Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Piano-Forest

[新闻] 雪碧社 三项新企划 /『everlasting flowers』2024年6月27日发售

https://twitter.com/moha_kumoha/status/1530066268140605440
『蒼の彼方のフォーリズム EXTRA2』発売おめでとうございます!

明日香的fd什么时候能出啊

头像被屏蔽

shudushimo 发表于 2022-5-27 18:59
明日香的fd什么时候能出啊

好像本来就没说要出。本来要说出的zwei都没消息,更不用说明日香的。。

下一部居然是写妹妹的if线,难怪ex2给妹妹加了那么多戏份

头像被屏蔽

egged5 发表于 2022-9-6 21:20
问一下,有汉化了吗?

【苍之彼方的四重奏 EXTRA2 官方中文版开场动画】
https://m.bilibili.com/video/BV1iT411c7dX

HIKARI FIELD正式宣布,将制作并发行《苍之彼方的四重奏 EXTRA2》国际中文版。中文版官网现已开放:https://hikarifield.co.jp/aokana_extra2/ 本作是日本美少女游戏知名品牌sprite所制作的超人气作品系列《苍之彼方的四重奏》于今年夏天刚刚推出的最新续作,是围绕人气女主角鸢泽美咲所展开的续篇故事。

本作由系列作品原班人马打造。由铃森担当原画与角色设计,剧本由渡边僚一创作,音乐由Elements Garden制作。豪华声优阵容也回归为各角色献声。由知名歌姬riya献唱游戏主题曲「one of a kind」。

此前,我们已经分别于2019年与2020年推出了《苍之彼方的四重奏》与《苍之彼方的四重奏 EXTRA1》中文版。获得了广大玩家的热烈反响以及出色的销售成绩。最新作《苍之彼方的四重奏 EXTRA2》国际中文版现正锐意制作中,预定将于2022年内推出,敬请期待!

新作「everlasting flowers」2024年发售

PV:https://youtu.be/efdRJh8hkcE

Nintendo Switch / PlayStation®︎4
日本語・英語・簡体字

STAFF
原画・アートディレクター Suzumori
脚本 四葩
美術監督 あざみじゅん
音響監督 濱野高年( Magic Capsule )
音楽 Elements Garden
音響制作 Magic Capsule
ロゴデザイン BALCOLONY.
英語・中国語(簡体字)翻訳 Frontwing
企画・制作 sprite
発売 RIGHTWAY

CAST
坂下深菜:上田麗奈
星野 蘭:Lynn
橘 紗波:斎藤千和
成瀬陽毬:富田美憂
柳瀬美智子:宮寺智子

我这么大的覆面选手IF呢,就砍了么

在comiket刚拍的,只能说百合拯救业界

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

百合游戏是吧

还是全年龄无PC 没啥好说的 祝暴死 还是期待未萌和JASHINCHAN吧

身为买过游戏的,说句有点背叛受众了,没罪吧

评分

souseiseki + 1 同样的,气晕了

经历过IG从X少到flowers的感觉还好

顺便问下只想打美咲相关的是不是本体通个美咲线直接玩extra2就行?
之前只玩了个明日香线

头像被屏蔽

雪碧社才复活多久又想倒闭了是吧

雪碧脑子没事吧,新作这就背刺自己粉丝?

苍彼动画成百合,现在是不是该把锅给雪碧扣上了

脚本水平 发表于 2023-8-12 15:42
经历过IG从X少到flowers的感觉还好

顺便问下只想打美咲相关的是不是本体通个美咲线直接玩extra2就 ...

是的,事实上剩下两条线fc都不是重点,明日香线的fc属于开挂,只有美咲线是真正在写fc

百合拯救了IG,flowers系列让人们对ig的印象两级反转,从黑暗猎奇变为了清新文艺;百合拯救了渡边,四季系列收尾的大任最终交给了百合来承担,而百合也不负众望的把冬滚滚抗进了egal前五的地位;百合拯救了扶她自,樱之诗,樱之刻,甚至素晴日等名作的出彩篇章往往离不开百合的身影 百合就是扶她自创作的灵感之源,动力之源;百合拯救了key,红烧天堂用出色的商业表现为key买好了养老保险,使马场社长在腾讯谈判桌上一想起自家的百合,心里就多了几分底气;现在,百合又将伸出自己的橄榄枝,将雪碧社从冷饭社的骂名中拯救。百合拯救了ig,百合拯救了扶她自,百合拯救了key,百合拯救了雪碧,百合拯救了galgame!
galgame吧看到的

