Stage1st

搜索
楼主: シャル

[成品玩具] 又来一个诈骗的,喵叔模玩准备跑路,赶紧的报案诈骗

呆呆兽二号 发表于 2021-10-28 23:40
比如什么网站,我目前找到的最靠谱是SOLARIS JAPAN,但也挺苛刻的。

手快可以amiami,东西全,价格就是日本本土价不加税,预购不用交定金,但运费就看地区了,坏处就是抢的人多
我自己hlj用了好几年了,拼装比较全,塑料小人缺不少,价格运费同上,预购也没定金,抢的人没那么多,海牛夜莺这种官方开预购当天下单preorder的话基本上是有货的,至少也是第一批再版
这种网站好处就一点,没货绝对不收你钱

razielzyc 发表于 2021-10-29 14:16
万代通贩的国内总代香港瑞华行就是最大的倒狗。官倒是最恶心的。

港烂有啥好人,都tm一群混蛋

kanpachi 发表于 2021-10-29 08:11
难道欧美玩家能好点吗

美国玩胶的主要渠道
日本网购
和黄牛脚本互搏
日元价格,减10%消费税,再加2000到4000日元的邮费

万代寿屋官方网店
新品发售日比日本晚1个月到半年
官方定价 低价商品1000日元=10美元 高价商品 10000日元=120美元
官店不包邮 邮费大概13美元到20美元
官店全款预订不让退订 亚马逊发货前扣款

本土大型连锁店(沃尔玛,反斗城之类)
可选购商品极少

本土模型玩具店
我查过之后全美国只有3家从198x、199x年开张到现在的玩具店成功转型成模型玩具的网购店
新品发售日比日本晚1个月
收官店指导定价,但是一般会给个小折扣
全款预订,无理由退订扣20%手续费,热门商品发不出货退钱也及其麻烦
不包邮 邮费大概10美元左右

シャル 发表于 2021-10-29 14:35
港烂有啥好人,都tm一群混蛋

只能说这个时代让真正喜欢玩胶的人很难受。太多热钱进来让整个市场成了全民倒狗的时代。看最近海牛rg的溢价,有几个是真的拿来自己玩呢?都想着倒。

这个算是“黄牛遇到骗子”?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

草,倒爷人生第一课。

万代这种量产货都能炒,反而预定的美少女手办基本都是破发

404489039 发表于 2021-10-29 19:44
万代这种量产货都能炒,反而预定的美少女手办基本都是破发

主要是万代的胶基本上都需要从日本产了再运到国内,寿屋的胶真不一定先去日本倒一次

倒爷这么勇的吗

倒爷真TM强

AkaiSuisei 发表于 2021-10-29 14:25
手快可以amiami,东西全,价格就是日本本土价不加税,预购不用交定金,但运费就看地区了,坏处就是抢的人 ...

我看看,好像没说运费。价格蛮便宜175刀,但是运费说待定啊,这怎么能放心把钱给他们。

呆呆兽二号 发表于 2021-10-29 12:19
我看看,好像没说运费。价格蛮便宜175刀,但是运费说待定啊,这怎么能放心把钱给他们。 ...

预购没运费是商家手里没货没法称重量尺寸,现货都是有预估运费的
走sal大概是hg1500,mg2000,一个月到;走ems/dhl/fedex就一周到,4000起步
再大号的只能ems/dhl/fedex,也是4000起步,上不封顶
附一张这两个月到货的,正打算下个月搬家统一运过来

AkaiSuisei 发表于 2021-10-30 01:50
预购没运费是商家手里没货没法称重量尺寸,现货都是有预估运费的
走sal大概是hg1500,mg2000,一个月到; ...

谢谢,就是这个

https://www.amiami.com/eng/detail/?scode=FIGURE-132436

我看了下有EMS和DHL,具体还是没说,SOLARIS JAPAN是20-50刀这样运费。

呆呆兽二号 发表于 2021-10-29 13:53
谢谢,就是这个

https://www.amiami.com/eng/detail/?scode=FIGURE-132436

去japan post和dhl官网找邮费表,自己估算一下尺寸重量,基本上大差不差

AkaiSuisei 发表于 2021-10-30 02:09
去japan post和dhl官网找邮费表,自己估算一下尺寸重量,基本上大差不差

似乎算的不准,DHL这里都快和物品本身价格差不多了。到时候我再看。

我很开心,哈哈哈

评分

五官纹 + 1 欢乐多
adobecc -1 你🐴凉了我很开心

倒爷急了开0回复小号扣鹅骂人了

评分

foxlxr + 1 好评加鹅

有傻 子被喵叔炸了5万2后进了喵叔退款QQ群又被骗了3万6

你先垫付下保证金,然后钱一起打给你

胶老有些没脑子

シャル 发表于 2021-11-1 22:43

你先垫付下保证金,然后钱一起打给你[f:047 ...

五万也是胶佬?铁倒狗好吧,建议再贴一万二进去凑个整

全款预定要提前确认的,不说10个有9个都爆过雷吧,老骗钱手段了真的还有人把钱往里送。

シャル 发表于 2021-11-1 22:43

你先垫付下保证金,然后钱一起打给你[f:047 ...

搞笑,对方给保证金还差不多,讨钱还要先交保证金

倒狗被骗我开心都来不及

“渠道”不行了

打听不到具体原因
有说是海关guan落🐴牵扯到了,有说进口博览会让全国海guan收紧口子了。

我1145141919元的货有卡在国内的,还有卡在日本机场的

skumi 发表于 2021-11-2 10:51
全款预定要提前确认的,不说10个有9个都爆过雷吧,老骗钱手段了真的还有人把钱往里送。 ...

你都不在淘宝订东西吧,没几家不这样的

7A7 发表于 2021-11-3 22:11
你都不在淘宝订东西吧,没几家不这样的

就是因为tb代购把全款确认搞成了行业潜规则,让买家以为先确认大丈夫只要看评价ok就没事。结果就是店主想什么时候提桶就什么时候提桶,毫无压力。这又不是第一家跑路的大店。

淘宝一旦确认后再维权,基本认你买家全责,除了冻结店铺保证金以外屁办法没有,鸟都不鸟你。

本来tb有自己的平台的预定通道的 基本上是付全款的一定百分比
当初也有不少店家用 补款方便维权也方便
结果从不知道什么时候开始就没人用了
这算不算劣币驱逐良币啊

感谢提醒,我则是另一家吞了mb x1fc 1000定金1年了,店主也好像死了。

前两天去客服滚钉板,换了2个客服,最后给我重开了投诉通道,还剩几小时如果没反应就要退了……

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

就不能老老实实一手交钱一手交货嘛。。。

重要的现在宁肯运费加关税加消费税也不在淘宝买了.官网买,不接待外国人就找日本的转运公司给你代购.