Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不应 发表于 2021-11-5 11:15
不谈质量,单说崩3这个移植水平,给个差评如潮为啥还会觉得委屈的

tx水军打压,主机天龙人,你可以自选其一,但就是没有移植质量差这选项

建议两大动作天尊的孝子互咬

supersssbc 发表于 2021-11-5 10:31
喷了,隔壁游综区那楼昨天晚上400多楼的时候还是op和米桑被绝赞狂喷,今天变成1600多楼了后面全是op团建, ...

标准化洗地流程了,而且要是这样都还压不住评论的话就会直接炸楼禁讨论。之前兔女郎那事就是这样的,本来帖子保留得好好的,初次节奏过几天后一群孝子也是照旧开始反攻狂洗,结果被它米爹亲自背刺,然后被各路人马疯狂嘲讽,最后实在控不住评就直接炸帖了

Dashuaibi 发表于 2021-11-5 10:38
我也补充一张,那帖子看了下最后都开始装无辜都是其他坏人迫害它们了,还不如敞开天窗说亮话互相发烧饼言论 ...

这种傻逼贴到底是粉圈运营带出来的傻逼货色还是本身也是运营的一部分?
我十年前在运营公司干过后台还是稍微熟悉那套左右互搏的套路,但现在这样实在是有点超出下限了。

oniwarud 发表于 2021-11-5 11:19
标准化洗地流程了,而且要是这样都还压不住评论的话就会直接炸楼禁讨论。之前兔女郎那事就是这样的,本来 ...

nga是明牌恰钱了吗,我看原神专区也是完全不能讨论负面新闻。如果当初狗叔恰到了钱爱撕衣会不会变成相同的形状啊

头像被屏蔽

Mchaos 发表于 2021-11-5 11:22
nga是明牌恰钱了吗,我看原神专区也是完全不能讨论负面新闻。如果当初狗叔恰到了钱爱撕衣会不会变成相同 ...

之前nga一个版主直接说了mhy是nga老金主了,后面虽然又矢口否认,但是截图已经传的到处都是了,至于他什么时候说的是真话大家应该都有数

Mchaos 发表于 2021-11-5 12:22
nga是明牌恰钱了吗,我看原神专区也是完全不能讨论负面新闻。如果当初狗叔恰到了钱爱撕衣会不会变成相同 ...

想想漫区指定婆罗门自媒体是怎么死的

就是血牙酱啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

s1恰钱还都是黑泥,恰了有p效果,老老实实做点老害们喜欢的奶排啥的多好

头像被屏蔽

不应 发表于 2021-11-5 11:30
奶排是谷歌的广告,恰不到钱

啊这,白看了

勃三尺微命 发表于 2021-11-5 11:22
我见过一个原神玩家在nga游综开帖开《疯狂动物城》,被人发现贴吧同名发帖暴露了成分,楼层风向是 ...

这事不清楚,nga名义上是不准跨版执法,但是版主跨版出警或者背后只手遮天那都是演都不演的
以前爽的大手把v版搞炸了,一群人跑到猴区嘲爽,开始还没什么,结果爽亲自下场痛斥反被嘲,然后1分钟内楼就没了,理由是攻击版主,然而里面一句脏话都没有,只是复读爽的nt语录
我一直觉得nga版主至少一半是ww,另一半是大手子魔怔人

Mchaos 发表于 2021-11-5 11:22

nga 原版发了个上海约谈鸡场的贴直接给我永封了
edfc发了个喷原神的贴,小黑屋15天后直接不给我发帖权限了

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-11-4 19:35
为各位附上前情提要

天钿女命舞:

不过好奇这节奏为什么没怎么看到,nga不提了微博也只有一个洗地大赏的图。

我怎么感觉nga原版更像是和稀泥和事佬,两边不落好
结果就是一边人比如这里老哥觉得恰钱办事,另一边人比如瓜版那群觉得原版根本没有忠诚玩家版主自己就是个大米黑

NGA鸡场团建的没了吗,毒爆又炸了吗

疵毛撅腚 发表于 2021-11-5 11:41
结果就是一边人比如这里老哥觉得恰钱办事,另一 ...

