Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

xb2的环才是最垃圾的,头一次玩rpg想做支线任务被环卡着的,导致我主线死了好几次。

人和之力的问题是不做支线就不能推进主线,支线本身是没问题的,至少废话没那么多清着没那么烦躁,当然可能是不像mhy那样能在文本上投入无限资金的原因。
从主线的角度看,人和之力和O神主线废话多还放入大量应该塞在支线的注水内容,那是各有千秋,属于比烂。

不做支线就不能进某些地方其它开放世界也有,但这大量关着的门......就当作是从BTOW退化到一般开放世界了。
而且都在吹洞做得好,那我可以认为是洞的内容占据了很大的比重,这样看来开放度可能比一般还差些。

以上都不是重点,让我发出惊叹的是解谜解到一半卡在那里。既然是罐头解谜,步骤多开关也自然多,我还以为是漏掉了什么,反复调开关、到处奔走,以致于到现在我还记得我卡在这里(我弄这个解谜是刚开须弥的时候)。话说mhy都会堵其它门,干嘛不把这门也堵上。

我也不是想说什么,我只是想提醒一下,三周年了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙漠我还没玩说不好,但是从森林部分就能看出来原神异常执着于拿支线任务给地图区域做硬分割,远超行业平均水平。半张地图都被你割了你还开放个啥?黄金国是有病,但人不是开放世界,病症有别。

谈人和之力别忘了冒险等级这个极其操蛋前期不能推进主线的玩意儿

https://ngabbs.com/read.php?tid=35018699
我草这贴给我看惊了 看来他们真的是去了瓜版啊

https://tieba.baidu.com/p/8221320308?pn=1
笑死,仙蛆这一手真是够低能破坏自家环境,浪费自家钱,叔叔赚麻了,乐子人乐翻了

feimaqundao337 发表于 2023-1-15 14:20
https://tieba.baidu.com/p/8221320308?pn=1
笑死,仙蛆这一手真是够低能破坏自家环境,浪费自家钱,叔叔赚 ...

这是咋了

怎么感觉过气了

我原哥哥现在已经和流量明星们站上同一个舞台了,你们这些小黑子以后说话当心点

恋妖壶 发表于 2023-1-11 18:40
这个和弹球限时活动里那小妖怪比起来真的小巫见大巫了

那小妖怪,看起来就是小孩戴妖怪面具,听起来也像 ...

弹球任务的npc真的绷不住,我玩的时候女友在旁边看着,一边看一边说这几个小孩绝对都是人,一斗是弱智吗这都看不出来,我跟她说也许问题不在一斗身上,而是在米哈游身上。

不过后面剧情里那个妖怪是物品幻化成人形,估计米哈游是想让玩家理解成他们都是幻化成人形的妖怪吧

完蛋了,我觉得原一些地方的任务设计还不错层下深渊的几条任务线我觉得还行,我不会恶堕了吧。

赤井稻妻 发表于 2023-1-16 15:26
弹球任务的npc真的绷不住,我玩的时候女友在旁边看着,一边看一边说这几个小孩绝对都是人,一斗是弱智吗 ...

想多了,纯粹是不想单独建模
一方面省事,另外一方面节省空间,毕竟要控制手机客户端大小。

无敌神猪 发表于 2023-1-17 14:47
一方面省事,另外一方面节省空间,毕竟要控制手机客户端大小。 ...

不是哥们,你这思路一如既往的清奇啊

3个小孩能有占几多空间啊?几十M顶天了吧。玩家差这点空间吗?
再说了这就是个活动,控制什么客户端大小?你可别告诉我两张海岛地图现在还赖在我客户端里噢
至于说不肯干活我倒是能理解,毕竟拿出来卖的商品都是通模,哪还轮得到几个小朋友

放大镜 发表于 2023-1-17 15:00

3个小孩能有占几多空间啊?几十M顶天了吧。玩家差这点空间吗?

软件开发都是有小型化要求的,每个版本增量都是有指标的,或者不允许增大,甚至必须减小。超了要么从别的地方优化,要么跟人磨嘴皮子特批。而且一般是整体指标是可以增加100m,重要的组可以多分点(80m),不重要的就少分点(20m),甚至是负责优化给其它组腾空间的(有的120m,有的-20m)。对应到原神嘛,地图/boss之类肯定才是能拿到大头的,一个一次性活动估计就是负责优化空间的。
当然我觉得更有可能就是懒……毕竟连树王的建模都能省,一个小活动更别说了。

懒狗米还有啥好说的吗,五套模型流水线从头用到尾,草神都舍不得调个新动作,技能也开始犯懒,明天就上草刻晴了,这还是要卖钱的。不卖钱的npc一直不就是几张脸,主线的重要npc也舍不得搞点特殊的。
行了,底层逻辑,内存,手机优化,其他自己补充

崩坏星穹铁道拿了版号。可喜可贺。不过某些司马UP的司马粉丝果然还是那副司马相

本帖子中包含更多资源

x

仙驱已经向禁原的吧宣战liao 芝士史记https://tieba.baidu.com/p/8224318638?pn=1

紫木一姬 发表于 2023-1-12 08:05
沙漠书哪哪都是权限门,正常跑满地都是进不去的门要去开权限,就是让你反复钻不同的洞的
美其名曰:提升 ...

