Stage1st

搜索
楼主: 病少爷

[角色扮演] 完美世界的新MMO《幻塔》3.0开啦!

Quelaan 发表于 2021-12-16 19:06
我把这玩意的底层框架给卡出来了,《桌面映射版》

不是不能用了么,没有账号密码登录界面了,好像被官方修复了

kenfy612 发表于 2021-12-16 20:16
这游戏貌似自带原生适配DS4手柄,然而手柄适配却没做好,最简单的对话或其他场景互动选项没有按键触发,最 ...

大家都在用PC玩

队友游泳死在班吉斯旁边复活直接到了班吉斯我也搭了便车去开了传送点

传送-切换场景失败 服务器未准备好

重启游戏甚至换了台电脑从白天到晚上都无法传送

绝了 不然我玩是吧 卸载了 再您妈的见

白天到晚上都是场景切换失败,服务器未准备好

传送失败应该和频道有关我换个线就好了

首日开放的内容实在的太少了,一想到是完美的游戏,又让我的梦幻新诛仙PTSD快发作了

下班了,所以大家都在哪个服玩的?不知道海1和星岛22去哪个,星岛1就算了,排一万年

qwwsong 发表于 2021-12-16 21:21
传送失败应该和频道有关我换个线就好了

怎么换

左上角有个XX线,点开输入就能换了

虽然主线锁了但是可以直接从岛上游出去,这点不是完爆某个“前方的区域以后再来探索”
就是这个地图设计是真的一坨,让人完全没有探索的欲望

不灭钻石 发表于 2021-12-16 22:08
虽然主线锁了但是可以直接从岛上游出去,这点不是完爆某个“前方的区域以后再来探索”
就是这个地图设计是 ...

黑也要黑道点子上吧以后再来探索那是根本没做完的区域

动作什么的太僵硬了,不知道是不是我电脑配置原因,帧数起伏很大,走一会就从60帧降到3 40卡一下,非常影响体验

交给我吧,什么都可以交给我,对了你要拜托我做来着,我还没来得及听

这地图让我觉得蒙德也还行。当初我要不是别人力吹璃月,我在蒙德就弃了。

基本就是所谓氪金开放世界的通病, 宝箱里只会有垃圾,以及屈指可数的氪金卡池抽卡材料
氪金开放世界这种模式从这点上就注定连开放罐头都不如,一点探索欲望也没有
再没有MMO内容我要死了,看看明天都能开什么内容

白天挤进星1玩了俩小时,现在打开居然还要等三小时啊?

还没进游戏的问问

大地图上的小解密要素多吗?

为什么我不能传送啊,说服务器没准备好

小解密走两步路就能碰到一个,内容太过智障了我都不好说这玩意能不能算是解密了,全是复制黏贴,完全不带变的
优点是解一个给一个球(抽卡券)

JC_AR 发表于 2021-12-16 22:32

左上角切下线

不灭钻石 发表于 2021-12-16 22:08
就是这个地图设计是 ...

这不瞎J8乱黑么,就这还完爆呢

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2021-12-16 22:29
还没进游戏的问问

不如蒙德水平,没啥解谜,就用火弓射油花,打蒲公英,由小到大踩蘑菇

这游戏UI是什么临时工做的?
平时UI界面就偶尔各种刷不出白一块花一块的半秒才恢复,
一切界面必卡一波,运气好卡一下还能恢复,运气不好直接游戏卡没。
放剧情一出对话框,立马直接变成PPT,
对话长一点的,连PPT都没有,直接闪退。

我就纳了闷了,这UI是比游戏画面还吃资源还是怎么样?

有心思整TM的假排队算法(10秒固定100~120一跳,怎么看都假),就不能把正经事先做完?

JC_AR 发表于 2021-12-16 22:32

切了线也有可能传送不了,过半小时再试,刚才我都是腿着过去打龙虾,然后就因为这个BUG可以无限原地复活
刚才打BOSS,一个区虽然100条线,但每条线估计容纳不了几十号人,我们刚才20来个人打龙虾线就满了,然后卡得要死,最后龙虾干脆放弃抵抗,自己也卡BUG里动不了让我们刮痧刮死

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2021-12-16 22:29
还没进游戏的问问

也不能说没有()

切线重启手机登录pc都试过了,就是没法传送,看来这游戏不欢迎我

—— 来自 S1Fun

草 切了也不行 还有CD 绝了  我还是删游戏吧

战斗就光四个键(点击、长按、闪避、跳跃)还要搞派生。有的武器可以一直长按放出连续点击接长按的招式,有的武器却只有先自己点几下再长按才行
地图复杂程度和蒙德差不多水平,但是解密emmm与其说是解密,不如说是多设计了几种不同开启方法的箱子
不知道不开其他内容,是不是出于第一天先藏一藏氪金点的考虑

Kuroe 发表于 2021-12-16 23:06
战斗就光四个键(点击、长按、闪避、跳跃)还要搞派生。有的武器可以一直长按放出连续点击接长按的招式,有 ...

按键还贼小缩在一坨,
不调位置一按就是误触,
调位置拉开就各种按键太小按空没反应。
这都不整个按键大小调整,
只让人觉得设计这操作UI的人压根没玩过手机游戏。

结合30抽新手隐藏金的说法,这游戏怕不是有防初始机制……

感觉比当初原神难抽多了,这么多号下来,别说金了,连双紫都没见到过。

星岛大区人太多了,晚上星岛大区20多个服务器全都红的,其他几个大区只有几个服务器红的,人都进星岛了,九十点钟高峰期就卡传送,服务器辣鸡

这游戏抽SSR的意义就是武器吗?40抽出了2个SSR,零和赛尼尔,零的那个拳套手感稀烂,赛尼尔的双枪真的不是DNF的漫游吗?

打了一天,只能说还行,但不是很行看看后续出的衣服皮肤瑟不瑟,不瑟还不如回去玩梦幻之星

我的评价是,对PSO2NGS的拙劣模仿
看后续的MMO内容了,raid能做好点还有救,继续搞大地图探索没卵玩点了。

已卸载

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

手柄用的我想死,支持成这个程度不如不支持,pc上卸载了

JC_AR 发表于 2021-12-17 00:14
这游戏抽SSR的意义就是武器吗?40抽出了2个SSR,零和赛尼尔,零的那个拳套手感稀烂,赛尼尔的双枪真的不是D ...

武器其实就是人物,所以武器都有个拟态,主要让人看起来不那么像崩3而已,机制战斗都一毛一样的,后面还会开放武器装备的装备

凑合吧,比原神强点,至少有自知之明,不会做解谜并没有硬做那些辣鸡“谜题”。整体探索还是流畅的,比肾亏原神还是强了很多。战斗花里胡哨就那么回事,不太行。偷渡第三图看了看,奇观部分完爆原神,这个组还是有点东西。

世界boss的网络优化并不好