Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

这不就是老话术,只不过把踩的对象从单机游戏换成了流浪地球,毕竟都是买断制。一起踩

lga因为忠诚得不绝对被op绝对不忠诚了

27国登顶的时候 难道没有黑原友的一份功吗 心寒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

drx66 发表于 2023-1-27 01:50
可现在建模最好的二次元游戏应该是偶像大师星耀季节,还支持光追
正是原友们看不起的万代做的 ...

为什么看不起万代
--翻了一下前面两页看见了

以前跟原友讨论 原友每次都说回合制就是一坨屎 现在终于崩铁有版号了 回合制终于可以正名了 泪目。

恋妖壶 发表于 2023-1-27 22:54
这群年一游小白真把洗地话术当圣经了是吧,总喜欢说山寨塞尔达这个说法是腾讯开创的,剪辑视频是专门用来 ...

散兵游勇怎么跟有行动纲领有经费保障的组织打

头像被屏蔽

farland 发表于 2023-1-28 01:16
散兵游勇怎么跟有行动纲领有经费保障的组织打

主要,你现在跟原友说O抄袭的事情,他已经会不可思议的看着你,觉得你怎么这么可怜,还在被剪辑视频蒙蔽,然后发给你圣经链接让你参悟,每次遇到这种情况我都忍不了为什么人可以这么蠢

原门

笑死,LGA把三蹦子的俩版主开了,不会这几天真的是某些版主带着人故意去别的版块跳脸吧?还是快点改名算了

这算不算承认自己确实在收米桑的钱,还天天对接,给谁上班呢搁这

本帖子中包含更多资源

x

はちたや 发表于 2023-1-27 22:46
不是,吹流球的和吹原的手法是很像啊... 张口就是工业化好工业化妙没了工业化小作坊天都是黑的我现 ...

有没有可能是一波人

崩三吧可太精彩了,已经开始玩狼人杀了

球和原的粉丝本来就是同一波人,【好资本、坏资本】这套唯心分法实在太有趣,只要是我不喜欢的作品都是坏资本捏……

原u碰瓷大热度作品,后续跟进控评拐粥拐腾,这套路玩多少次了你们还真信原住民是和原u一条裤子啊

说起来,这个所谓的“当初都是腾讯造谣搞鬼/恶意剪辑”的岁月史书是怎么出来的……
我有一个比较要好的女性朋友,觉得豆瓣女玩家小组恶臭不堪的那种,平时既玩手游也玩PC和主机游戏,她还特别喜欢野炊,在我眼里挺正常不女拳也不魔怔一人,结果有一天我随口提了句O的PV碰瓷,她突然给我来了句“其实……那些黑料都是腾讯放的故意黑”直接把我看愣了
我说我看过PV1那就是碰瓷没得洗啊,你总不会觉得我是腾讯粉吧;她还在坚持我被腾讯洗 脑,让我瞬间想起我一个是肖战粉的微信好友(这人其实也是正统得不能再正统的游戏玩家了),那阵子闹最凶的时候,她天天说所有的“黑料”都是王一博粉策划的,啊,简直一模一样啊
然后我把这个故事讲给我这个女性朋友听,大家互相打着“哈哈”就把这事略过去了,不过我心里一直留了个疙瘩

Waldeinsamkeit 发表于 2023-1-28 05:07
说起来,这个所谓的“当初都是腾讯造谣搞鬼/恶意剪辑”的岁月史书是怎么出来的……
我有一个比较要好的女性 ...

原友一大经典言论就是原的pv1和野炊pv3相似是因为有人恶意把野炊的片子剪辑然后去和原做对比
当然为什么这些镜头相似,那就是爸爸像儿子的话题了

说到底还是原u太天真,竟然相信只要表达出【有人造谣】的言论,就没有人会主动黑TA们……

看一下管人圈就懂,V8第一天用A对家的材料黑B,第二天就用B对家的材料黑A,虽然都是明知道是造谣,但就是喜欢用这些材料钓鱼……

而世界互联网V8化是不可逆的,V8的目标是将世界一切的娱乐都毁灭掉,天真的原u不过是V8的第一步……

【吾等前方,绝无敌手】

犁地人 发表于 2023-1-28 05:34
原友一大经典言论就是原的pv1和野炊pv3相似是因为有人恶意把野炊的片子剪辑然后去和原做对比
当然为什么 ...

