结构是和别的普通游戏一样的没有经win10加密的吗?

请问steam的豪华版是几点开early access?

0点过后欢迎包的5辆车已经解锁,VIP的黄冠也戴上了

已经可以玩了?

这代格里拉也太长了
第一次用破虾GT2RS跑了11分钟

这次方向盘支持咋样?刚看一主播是用方向盘玩的,感觉还行

穿越回去拿个德罗索 寻宝任务找到位置后不刷宝箱 地图都显示宝箱图标了 跑场比赛回去才刷

这代ui突然又往方块改+大字体有点蚌埠住

nemunoki 发表于 2021-11-4 19:32
不知道是不是硬盘速度不够,时不时跑在路上提示 串流带宽不足,然后就会有一整块路面没加载出来
如果非要放 ...

你这个是显存不够了,我用笔记本玩四代就出现过这问题,还会突然把车给你刹停 比较草

现在这个时间点的服务器质量也太糟糕了,疯狂掉线

这代abs如何,会让刹车距离变远吗