因为nga版主直接承认了他们真拿了mhy的钱

想啊,很想啊 发表于 2021-11-5 11:45
因为nga版主直接承认了他们真拿了mhy的钱

这个我知道,但就算这样瓜版的那群依旧不满意这拿钱办事办得不够漂亮啊

疵毛撅腚 发表于 2021-11-5 11:41
结果就是一边人比如这里老哥觉得恰钱办事,另一 ...

版主是个毛米黑,在楼里回复米桑都能给我封3天

lunch 发表于 2021-11-5 09:47
说个可能无关的 昨天重温fate06动画 拉到ed有条弹幕是“这是西风大剑吗?”(指的是saber拄着的那把) [f:0 ...

这就别光说新生代了,刀狗现在剩下的一大堆老b,还不是一堆人看见胖头鱼就“fgnb”,或者在各种视频里“除客刀”

Mchaos 发表于 2021-11-5 11:48
版主是个毛米黑,在楼里回复米桑都能给我封3天

你这不是现身说法我说的现象吗

BallanceHZ 发表于 2021-11-4 20:50
之前就想说来着,op这个词本来是特指极端粉丝的,但现在已经慢慢扩大化一般化了,类似刀斯林撸狗一开始都是 ...

求个群号

怎么这么多人要群号啊,手游区那楼不是有吗

看手游版专楼顶楼

进来前:好耶!是新乐子楼!
进来后:这贴没有勇敢对线的原神玩家,内容一面倒啊,没有乐子

头像被屏蔽

或者说,一个坑连续挖了四次,第四次才没有弱智op跳进来是证明终于锁成功了?

其实原神玩家只要不沾上lga,还是能交流的
泥潭提原神大多为钓鱼,但尼哥是真的以原神为荣,组成纠察队全板块巡逻

Kojimaru 发表于 2021-11-5 12:44
泥潭提原神大多为钓鱼,但尼哥是真的以原神为荣,组成纠察队全板 ...

还有知乎,我一个回答里的评论不知道怎么歪到原神了,我又嘴贱回复了。好家伙这可算是炸了粪坑了,十几个赞的回答给我刷了几十一百条回复

—— 来自 S1Fun

Kojimaru 发表于 2021-11-5 13:44
泥潭提原神大多为钓鱼,但尼哥是真的以原神为荣,组成纠察队全板 ...

批站更是布满米里亚法米教警察
我都怀疑他们有“MZR”雷达

我很奇怪原神怎么就是3A了,以我仅有半小时的游玩经验来看就是加了个塞尔达滤镜的网络端游,只不过手机上能玩而已。这种端游实在是一抓一大把

现在唯一还能理性讨论原神的地方就只有s1了,贴吧都是弱智黑,nga和taptap收钱删帖,特别是nga还搞了个评分,笑嘻了,3.x的玩意就是不知道怎么能吹的起来。

溯夜 发表于 2021-11-5 12:36
或者说,一个坑连续挖了四次,第四次才没有弱智op跳进来是证明终于锁成功了? ...

有没有可能是欧泡不敢直面他们一直逃避的现实呢?

mazin001 发表于 2021-11-5 12:58
批站更是布满米里亚法米教警察
我都怀疑他们有“MZR”雷达

只要你指出问题,你就是魔怔人。老孝子手法了。

farland 发表于 2021-11-5 11:22
这种傻逼贴到底是粉圈运营带出来的傻逼货色还是本身也是运营的一部分?
我十年前在运营公司干过后台还是稍 ...

既有指导成分也有自发成分吧,毕竟不智障很难去玩原神。

Jietf 发表于 2021-11-5 09:11
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29292347
养肥可以看了  

属于是非常精彩了,只恨锁太快,没能展开孝子阵线。

Dashuaibi 发表于 2021-11-5 10:38
我也补充一张,那帖子看了下最后都开始装无辜都是其他坏人迫害它们了,还不如敞开天窗说亮话互相发烧饼言论 ...

所以对待米家孝子贤孙最好办法就是别管他扯什么大旗鼓皮,一棍子打死完事儿。