全年龄,百合,主机
路走窄了,我EX3或者IF呢,刚活了几年就开始背叛核心用户?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

雪碧之前不是死了 现在看还不如早点死

我的苍彼2呢

给雪碧这么多年pua过来送钱的宅宅们感觉如何啊,啊我也是啊,那没事了

—— 来自 Sony XQ-BT52, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

adios85 发表于 2023-8-12 15:01
苍彼动画成百合,现在是不是该把锅给雪碧扣上了

动画公司:沉冤昭雪

两套苍彼,还是后补票的steam版
朋友雪碧社真爱全平台全版本甚至抱了那个周年BOX,太能爆了

这是打算steam上卖500吗是否有点过于自信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

https://sprite.net/everlastingflowers/staffcomment/suzumori
https://weibo.com/7710581360/4946291521226239
sprite百合新作「everlasting flowers」
铃森(原画)寄语:

「这部作品完成后,死也无所谓」

在制作「everlasting flowers」的过程中,我忽然产生了这个念头。

在学生时代,我被小说游戏的可能性所吸引,不知不觉间,我开始在原画工作之外着手演出工作,不断地探寻“什么才是更好的小说游戏”。
在寻找新的表现方式的过程中,无论是规模还是历史都远超我们的漫画界、动画界震撼了我,我还参与了动画制作,从中学习到了非常多的东西。

有一天,我读了一本百合漫画,就像有一束电流窜过身体,后来我发疯了一样继续阅读其他作者的作品,沉浸其中。百合漫画作者们的演出力、细腻线稿的表现力令我痴迷。

那是只有女性主人公×女性主人公才能展现的细腻、脆弱的世界。精致的构图不会漏过任何感情的细微之处,独特的氛围油然而生。一根根发丝线条的间断共同呈现出了独特的光芒表现。

当时的我正有一种闭塞感,觉得表现方式碰到了极限,而她们让我看到了一丝光明,那里可能蕴藏着小说游戏新的可能性。

后来,和我一样喜欢百合作品的四葩老师来找我,我写了进入公司后的第一份企划书,想做一部像花一样梦幻唯美的作品。
「everlasting flowers」开始制作了。

过去从没有像这次一样在事前给各岗位的一起出力的同事们这样大篇幅地分享剧本和分镜。

所有人都用全力去面对我们这场全新的挑战。
令人耳目一新、感受未来的优秀LOGO、动听的歌曲、热忱的演技。
心怀感激的同时,我也在为了作品能尽可能更加优秀,而思考全新的演出表现,诚心诚意地制作游戏。

「everlasting flowers」汇聚了我所有喜爱的东西,如果有人能喜欢这部作品,那就没有比这更幸福的事了。

Piano-Forest 发表于 2023-9-17 00:49
https://sprite.net/everlastingflowers/staffcomment/suzumori
https://weibo.com/7710581360/49462915212 ...

不如建个新楼吧

if至少有个信了,zwei那是完全不知道会出还是被砍了…好想攻略沙希啊。

新作「everlasting flowers」追加Steam平台&简繁中文
https://sprite.net/everlastingflowers/news/NV7tklWn

everlasting flowers OP:https://youtu.be/4FK155W6VfU

2024年6月27日发售(PS4/Switch/Steam)支持简繁中文

心についた傷。目を逸らせば楽になれる。だけどそれでいいのだろうか――。
everlasting flowers®︎は、深菜と蘭がそれぞれの人生にどう向き合うのかを描いた葛藤と成長の物語。
文学的FILMIC NOVEL第一弾。女の子たちが主役の作品です。

内心所受的创伤,转移视线逃离痛苦的话应该会变得轻松一些吧,但这样真的好吗——
《everlasting flowers》描写了一个围绕心灵挣扎与成长展开的物语,讲述深菜和兰如何直面各自的人生。
Sprite文学电影小说(FILMIC NOVEL)游戏第一弹,一款以女孩子们为主角的作品。

几个人设都还蛮好看的,一段时间没看官网多出来很多新图,好期待啊