我就是特别不理解
按说真的只要看过PV3的人都不会忽视O的PV1那超级无敌强烈的既视感吧,PV1确实没有根据时间轴1:1复刻野炊PV3,但是把分镜打乱后重组,不也是1:1的一种吗……
你要说那些之前从来没接触过野炊的小鬼这么说也就罢了,我这个朋友自己也玩野炊(虽然我不清楚她看没看过野炊PV3,但野炊粉应该都看过吧??我自己是想起来就翻出来看一看),是怎么自然而然吃了这个洗 脑包然后反过来说我被腾讯洗 脑的,而且她还真不是魔怔人……

题外话:
前面提到的肖战粉在玩天地劫手游(说起来当初还是她大力安利我入坑幽城幻剑录的),这两天也在跟我讲他们怎么冲策划给霍雍改技能改数值的……
然后我想起来我唯一玩国产手游的一次,因为官方敷衍我喜欢的角色我也跟着冲过一次官方微博,当时我另一个关系不算太近的朋友特惊讶说“你怎么往粉圈发展了”,我说我没有啊,但是不抗议任凭官方敷衍了事,那以后只会越来越敷衍不是,那个朋友特坚定说你这就是粉圈快点悬崖勒马。
我那时没当回事,但一年后我被运营和粉圈恶心到退游后再回头看,当初的自己简直跟被利用的傻X一样。再加上朋友这熟悉的冲策划行动,我都有种官方在大气层的感觉,就是故意端shi喂一口,引导玩家去冲,然后“知错就改”,进一步洗粉和提纯顺便培养定势思维……
这俩妹子都是当年和我一路打D2D3结下革命友谊的,感觉沾了粉圈后真的很容易变得不幸、极端和眼界极其狭窄满眼都是那一亩三分地……
又或者,在这个粉圈满地走的时代,试图独善其身的才是异端吧

病娇图兰朵 发表于 2023-1-28 01:31
笑死,LGA把三蹦子的俩版主开了,不会这几天真的是某些版主带着人故意去别的版块跳脸吧?还是快点改名算了[ ...

我挺好奇的是,他们难道没有米游社吗?

本帖子中包含更多资源

x

不得不说中国还是保护这群贵物玩意保护的太好了。

本帖子中包含更多资源

x

另外这屎黄色论坛能沦落到谁都不满意这个地步,自找的。

头像被屏蔽

我的意见一直是米桑自己玩黑流量带起来的节奏
因为原神这种没有成功案例的高投入项目,在真赚钱之前除了大伟哥外应该没哪个有资本搞事的大公司会考虑
不太会有哪家的人还能精准的在那么那么那么短的时间内就能给你减个对比出来

feimaqundao337 发表于 2023-1-28 06:27

虽然理解总要有人负责骂名, 而且NGA的确不咋地.但是血牙酱怎么和老胡一样被哪边都骂啊.

还有,有人说这楼是锁妖塔,为啥我感觉尼哥谭才是真正的锁妖塔。还是锁不住的那种。。。

NGA的确垃圾,为了流量无视对错,喜欢养饭圈,还特别喜欢发争议贴引流量,在论坛中属于最差一档了……

补充:当然,按这个角度来看,NGA的用户,其实是被那个论坛的管理员刻意养成流量的形状,说到底也是可怜人……×

头像被屏蔽

OedoSoldier 发表于 2023-1-28 07:23
我觉得当时网络上舆论一边倒的奇观肯定是有推手的,至于是不是腾讯那就不清楚了。而且游戏都没出只放了pv ...

