Stage1st

搜索
楼主: dyalex

[电影] 光棍节去看《扬名立万》了

太好看了,看完以后感觉一切都回来了,这才是当初喜欢的万合天宜,反正缺点什么的都不重要了,喜欢就是喜欢,感觉有好久没有这么喜欢一部电影了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

好片,唐探误杀捆一块垃圾堆吧

邓家佳这脸肿的跟发面馒头似的。

前面魔雄那段完全就是报告老板啊,快笑疯了

绚烂航迹云 发表于 2021-11-17 18:25
我觉得很多觉得这部电影演技不行的人,话剧可能没怎么看过,这部电影整体上非常话剧,看惯了电影的很多人可 ...

因为这片虽然追求话剧感,但事实上演技能做出来话剧感的只有话剧出身的陈明昊,跟他的对手戏这片基本上只有喻恩泰接的住反应,其他的尹正啊万合天宜那些人基本还是按普通电影来的,这导致的效果就是显得精分,反而令陈明昊自己显得用力过猛。

dyalex 发表于 2021-11-17 12:22
黎惘  2021-11-11 20:30:01

剧透试映和首映看到的一个差别!

这片结尾大量口型对不上,估计是重配了不少。

最后为了给个he可能牺牲太多了,总的来说还是部好片,我的青春又回来了!
最后应该剪了不少吧,枪战的部分一下子就没了

引用第34楼天下至贱于2021-11-19 00:55发表的  :
引用:绚烂航迹云 发表于 2021-11-17 18:25我觉得很多觉得这部电影演技不行的人,话剧可......

@天下至贱
是,因为喻恩泰也是话剧演员233

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

没错,就感觉老板和导演非常好

方舟失智博士 发表于 2021-11-15 17:22
刚看完走出来 觉得很棒啊 豆瓣转进是啥 唯一猎奇的是就算女的被玩死了也没必要碎尸吧 ...

因为就没碎尸,都是现编的

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我觉得完全没必要营销啥剧本杀啊 尬尬的 难道没有剧本杀的概念这电影还出不来了
还是说现在电影哪怕质量过关 也要在营销上整个噱头出来

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

太离谱了,全靠友商宣发给力,扬名立万日票房创新高咯

上周看了,感觉一般,低于预期。
感觉就是有钱版的《报告老板》,脱不了网剧的味,还是少些电影感。

最离谱的是老板“致敬”小马哥台词那里,太出戏了。

我欣赏水平不高,我觉得挺好看的。剧本可能为了迎合观众做了一些庸俗的处理,可能会缺少一点深度到我就是爱看。可能情感比较丰富再加上年纪大了,我现在有点儿看不了悲剧,最好的光明结局虽然庸俗但看的很舒服,像有些电影看的最后心里是真的难受。
而且就想上面谭友说的,也可以理解成双结局嘛。就看观众怎么想了。最后,邓恩熙真好看。

wx40217 发表于 2021-11-20 21:37
我觉得完全没必要营销啥剧本杀啊 尬尬的 难道没有剧本杀的概念这电影还出不来了
还是说现在电影哪怕 ...

酒香也怕巷子深嘛。

借楼问个事情,最后电影公映的时候,那个法国记者问了啥来着?当时我光顾着看后面的邓恩熙了,没注意字幕,只看到说法国医生承认杀人这句话。

本异末同 发表于 2021-11-20 22:31
借楼问个事情,最后电影公映的时候,那个法国记者问了啥来着?当时我光顾着看后面的邓恩熙了,没注意字幕, ...

就是说医生承认他是碎尸凶手,这样整个案件就被推翻了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DelayNoMore 发表于 2021-11-20 22:33
就是说医生承认他是碎尸凶手,这样整个案件就被推翻了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Ne ...

这段我看到了,就是这句话前面说了些啥我没看到,虽然意思知道了,但还是感觉有点放不下。

说法国医生回法国以后,也发生了一桩类似的碎尸案,在那个案子调查期间,法国医生坦白说当年上海这桩也是他干的

评分

本异末同 + 1 好评加鹅

本异末同 发表于 2021-11-20 22:31
借楼问个事情,最后电影公映的时候,那个法国记者问了啥来着?当时我光顾着看后面的邓恩熙了,没注意字幕, ...

记者说,法国医生在法国又犯案了,被抓了,然后承认上海那个案子也是他做的。这就推翻了电影组之前认定的夜莺被虐杀

评分

本异末同 + 1 好评加鹅

越南两船相撞是被做掉了吗

—— 来自 vivo V2118A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

赤道氮 发表于 2021-11-20 23:10
越南两船相撞是被做掉了吗

—— 来自 vivo V2118A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

因为去追人了没上船逃过一劫

Cirle 发表于 2021-11-21 00:24
因为去追人了没上船逃过一劫

我记得他们赶上了吧,不然也没有后面的上海照相馆里那些对话了
我记得是“得罪了三老的势力,被做掉也是活该”云云

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

斯城恶魔 发表于 2021-11-21 00:43
我记得是“得罪了三老的势力,被做掉也是 ...

船是赶上了,但是电影里绝对没有啥“得罪了三老的势力,被做掉也是活该”,这种话,说的明明是类似终于有人曝光三老的恶行,他们到底死没死,其实就和那个女孩子死没死一样,毕竟这种电影就是反转反转在反转

斯城恶魔 发表于 2021-11-21 00:43
我记得是“得罪了三老的势力,被做掉也是 ...

记错了吗原来,下次再仔细品

—— 来自 S1Fun

最后照相馆的人是谁,纯粹就是把事情的结尾委婉的接上?

最后就是让白客露个脸而已
老万和这帮人还是有点想法的,可惜第一步野心太大扯着蛋了,再也不能回到当初了

这片拍的可以,小段子是万和天宜擅长的,大剧情没有拉垮,虽然是个类似本格的片子,但谜题很好猜,剧本杀的描述很贴切,对得起这票价

音乐竟然有点汉斯季默的味道

我打分估计打7分,有部分小剧情太刻意,但是整体没啥大瑕疵

—— 来自 S1Fun

前半段剧本我给8分,情节紧凑很有张力,到了cia出场后就开始拉胯了

另外摄影机是谁安排放的?路子野?他拍个电影没必要。原来以为还有幕后黑色这样的人物。现在看基本就是一群人由路子野攒的局,仅此而已?