本来就是,米哈游没能力去真正的弄点地图设计就只能搞这种硬卡条件的解密让你反复跑来跑去

看ミカ実装上趋势后顺道看了O最近的几个pv,是不是这游戏最近出的全是男角色和大头铜,色图号上一直是璃月稻妻几个劳模,云得都有点腻了

ffmzsj 发表于 2023-1-15 01:16
https://ngabbs.com/read.php?tid=35018699
我草这贴给我看惊了 看来他们真的是去了瓜版啊 ...

这帖子里的典中典op言论也太多了..

无敌神猪 发表于 2023-1-17 14:47
一方面省事,另外一方面节省空间,毕竟要控制手机客户端大小。 ...

已经大到离奇了
虽然是pc 但是手机也不遑多让吧

本帖子中包含更多资源

x

无敌神猪 发表于 2023-1-17 17:47
软件开发都是有小型化要求的,每个版本增量都是有指标的,或者不允许增大,甚至必须减小。超了要么从别的 ...

说明米哈游完全认识到了皮相在现在的原神里的地位 把钱花在哪才是最合适的

放大镜 发表于 2023-1-17 15:00

好像是真的都还在

ffmzsj 发表于 2023-1-18 04:29
好像是真的都还在

海岛这大小不比寻常活动,如果不整合掉,多来几次PC没问题,手机肯定要勒裤腰带了

AFCOUS 发表于 2023-1-18 00:43
仙驱已经向禁原的吧宣战liao 芝士史记https://tieba.baidu.com/p/8224318638?pn=1

里面那个杨颜不是前年就被开盒过了。唬谁呢盒都要二手。。。。

千人制作团队,OP们天天吹收益如何如何赚,3.4主线老半天一个语音都舍不得配,全在闭嘴挥手搞默剧,廉价的转场,无聊透顶的解谜,米哈游太厉害啦!

feimaqundao337 发表于 2023-1-18 15:46
里面那个杨颜不是前年就被开盒过了。唬谁呢盒都要二手。。。。

本质就是杀软xxs,跟esu大手子差得远了,可以去新米吧看看它们的若智程度

“蠢货,我们的事业是正义的!!!”

本帖子中包含更多资源

x

开盒这件事是正义的

春节还没过,原友就已经开始贡献年度金句了

这沙鳖不是被锤学历造假被封号了吗?怎么又给放出来了而且果然还是改不了以尬吹○吸引○友的生存方式诶
米哈游要是知道自己用不了斯金纳箱这样的“人性陷阱”,会不会先吓得屁滚尿流

泥潭不少人说的话好像不喜欢原的只剩泥潭一小撮婆罗门了,不知道是我活在信息茧房还是他们活在信息茧房里。

原神官号发个新年短片,到处发商单,到原友嘴里就成纪录片了宣扬传统文化,“和原关系不大”。
看见一堆抱怨评论环境的原友和不太友好的原友

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这就是逼乎,骗子满地爬,反正不封号

今晚这到处撒商单转发真笑死人。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

评分

若风之景 -1 好评加鹅

病娇图兰朵 发表于 2023-1-20 00:40
这就是逼乎,骗子满地爬,反正不封号

都公然放人盒信息了,你看有人管过么。。

不是很理解原友们的逻辑 当然画靶打也很经典

本帖子中包含更多资源

x

Sherlock08 发表于 2023-1-19 23:26
这沙鳖不是被锤学历造假被封号了吗?怎么又给放出来了而且果然还是改不了以尬吹○吸引○友的生存方 ...

和平精英我是纯云的,皮肤氪金吃相难看, 但是不花钱你一上来照样体验所有模式和内容.
王者荣耀不就皮肤加属性和铭文老大难问题, 赵云6块首充送or60块补票, 嬴政只能花60rmb, 武则天抽奖1000+rmb or 活动慢慢攒免费抽奖次数.剩下一百多个英雄都是直接金币解锁. 就算原能免费得抽, 也比王者攒金币的速度慢太多了

liva 发表于 2023-1-18 15:49
千人制作团队,OP们天天吹收益如何如何赚,3.4主线老半天一个语音都舍不得配,全在闭嘴挥手搞默剧,廉价的 ...

讲道理这个应该算支线的后续,没做支线应该接不到这个任务

阿什么那家伙,我记得以前不是安利圣斗士吗?怎么改行了

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nga这破壁论坛从根上就烂了