有什么奇观,19年6月8日出PV,PV出来一小时,就有人在NGA说原的PV高度相似野炊PV3,然后被删帖,知乎这头看法是看起来像,但可能不是,毕竟没真正实机,相信米哈游,但在这个时间点就有少量米卫兵开始说万物起源塞尔达了,但呼声不大,两三天这事就过去了。真正舆论爆发是6月末游戏一测,闻香识自己那视频都没删呢,摆明就是抄的BOTW,才开始真正大规模声讨,并于米卫兵干架,着名百万塞尔达steam几百小时的米卫兵就出现在那个时期,之后的事情为何越发严重,因为米卫兵一直在洗,索尼也一直给这破游戏热度,恶意剪辑这个说法是这事过去一个月后传出来的,我在六月这个档口就没看到说恶意剪辑的。另外同期6月渡神纪也遭到米卫兵KY。这事说白了,没人洗,不在主机区晃荡,热度也就三分钟

小小雪空 发表于 2023-1-28 08:24
NGA的确垃圾,为了流量无视对错,喜欢养饭圈,还特别喜欢发争议贴引流量,在论坛中属于最差一档了……

补 ...

nga的烂是从根子上烂的,和哪个游戏没啥关系。只不过这几年手游板块烂的程度比较出名罢了。
毕竟当年星辰用转阵营清进度,开荒h火焰之地,nga那边巴巴的举报给暴雪了
别的不说月读区这玩意不还是nga出来的。。。。

Waldeinsamkeit 发表于 2023-1-28 05:07
我有一个比较要好的女性 ...

当天tx动漫在bilibili发布动态“120神庙全通关,明天cj就不去了,怕认错展台”

应该是这个被抓住攻击了,正好把那个剪辑视频按到企鹅脑袋上。

OedoSoldier 发表于 2023-1-28 08:28
黑流量不是没可能,但是可能性太小了。投入产出不成比,黑流量是毒流量,是走投无路时的最终手段。原神如 ...

需不需要和会不会没什么联系啦。
况且,PV1是米桑自己做的,这一手黑流量不就是米桑自己A出来的

OedoSoldier 发表于 2023-1-28 07:23
我觉得当时网络上舆论一边倒的奇观肯定是有推手的,至于是不是腾讯那就不清楚了。而且游戏都没出只放了pv ...

怀旧服了是吧 我帮你填写完整

19年pv出现的全网黑是因为所有有识之士都看出来如果原神真的上市了那其他游戏公司就都完了 所以他们必须在原神上市前把它骂死

哦对了 原友追着骂了几年的幻塔死了没?为什么他们会觉得靠骂能把游戏骂死?当然现在说这个已经没用了 原友早就完成了这一部分的历史塑造了

OedoSoldier 发表于 2023-1-28 08:28
黑流量不是没可能,但是可能性太小了。投入产出不成比,黑流量是毒流量,是走投无路时的最终手段。原神如 ...

“海外市场原神并没有出现大规模负面报道”

你是觉得pv1没在海外发吗

feimaqundao337 发表于 2023-1-28 06:27

正是因为有米游社所以才把这帮人圈养在别处啊 至于挨骂那肯定是要加钱的

替一些朋友翻翻历史的垃圾堆,基本都是19年7月前,米卫兵的评论,有些话术现在都能看到,包括“米哈游的豪赌”,“中国就是靠抄袭崛起”,“塞尔达也是抄袭”,“老任都没说啥呢,而且任天堂欢迎抄袭”等诸多言论,哦,还有全网零宣发的证据

本帖子中包含更多资源

x

这几天活有点太密了吧,早睡海王连续几个大事件没有见证到。

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ffmzsj 发表于 2023-1-28 09:11
正是因为有米游社所以才把这帮人圈养在别处啊 至于挨骂那肯定是要加钱的 ...

问题也没圈住,nga的人老喜欢把nga造的粪往米游社搬

我没发完,谁感兴趣就去已经不更新的传统洗地文学大赏翻翻相册,可别舆论一边倒了,只是当时米友不像现在一样队伍成熟,反应迅速,能够有序开展洗白活动罢了

舆论的确一边倒,只不过米卫兵战斗力惊人,负隅顽抗,还没开服就能把O神一号楼搞塌了

本帖子中包含更多资源

x

ffmzsj 发表于 2023-1-28 09:07
“海外市场原神并没有出现大规模负面报道”

你是觉得pv1没在海外发吗

塞尔达的母国倒是把间谍软件话题推到热搜第一过,相比讨论抄袭的没几个,太君版权意识这块确实差简中区太远了

快乐好难123 发表于 2023-1-28 09:37
塞尔达的母国倒是把间谍软件话题推到热搜第一过,相比讨论抄袭的没几个,太君版权意识这块确实差简中区太 ...